Анелия Редельбах: "Непрофессионалом себя считала не я, а другие участники!"
Даша АЛИШЕВСКАЯ фото Максима ЛЮКОВА
30 марта 2012 13:520
Фото: Анелия рассказала об отношениях с участниками проекта.
Хорошее шоу – это всегда сильные эмоции. Судя по тому, какие страсти бушуют во втором сезоне украинской "Адской кухни", шоу не просто хорошее, а очень и очень.
– Анелия, скажите, почему вы считаете себя непрофессионалом? Всё-таки большинство блюд, которые вы готовили, были на ресторанном уровне,– спросил экс-участницу проекта во время ее визита в пресс-центр "КП" читатели.
– Непрофессионалом себя считала не я, а другие участники! – рассмеялась Анелия. – Они оканчивали школы, у них был опыт работы в ресторане.
– Когда вы поняли, что умеете классно готовить?
– То, что я готовлю, нравится моим друзьям, родным. Я часто готовлю для них. Мое первое блюдо я приготовила, когда мне было 4 года. Родители ушли в кино, а меня положили спать. Несколькими днями ранее мы с бабушкой пекли пироги. Я все запомнила и решила сделать сюрприз. Я сама сделала дрожжевое тесто, включила газовую духовку, и пироги оказались даже съедобными. Эту историю мне папа рассказал.
– Вам сложно было на шоу?
– Да. Мы были в замкнутом пространстве, где каждый по-разному реагирует на какие-то вещи. Еще было сложным то, что всюду были камеры. К этому нужно было привыкнуть.
- Вы продолжаете после шоу общаться с кем-то из проекта?
- Я продолжаю общаться практически со всеми участниками. Больше всего с Сашей Янковким, Гией, Дашей и Игорем Богдановым.
О ЧЕМ ШОУ
"Адская кухня" – украинский аналог известного американского кулинарного шоу, которое в нашей стране показывает канал "1+1". Лучшие украинские и зарубежные кулинары борются за признание и денежный приз. Шеф-повар украинской "Адской кухни" – Арам Мнацаканов.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies