У Веры Брежневой появился двойник

У Веры Брежневой появился двойник

Комментарии: 11
Сегодня мы увидим Лену в необычном амплуа

Известно, что Лена на сцене замечательно пародирует известную политическую леди, а также достоверно играетразличные женские роли. Но никогда ещё она не появлялась перед зрителями в купальнике, к тому же в раздельном!

Ленепонадобилось несколько месяцев, чтобы подготовиться морально и физически к радикальной смене амплуа. Шутки ли – изображать в кадре экс-солистку группы "ВИА Гра" Веру Брежневу?! Но работа есть работа. Зеленский и Ко сказали: "Надо!" , Лена ответила: "Есть!". А про себе подумала: "Не есть!" Хотя телеведущая и актриса всегда следит за собой и собственным весом, оголение накладывает определённую ответственность, да и камера добавляет лишние сантиметры. Поэтому пришлось Лене вспомнить о диете и наведаться в фитнес-клуб – чтобы чувствовать себя на площадке увереннее и воздушнее.

Вера Брежнева оценила шутку

К тому же съёмки проходили на улице – в достаточно многолюдном месте. Ведь творческая группа программы "Вечерний Киев" задалась целью узнать, какая жизнь ожидала бы Веру Брежневу, если бы она осталась в своём родном городе.

Лена была на высоте – для съёмок ей пришлось надеть босоножки на 17-сантиметровых каблуках. Зато всё получилось прекрасно: когда Вера Брежнева увидела данный видеосюжет, она попросила Лену стать её официальным двойником.

Ведущие шоу - Владимир Зеленский и Валерий Жидков

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Вечерний Киев " - это только настоящие эмоции, неподдельный смех и множество неожиданных сюрпризов. Ведущие проекта Владимир Зеленский и Валерий Жидков приглашают в гости известных людей самых разнообразных профессий: артистов, спортсменов, бизнесменов, политиков, архитекторов, шахматистов... Никто из гостей заранее не знает, чем для него обернется столь, казалось бы, гостеприимный визит. Предугадать сценарий развития событий в студии не может никто. И как же без звездных розыгрышей? Герои программы "вовлекаются" в самые неожиданные ситуации. 

Интер: пятница, 20.30.

Фото предоставлено каналом "Интер".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях