28501
0
16 апреля

Юлия Руднева: "После Нового года въеду в квартиру и начну готовиться к "Новой волне"

Юлия Руднева:

Но уже на следующий день Руднева была спокойна: она выспалась, пришла в себя и рассказала "КП", чем собирается заняться в ближайшее время и почему въедет в полученную на шоу квартиру только после Нового года.

- Юля, как спалось после финала шоу?

- Очень хорошо! Мне уже во второй раз приснился удивительный сон - я в чистой воде океана купаю десять малышей, таких чудных пупсов! Первый раз мне приснился этот сон, когда я с Юрой Ключником попала в номинацию. На утро после этого невероятного сна у меня были безумные ощущения, но очень приятные.

"Трясло во время выступления с Владимиром Пресняковым"

- Какие страхи ушли, какие остались?

- Страх выхода на сцену остался - однозначно. Знаете, когда я была маленькой и выступала в Одесской филармонии, мой близкий друг, наставник и педагог Ольга Борисовна Кузнецова, тогда сказала слова, которые помню до сих пор: "Юлечка, даже народные артисты выходят на сцену и переживают, как в первый раз". Но если раньше меня трясло на протяжении буквально всего трека - и это было видно, то ближе к концу шоу я стала чувствовать себя более уверенной. Но, когда  выступала с Владимиром Пресняковым, меня трясло особенно. Спасибо ему, за кулисами он меня подзарядил. Сказал одно: "Юля! Давай!". Но как он это сказал!

- Не отказались бы от наставника с подобной энергетикой?

- Это правда, но я благодарна небесам, что рядом со мной есть любимый мужчина. Несмотря на то что он мой одногодка, он очень уверенный человек, убежден, что все, что происходит, только к лучшему. Если произошло что-то плохое - это урок, равно как и хорошие события. Он очень меня поддерживает - долго говорил со мной, когда у меня опускались руки, когда я не хотела заниматься, когда мне казалось, что справедливости нет. Иногда через крики, через мои слезы, но он поднимал меня. Слава богу, что он есть рядом. Не назову его имя - он принципиально не хочет, чтобы я делала это.

- Сколько вам нужно времени, чтобы окончательно прийти в себя?

- Я уже спокойна. Максимум, что мне нужно, так это пару дней поспасть. Но внутри меня - уверенность, спокойствие, штиль.

- Это значит, что есть планы на будущее?

- Сразу после новогодних праздников начну подготовку для участия в "Новой волне", обязательно поеду в Юрмалу в следующем году.

- Что можете ответить скептикам, которые говорят: это всего лишь проект, получили свои квартиры, машины и успокоились…

- Когда я шла на проект, я четко понимала, что иду не квартиру зарабатывать. Я должна зарабатывать зрителя - и я его приобрела, у меня уже их много. И для меня это самый большой кайф. Пока что. Пока не родила ребенка. Потому что мне мамочки говорят, что только когда рожу, пойму, что на самом деле главное в жизни.

"После проекта хочется полистать журналы и выпить фреш"

- Каким было твое первое желание после проекта?

- Хочу на шопинг! У меня этот процесс происходит стремительно. Так как очень устаю от магазинов, все скупаю за один день. На месяц-два мне этого хватает. Вот именно сейчас мне хочется в хороший магазин белья, журналы свежие полистать, а еще очень хочется выпить фреш!

- Кроме контракта с продюсером ты, как победитель шоу, получила квартиру - когда новоселье?

- Это случится уже после Нового года. Дело в том, что дом, в котором она находится, будет сдан в эксплуатацию только через две недели - сейчас там доделывают необходимые мелочи. Плюс оформление необходимых документов.

Я одесситка, но уже семь лет живу в Киеве, снимаю квартиру. Поэтому наконец-то обрести свое жилье - это фантастика! Думаю, что уберу стены, поменяю обои и - будем жить!