Куриленко сыграет жену
 Тома 
Круза

Куриленко сыграет жену
 Тома 
Круза

На роль, которая досталась Ольге, претендовали Джессика Честейн.

Ольга продолжает тщательно строить свою карьеру в Голливуде. На днях актрису украинского происхождения утвердили на новую роль. Причем партнером Куриленко, четыре года назад сыгравшей "девушку Бонда", в этот раз станет Том Круз.

Кстати, на роль, которая досталась Ольге, претендовали Джессика Честейн ("Сопротивление"), Оливия Уайлд ("Ковбои против пришельцев") и Нуми Рапас ("Девушка с татуировкой дракона"). Но Куриленко обошла их всех. Причем не без помощи Тома Круза, который настоял, чтобы украинку ввели в фильм, мол, ему очень понравилось, как они с Ольгой сработались на кинопробах.

Куриленко сыграет жену главного героя - бывшего солдата Джека, который занимается починкой летательных аппаратов. На них земляне патрулируют поверхность своей планеты, более непригодной к жизни после нападения инопланетян. Однажды Джек наблюдал крушение летательного аппарата, а в нем обнаружил женщину (Андреа Райзборо). Она будет не только вместе с героем Круза решать проблемы планетарного масштаба, но и между делом уведет его у героини Куриленко.

Выход фильма запланирован на 2013 год.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях