21 мая
Загрузить еще

Лауреатов "Оскара" накормят трюфелями и пирожными

Специально для банкета именитый австрийский шеф-повар Вольфганг Пак, который уже восемнадцатый раз будет кормить звезд, разработал 50 оригинальных блюд. 
 
Среди них будут такие деликатесы как лобстеры под соусом карри, ризотто с черным трюфелем, отбивные из ягненка с приправой из мяты и кинзы. Кроме этого гостей ждут многочисленные сорта сыров и итальянской пасты, куриный пирог, тушеные ребрышки, а на десерт – французские миндальные пирожные макаруны.
 
Сам же зал будет оформлен не в ресторанном, а в клубном стиле. Это сделано для того, чтобы многочисленные звезды могли свободно передвигаться по залу и вести непринужденную светскую беседу, а не сидеть весь вечер за своим столиком, пояснили организаторы церемонии.