28501
0
18 апреля

Экс-участница шоу "Холостяк": "В первый день после возвращения домой мне хотелось всех накормить"

Экс-участница шоу

- Скажите, насколько сложно вам было сниматься в "Холостяке"? Вы задумываетесь сейчас о своем семейном будущем?

-Конечно, задумываюсь. Я вообще хочу двоих детей, хочу крепкую семью, если получиться, то будет круто. В "Холостяке" сниматься было, в общем, не сложно. Сложности больше были в постоянных переездах, в том, что забывали кушать, спать, постоянные перелеты. Например, перед свиданием в Мадриде, нас собирали и красили ночью, за двое суток удалось поспать всего полчаса. Все, как Вы понимаете, на эмоциях, были моменты, когда не хотелось говорить, просто от усталости. Приходилось пересиливать себя.

- Скажите, а чем Вы старались заинтересовать Френсиса? Все ли Вам удалось испробовать или есть что то, что вы не успели на шоу?

- Конечно, должна была заинтересовывать девушка. Скорее всего, я не успела раскрыться, я считаю себя интересной девушкой, и думаю, что нам есть о чем поговорить. Возможно, если бы это были индивидуальные свидания, то все было по-другому. Например, с Зоей и Катей у меня  были конфликты с самого начала, мы жили вместе. Поэтому мне было не понятно отправление меня на свидание к Френсису с Катей Кравченко.

- А какими Вам показались участницы шоу? В жизни они такие-же как и на экране?

- Как бы там ни было, все хотели быть лучше, все играли "на экран", все старались проявить себя. Сначала это не привычно, а потом привыкаешь, становиться легче. Все старались себя проявить и иногда немного перебарщивали. Видеть человека на экране и видеть в жизни – это совершенно разные вещи.

- Скажите, а какая ситуация показалась вам наиболее коварной и сложной на шоу?

- Это обман. Были моменты, когда я проявляла себя слишком открыто, как обычный человек, как любой из нас, но это не всегда играло в мою пользу. Обман – это записка. Теперь-то я понимаю, что она написана с издевкой, казалось-бы - улыбнись и живи дальше, но я отреагировала на нее очень эмоционально, просто в какой-то момент почувствовала, что во мне накипело и сдержаться я не смогла.

Подробнее читайте ЗДЕСЬ

- Когда Вы вернулись с проекта, чем Вы занимались? Долго ли вы отходили от него?

- Первый день у меня было огромное желание накормить всех, я собрала всех друзей, испекла торт, варила борщи. У меня квартира без ремонта, и я очень стеснялась ее вида, никого не приглашала, но после шоу я поняла, что это все мелочи, на которых мы зацикливаемся, и не получаем удовольствия от жизни. Приехала другим человеком, хотелось со всеми общаться, всех увидеть. Но бывало и такое, что среди ночи просыпалась с мыслью, будто нужно куда-то бежать, где-то сниматься краситься. Нельзя было рассказывать о своем участии в шоу, об этом знали только близкие, а рассказать безумно хотелось. Даже сейчас, когда все известно, и я это пережила, звонят мои друзья и спрашивают, как это я такое учудила. Мало кто из моих знакомых или друзей от мен ожидали подобного. Но все прошло, все нормально.

Полная запись видео ЗДЕСЬ

О ЧЕМ ШОУ

"Холостяк"- это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor. 8 марта, в Международный женский день, на телеканале СТБ стартовал второй сезон популярного телешоу, где 25 красавиц будут сражаться за право стать женой настоящего принца - Френсиса Метью.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

СТБ, Холостяк-2, четверг, 20:10