Сегодня 26 сентября +23°C
Филипп Киркоров: - Я стал поп-королем благодаря молдавскому зрителю

Филипп Киркоров: - Я стал поп-королем благодаря молдавскому зрителю

Комментарии: 18
С молдавской пишущей братией поп-король был весьма любезен. Фото: Леонид РЯБКОВ

Филипп не исключил, что в роду Киркоровых возможно есть молдавские корни, и весьма прозрачно намекнул о наступлении долгожданной светлой полосы в  личной жизни.

За два с половиной часа мегашоу, пролетевшие на одном дыхании, без антракта, Киркоров  успел ошарашить молдавскую публику не только сумасшедшими спецэффектами, но и парочкой  фирменных эксцентричных выходок. Например, одной из фанаток, пытавшейся вручить ему огромный букет цветов, кумир почему-то растрепал волосы и развернул к зрителям пятой точкой.  Впрочем, любые шалости звезды те  принимали исключительно  на "ура". Ну а журналисты, предупредительно не надев розовых кофточек, и втайне уповая   на  хорошее настроение Филиппа Бедросовича, ждали за кулисами шанса взять у него заветное интервью. К счастью, в этот вечер знаменитый гость к прессе был благосклонен и щедро делился пережитыми  эмоциями.

- Филипп, отлично выглядите, как впечатления?

- Безумно счастлив дать концерт в вашем удивительном городе! Здесь я не гость, здесь я дома.  Кишинев — моя самая первая в жизни сценическая  площадка, именно ваш зритель когда-то поверил в меня, в мой будущий успех.  Никогда этого не забуду, ведь сравнить эти ощущения можно лишь с первой любовью и первым поцелуем.  У вас самая потрясающая публика и этот горячий приём оценила сегодня вся моя большая команда. Я рад, что, как всегда, был аншлаг, море цветов и аплодисментов. 

- На афишах новой программы вы символично написали "Другой", а какой вы теперь?

- Думаю те, кто побывал на моём концерте знают ответ на этот вопрос.  Сам чувствую, что в последнее время очень изменился внутри и, конечно, я уже не тот Филипп, который в 1986 году  впервые прилетел в Кишинёв, с твёрдым желанием   покорить этот мир. Началось все с легкой руки вашего композитора Петри Теодоровича, ставшего для меня самым первым продюсером, человеком, организовавшим мои первые в жизни гастроли, доверившего мне  исполнять свои песни, за ручку приведшего меня в святая святых любого советского артиста - звукозаписывающую студию "Мелодия". Семью Теодоровича до сих пор  уважаю и люблю, мы много лет провели вместе, и поначалу вся моя команда состояла сплошь из молдаван.  Сегодня  лишь одна танцовщица из ваших мест. Кстати, она сестра   известной молдавской певицы Джеты Бурлаку.

- Я стараюсь постоянно удивлять публику, и прежде всего моим эклектичным репертуаром. Он  разный, в нём и баллады, и диско, и композиции в стиле "Евровидения".

- Ваше имя уже несколько лет связывают с этим песенным состязанием.  Вы каждый год  продюсируете конкурсантов. А нет ли желания в этой связи поработать с каким-то молдавским артистом?

- Все может быть. На "Евровидении" я стоял уже под флагом Украины, Белоруссии, России, Молдовы еще не было. Могу сказать, что мне очень нравится ваша Наташа Гордиенко. Слежу за ней еще с Юрмалы и знаю, что она мечтает покорить "Евровидение" и для этого у нее все есть - и талант, и внешность, и амбиции. Я бы очень хотел видеть ее на конкурсе в Баку на следующий год в качестве представительницы вашей страны.

- Филипп, до войны в Кишинёве жило очень много Киркоровых. Наши  историки утверждают, что это одна из ветвей вашего рода. Известно ли что-то о ваших молдавских корнях?

- К сожалению, ничего не известно, но я допускаю, что вполне возможно речь действительно идёт о моих родственниках. Был бы рад,  если  меня кто-то просветит о моем генеологическом древе. Так получилось, что вся информация об исторических корнях моей семьи была утеряна со смертью бабушки и дедушки по отцовской линии, которые были хранителями этой информации. Мне известно только, что род Киркоровых очень древний, и что все не случайно.

- Вы окончили школу с золотой медалью, заслужили  целый ворох самых престижных музыкальных наград, вы были женаты на Примадонне и получили титул поп-короля. Осталось ли еще о чем-то мечтать такому везунчику, как вы?

- В моей жизни в данный момент  всё хорошо, и я доволен всем, что в ней есть.  Хотелось бы, чтоб так продолжалось и дальше. Здорово просыпаться в  прекрасном настроении, видеть рядом с собой любимого человека и радоваться,  что каждый новый день начинается и заканчивается на позитиве!

Политика

Появилось видео  нокаута  в Киевоблсовете и фото депутата из больницы
Появилось видео "нокаута" в Киевоблсовете и фото депутата из больницы [фото, видео] 18

Депутату БПП достаточно было одного удара, чтобы повалить коллегу из "Батькивщины".

Юрий Береза заявил, что на него было совершено покушение
Юрий Береза заявил, что на него было совершено покушение 92

Покушавшийся на данный момент находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Суд разрешил брату Саакашвили находиться в Украине
Суд разрешил брату Саакашвили находиться в Украине 40

Перед этим миграционная служба пыталась его выдворить.

Общество

В Иране завели дело на Павла Дурова
В Иране завели дело на Павла Дурова 158

Местным правоохранителям не нравится, что Telegram пользуется большой популярностью среди боевиков "Исламского государства".

Ко Дню защитника школам рекомендовали показать детям фильм  УПА. Третья сила
Ко Дню защитника школам рекомендовали показать детям фильм "УПА. Третья сила" 285

Министерство образования одобрило мероприятия, предложенные Украинским институтом национальной памяти.

Когда весь мир у твоих лап
Когда весь мир у твоих лап 180

Супруги из Киева спасли собаку в Индии. Теперь она не только путешествует с новой семьей, но и "рассказывает" о своих приключениях в соцсетях.

Светская хроника и ТВ

Оксимирон и Би-2 записали совместный трек
Оксимирон и Би-2 записали совместный трек [видео] 107

Сингл войдет альбом "Горизонт событий".

Ушедшая из жизни звезда  Возвращения Мухтара  проклинала свою роль
Ушедшая из жизни звезда "Возвращения Мухтара" проклинала свою роль [фото] 1307

Наталья Юнникова жаловалась, что после сериала ее больше не приглашают сниматься.

Жена Виталия Кличко анонсировала концертный тур по Германии
Жена Виталия Кличко анонсировала концертный тур по Германии [фото, видео] 399

43-летняя Наталья Кличко продолжает строить профессиональную карьеру певицы.

Спорт

 Динамо  прогнозируют минимальную победу при пустых трибунах
"Динамо" прогнозируют минимальную победу при пустых трибунах 82

Из-за сумасшествия фанатов "Партизана" теперь сербский клуб вынужден играть в Лиге Европы без зрителей.

Агент:  У Ярмоленко сейчас такой график, что он сам не понимает, прошла ли адаптация
Агент: "У Ярмоленко сейчас такой график, что он сам не понимает, прошла ли адаптация" 369

Вадим Шаблий рассказал, как обустроился в дортмундской "Боруссии" экс-капитан киевского "Динамо"

Первый призер  Игр непокоренных :  Неожиданно превзошел свой максимальный результат
Первый призер "Игр непокоренных": "Неожиданно превзошел свой максимальный результат" 224

Сейчас у Украины еще две медали: золото нашей сборной принес Олег Зимников, серебро - Александр Ткаченко.