Сегодня 24 октября +23°C
Дмитрий Танкович:  Лилия Ребрик - девушка сильная! Может носить меня на руках

Дмитрий Танкович: "Лилия Ребрик - девушка сильная! Может носить меня на руках"

Комментарии: 2
Танкович быстро нашел общий язык со своей очаровательной соведущей.

На нашем проекте круче, чем в армии

Дана: - Скажите, пожалуйста, будете ли вы танцевать в этом сезоне "Танцуют все!"? Если бы вы хорошо умели танцевать, кого бы выбрали себе в партнеры? С кем бы вам хотелось сделать постановку?

- Не буду танцевать ни в коем случае. Каждый должен заниматься своим делом. У меня нарушена координация движений, нет внутреннего чувства ритма. Я падаю, когда слышу музыку, поэтому - нет. А если бы умел - станцевал бы с Лилей. Хотя я уже два раза танцевал с ней, когда не умел. Она - девушка сильная и может носить меня на руках (смеется).

Олеся: - Какие самые яркие участники пришли на кастинги в этом сезоне? Кто вам больше всего запомнился и чем?

- Очень рад за 4-й сезон, потому что у нас произошло то, чего не происходило ни на одном шоу, - к нам пришли ребята из других стран. Можно будет увидеть ребят из России, Беларуси (я в шоке, никогда не думал, что у нас есть танцы, думал, что там только народные), были участники из Молдовы, Китая, Кении. Единственный, кто не пришел танцевать, - это Барак Обама. Как ни странно, всем рекомендую посмотреть эфиры.  

- В этом году рекламная кампания "Танцуют все!" стилизована под армию? Расскажите, неужели на проекте действительно такие армейские порядки?

- А чего скрывать, ребята за месяц до эфиров заедут в лагерь. Там, может, будет круче, чем в армии. Сложнее. Про сон они точно забудут. Особенно те, кто пройдут до последних эфиров. Легко участникам точно не будет. Радует, что их будут хорошо кормить и показывать по ТВ.

- Сколько часов в сутки участникам приходится репетировать, где они живут?

- Они живут в хороших условиях в Пуще-Водице. Там можно жарить шашлыки, чем многие из них пользуются. Тренируются они все время. Часов по 14-16 в день.

- Как вы считаете, что самое сложное на проекте?

- Когда ты становишься популярным и известным, нужно понять, что этим надо грамотно пользоваться. Не поддаться волне славы, а адекватно понимать, зачем пришел, чего хочешь.

- Если бы вы были участником проекта, с чем вам было бы тяжелее всего справиться?

- Мне легко было бы, я это все прошел уже несколько раз. Единственное, что не танцую и не пою, поэтому не подхожу ни под один формат.

Мог бы закрутить роман с танцовщицей, но не разрешают

Svetochka: - Здравствуйте, Дмитрий. Скажите, пожалуйста, как оцениваете объективность судей? Всегда ли вы соглашаетесь с их мнением?  

- Если мы говорим о "Танцах со звездами", то я там постоянно спорил. Если о "Танцуют все!" - там спорить неправильно. Там профессионально оценивают каждого из участников. Я к "Танцам…" имею отношение исключительно как ведущий. А жюри знает в этом толк. Хотя часто мнение обычных людей не совпадают с судейским.

Антон Коломыцев: - Представлять разных чудаков на проекте "Танцуют все!" давно стало твоей фишкой, скажи, а как ты их находишь? Тебе кто-то помогает или это особое чутье?

- Да нет, у меня ощущение, что мы друг друга находим. Это как металл и магнит. Очень люблю таких людей. У них интересно работает мозг. Получаю от общения с ними удовольствие. 

Лиза: - Дмитрий, не секрет, что на проекте "Танцуют все!" было немало служебных романов между участниками. Как вы считаете, кто из танцоров стал самой неожиданной парой на проекте?

- Даже не знаю. Та пара, которую я видел в последний раз, - Саша Геращенко и Марта. Они идеально подходят друг другу. Саша сейчас уехал в Сингапур, там будет прием в посольстве, на котором он будет выступать. А Марта осталась здесь. Мы снимали постшоу "МастерШеф". Марта очень смешно смотрится на кухне. Оказывается, она совершенно не умеет готовить, а Саша, наоборот, делает это очень хорошо.

- Вы сами смогли бы закрутить роман с танцовщицей? Девушки-участницы наверняка проявляют к вам интерес, а вы?

- Конечно, мог бы, но мне не разрешают.

- Как относитесь к служебным романам? Бывали ли у вас отношения на работе?

- Служебный роман - это хорошая история. Благодаря ему работать становится веселее. Приятно, когда работаешь по 18 часов в сутки и есть возможность видеться на работе.  

Чтобы отдохнуть, нужно поспать и покушать в украинском ресторане

Kate: - Дима, скажите, пожалуйста, есть ли у вас любимый человек на данном этапе вашей жизни или карьера занимает пока 1-е место?

- Есть человек, который занимает мою голову и сердце. И это женщина. Не знаю, сколько она выдержит, всю остальную голову занимает работа. Я не гей, я один из последних натуралов. Вчера мы разговаривали с ребятами - геев становится все больше и больше с каждым годом. Скоро натуралы будут прятаться по подвалам, организовывать революции и свои парады. 

маріна: - Вам действительно нравится Лилия Ребрик?

- Конечно. Кому она не нравится? С Лилей интересно работать. Она - профессионал, интересный собеседник. Мы достаточно много общаемся вне кадра. Я везучий человек, мне везет с партнершами, а им - со мной. Кто со мной работает - тому сразу везет.

Ирина Говоруха: - Дима, скажите, пожалуйста, как вы восстанавливаетесь после съемок, концертов, прямых эфиров и переездов? Что вам нужно сделать или не сделать, чтобы почувствовать себя опять полным сил и энергии? 

- Я по жизни бодрый человек. После прямых эфиров нужно хорошо выспаться, а это не всегда удается. Мне достаточно поспать 6 часов. А еще - покушать хорошо в украинском ресторане.

Фото предоставлено каналом СТБ.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ 

На четвертый сезон пришли около 30 тысяч человек - из Украины, России, Белоруссии, Грузии, Германии, Китая, Японии. Это самая большая цифра за все сезоны проекта. Воспользоваться шансом попасть в лучшую двадцатку четвертого сезона явились и участники проекта "Танцы со звездами" Антон Рыбальченко, Яна Долецкая, Галина Пеха, а также танцоры шоу "Барон Мюнхгаузен". Вновь пришла на кастинги финалистка 3-го сезона Тисато Искакава, которая получила тогда травму и не смогла продолжать участие в шоу. Но не всем удалось убедить судей, что готовы к еженедельным испытаниям прямыми эфирами. Своим мнением о кастингах этого сезона делятся судьи проекта. 

Алексей Литвинов:

 

- В этом сезоне есть два важных отличия. Во-первых, уровень хореографии у ребят в два раза выше, чем у участников всех трех предыдущих сезонов вместе взятых.  Здесь есть блестящие балерины, классные бальники, отличный контемп. Пришли девушки, которые раньше занимались художественной гимнастикой, а теперь еще и здорово научились танцевать. Также есть удивительные представительницы восточного танца. Обычно "восточницы" умеют только трясти своими животиками, но с другой хореографией просто не справляются. Но в этот раз одной такой девушке замечательно удался контемп, ее хип-хоп также был на достойном уровне. Есть профессиональные ребята, которые танцуют в театрах, работают с известными исполнителями. 

Влад Яма:

 

- С каждым сезоном сравнивать участников с танцорами предыдущих сезонов становится все сложнее, но, думаю, в "Танцуют все!-4" у нас будут танцоры и технически, и профессионально сильнее, чем в предыдущем сезоне. Поэтому борьба обещает быть горячей! Основное отличие каждого сезона "Танцуют все!" - это прежде всего участники. Думаю, что и в нынешнем каждый найдет для себя любимчика и сможет многому научиться. Я с огромным трепетом и удовольствием каждый раз слежу за танцорами. Мало того, мне становится все интереснее. Танцор обязан уметь приковывать к себе внимание зрителя и передавать свою энергию в зал. Пожалуй, это самое главное.

Татьяна Денисова:

 

- На 4-й сезон у меня большие планы, поэтому обещать танцовщикам легкую жизнь не могу. Хочу сделать много постановок для прямых эфиров. Мне важно, чтобы наше шоу перешло на уровень выше. Мы были строгими и требовательными на кастингах, вы можете это сейчас наблюдать в эфире. У нас была сложная по уровню Ялта - там опять вылетели талантливые ребята. Теперь начинаем подготовку к прямым эфирам, они должны быть на уровне - хочу зрелищных номеров и буду требовать от танцовщиков полной отдачи. У меня на репетициях не отдыхают. Поэтому пришедшим на мою хореографию на киевском кастинге было непросто. Кстати, кастинги - это одна из моих любимейших частей шоу. Это всегда контрасты: любители и профессионалы, потенциал и талант, так как на одной сцене они пытаются соревноваться и выбивать пропуск дальше.  

СТБ, пятница, 20.00. 

Политика

В Киеве заблокировали суд, в котором находится Кохановский
В Киеве заблокировали суд, в котором находится Кохановский 268

Бывшего комбата "ОУН" решили оставить в СИЗО, но покинуть зал ему пока не удается.

СБУ опровергла сообщения о покушении на Порошенко
СБУ опровергла сообщения о покушении на Порошенко 422

В ведомстве утверждают, что это не они рассылали данное сообщение.

Депутата Лозового обвинили в краже собаки
Депутата Лозового обвинили в краже собаки [фото] 344

Стали известны подробности конфликта, произошедшего у парламентария во Львовской области.

Происшествия

Еще один российский военный застрелил своего сослуживца
Еще один российский военный застрелил своего сослуживца 129

На этот раз убийство произошло случайно, но после этого солдат решил покончить с собой.

Знакомая работницы, погибшей в чане с карамелью:  Поскользнулась и упала
Знакомая работницы, погибшей в чане с карамелью: "Поскользнулась и упала" 594

По другим данным, ограждения вокруг чанов высокие и через них нельзя перевалиться.

Российский офицер застрелил четырех сослуживцев в Чечне
Российский офицер застрелил четырех сослуживцев в Чечне 704

Военный был убит ответным огнем.

Экономика

5 ловушек рекламы для покупателя: от любви до коварных  девяток
5 ловушек рекламы для покупателя: от любви до коварных "девяток" 515

Придя домой с очередной ненужной вещью, мы только диву даемся: как же так случилось, что мы в очередной раз попались на уловку продавца? Ответ прост: на стороне продавцов и маркетологов - наука, а на нашей - только здравый смысл. Да и то не всегда…

Когда субсидии будут давать деньгами: монетизацию обещают провести в три этапа
Когда субсидии будут давать деньгами: монетизацию обещают провести в три этапа 1233

В министерстве обещают, что люди смогут тратить сэкономленные деньги по своему усмотрению, но эксперты в этом сомневаются.

В  Укрэнерго  надеются, что веерных отключений электричества не будет
В "Укрэнерго" надеются, что веерных отключений электричества не будет 276 1

По словам и.о. директора ГП "НЭК" Укрэнерго" магистральные сети и тепловые электростанции, а также ГП "НАЭК "Энергоатом" готовы к отопительному сезону.

Общество

Украинские национальные блюда: старинные рецепты
Украинские национальные блюда: старинные рецепты 446

Украинский борщ, вареники, вергуны и закуска из сала по старинным рецептам.

Кухни народов мира: история украинской кухни
Кухни народов мира: история украинской кухни 599

Вопреки бытующему мнению, наша страна известна не только борщем, салом и горилкой.

Поступаем в заграничный ВУЗ: какие правила и документы, размер стипендии
Поступаем в заграничный ВУЗ: какие правила и документы, размер стипендии 156

Школьники, планирующие получить высшее образование за рубежом, должны подумать об этом уже сейчас.

Светская хроника и ТВ

Сумская - о домогательствах режиссера:  Пригласил в ресторан, начался подкат
Сумская - о домогательствах режиссера: "Пригласил в ресторан, начался подкат" 657

Одна из самих известных украинских актрис рассказала, как в начале карьеры лишилась роли, отказав украинскому кинорежиссеру.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили оформили развод
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили оформили развод 779

Уладить семейный конфликт не удалось, до сих пор непонятно, какова причина разрыва.

Сергей Шнуров: Собчак - обезьяна с гранатой. И куда она ее бросит, никто не знает
Сергей Шнуров: Собчак - обезьяна с гранатой. И куда она ее бросит, никто не знает 642

Бессменный лидер группы "Ленинград", которая в этом году отмечает 20-летие, ответил на вопросы "КП".

Спорт

ФИФА назвала Роналду лучшим футболистом года
ФИФА назвала Роналду лучшим футболистом года 87

Лучшим голкипером признали Джанлуиджи Буффона.

Андрей Шевченко:  Хочу остаться в сборной - жду решение исполкома
Андрей Шевченко: "Хочу остаться в сборной - жду решение исполкома" 126

Наставник "сине-желтых" провел итоговую пресс-конференцию, во время которой оценил свою работу и игру своих подопечных.

Футбольную команду из Ровно признали самой уникальной в Европе
Футбольную команду из Ровно признали самой уникальной в Европе 503

Причина – за "Верес" в этом сезоне сражались только местные игроки – на поле обошлись без помощи легионеров.