Свою жизнь с кулинарией днепропетровская участница связала совсем недавно.
До этого Ольга перепробовала ряд "серьезных" профессий: бухгалтер, менеджер, банковский работник…Но на работу приходила, как на каторгу:
- Однажды я решила: жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на нелюбимые вещи и отправилась в центр занятости. Я прошла курсы по кулинарии. И меня отправили в качестве шеф-повара в одно великолепное заведение на южном берегу Крыма. С тех пор я поняла, что да, это моё. Поэтому решение принять участие в программе приняла, не задумываясь.
Многие поклонники проекта недоумевали, как у женщины поднялась рука написать в анкете проекта, что она готова пожертвовать своей семьей ради победы. Ольга развеяла все домыслы:
- Честно говоря, мне и самой не понятно, откуда группа проекта взяла такую информацию. Ведь искренне считаю, что семья – это самое главное в жизни каждого человека.
Кстати, поговаривали, что муж у Парфентьевой - такой собственник, что категорически не пускал девушку на проект.
- Муж категорически не хотел сниматься сам, мне он никаких запретов не делал! - Объяснила ситуацию Ольга. - Просто про каждого их участников снимали профайл, в котором рассказывали о том, какой жизнью он живет, о его близких. И там должен был фигурировать мой муж. Но он – человек страшно скромный и отказался от этого.
Также во время программы всем зрителям показалось, что у Ольги возник роман с еще одним участником проекта Дмитрием Поповым: уж очень мило они щебетали друг с другом в свободное от готовки время...
- Однажды мы с командой ночью были вынуждены печь хлеб. - Рассказала Ольга "Комсомолке" - За день устали жутко и когда поставили изделия в печь, присели выпить символически коньячку для того, чтобы расслабиться. Ну, шутили, смеялись с ребятами. Но почему-то режиссер из всех сфокусировал свою камеру именно на нас с Димой и дальше нам приписали роман. Хотя его не то, что не было, а даже сейчас, после моего ухода из проекта я продолжаю общаться с рядом участников, но в их числе Димы нет и в помине. Наши отношения даже дружескими назвать сложно. Когда муж увидел этот выпуск по телевизору, он всё понял и "простил" мне это роман (смеется). Потому что он – умный мужчина, который понимает все эти телевизионные ухищрения.
Еще об одном участнике из Днепропетровска, который пришел на проект практически без поварской подготовки, читайте ЗДЕСЬ
О ЧЕМ ШОУ?
"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"
Это соревнование кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 гривен. Кухня называется адской из-за резких высказываний шеф-повара - ресторатора, признанного мастера кулинарии, владельца ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арама Мнацаканова в адрес учеников. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в оценке блюд.
ГДЕ СМОТРЕТЬ?
Каждую среду на канале "1+1" в 21.12