28501
0
27 марта

Дочь Филиппа Киркорова будет расти в Болгарии?

Дочку Филиппу Киркорову помогает воспитывать родная тетя Мари. Она - известная оперная певица, которая уже много лет назад переехала в Америку.

- Вы живете сейчас в том красивом особняке в Майами, что Филипп купил для дочери?

- Нам с Филиппом было нелегко найти дом, который был нам нужен, мы его искали долго – около 6 месяцев. Филиппу пришлось несколько раз прилетать в Майами (а он, как вы знаете, очень занятой человек), выбирать, пока мы не нашли то, что нужно. Когда мы увидели этот дом, то были очень счастливы. Дизайнеры приложили все свое мастерство, чтобы оформить все так, чтобы нам понравилось, чтобы получился очень уютный, красивый, спокойный дом, где есть все необходимое для ребенка. Конечно, я не скажу, кто наши соседи, тем более не назову адрес, хотя уже по телевидению в России, как мне передали, дом показали. Благодаря этому нездоровому вниманию журналистов, мы были вынуждены перевезти малышку в совершенно другое место. И я вам могу пообещать, что никто не узнает, где находится наша крошка. И мне очень обидно, что дом, который мы с такой любовью готовили к появлению Аллы-Виктории, нам пришлось пока оставить и использовать другие возможности. Потому, что дом, который перестал быть убежищем, где можно чувствовать себя спокойно и защищенно, теряет уют и безопасность. И когда вышла в эфир эта программа, я осознала, что, увы, это только начало охоты. Мне непонятно, куда исчезли мораль и человеческие ценности.

Филипп и его любимая тетя Мари.

- В России малышей постоянно навещает детский врач. А как это происходит в Америке?Филипп сказал, что вы ему помогаете воспитывать дочку. И все же, есть ли у Аллы-Виктории няня?Русская она или американка?

- Конечно, врачи самое важное дело в этот период. Хочу всех успокоить, у нас очень хорошие доктора и няня. Мы однозначно хотели, чтобы она была русская. И нашли такую женщину, у нее хорошие рекомендации и медицинское образование. У нас в этом плане все в порядке (интересы нашей девочки и семьи защищают не только врачи, но и американские и русские юристы) и хочу уверить вас, что с Божьей помощью все у нас будет хорошо.

- Мари, а Филипп уже кому-нибудь из друзей показывал свою дочь?

- Сейчас около малышки окружение строго ограничено. Придет время, и Филипп сам будет решать, с кем знакомить дочку.

- Девочка похожа на Филипа?

- Малышка развивается очень хорошо, уже весит 4 килограмма, кушает замечательно, она же постоянно меняется. Конечно, она дочка своего отца, это однозначно, подчеркиваю. Пройдет время и вы сами во всем удостоверитесь.

- Вы уже гуляете с колясочкой?

- Мы пока еще не гуляем, в Майами другой климат, постоянно жарко, но мы стараемся знакомить нашу девочку с майамским воздухом.

- А с московским когда познакомите?Когда Филипп планирует перевести ребенка в Росиию?

- Мы пока не строим конкретных планов. Москва или Болгария? У нас несколько возможностей и посмотрим, как будет развиваться ситуация.

- Вы знакомы с женщиной, которая родила Филиппу дочь?

- Кто суррогатная мама, откуда, почему именно она, это личное дело Филиппа. Я знаю лишь одно, что наша Алла-Виктория – самая желанная малышка на свете. Что касается нас, то вся наша семья вместе будет во всем его поддерживать и делать все возможное для того, чтобы воспитать достойного человека. И чтобы она росла счастливой и была нашей гордостью.

- В начале декабря Филипп впервые увидел дочь. Как прошла эта встреча?

- Филипп, когда взял ее на ручки, плакал. Мы оставили его одного в этот момент, потому что он нуждался в том, чтобы просто ощутить этот миг человеческого счастья, долгожданного отцовства. После Нового года Филипп приедет к нам, и, зная его, не могу представить даже сколько он привезет подарков. Сколько он купит игрушек, платьиц. Он мне уже присылал фотографии игрушек, нарядов.

- Как вы думаете, ваш племянник планирует еще детей?

- Моя мама всегда говорила: один ребенок – это не ребенок. Это психология людей старшего возраста, с их жизненным опытом, они понимают, что самая близкая связь между людьми – это родственная. Я полностью поддерживаю это убеждение, и хочу, чтобы была большая семья, потому что это – здоровый тыл у каждого человека и мне бы, конечно, хотелось, чтобы у Аллы-Виктории был братик или сестренка, чтобы они вместе росли, помогали и поддерживали друг друга во всем, болели друг за друга, как всегда было в нашей семье.

- Какие колыбельные вы с няней поете малышке?

- Все, что я нашей девочке пою, обычно это происходит, когда она хмурится и начинает плакать, для нее колыбельные. Я могу напевать лирические оперные фрагменты из своего репертуара и простые детские песенки, и малышка сразу перестает плакать и начинает смотреть с таким серьезным и загадочным видом, что в этот момент я понимаю, что, кажется, это самый музыкальный ребенок в мире. У нас дома постоянно тихо играет музыка: Чайковский "Времена года", Моцарт, детские мелодии, и, конечно , музыка папочки. Так что у нашей Аллы-Виктории широкий репертуар. С годами она сама выберет: поп-музыку или классику. Хотя я буду стараться и очень стараться, чтобы выиграла классическая музыка.

- Не хотели бы вы стать крестной мамой Аллы-Виктории?

- Я бы хотела, чтобы крестной мамой была более молодая женщина. Которая, чтобы в жизни не произошло, будет рядом с нашей девочкой, будет ей другом и настоящим близким человеком. К счастью, мы уже определились, но пока рано это объявлять. Могу сказать, что это очень достойный человек.