28501
0
23 апреля

Эвелина Блёданс снова выходит замуж

Как услышишь "Эвелина Блёданс" - сразу представляешь секси-медсестру из телепроекта "Маски-шоу". Долгое время из-за той роли все воображали, что у актрисы толпа любовников, а на самом деле никакой такой толпы - да и замужем она была всего-то пару раз. За актером Юрием Стыцковским (автор программы "Каламбур") и за израильским бизнесменом по имени Дмитрий. Воспитывает сына Николая, ему семнадцать. А осенью собирается снова замуж.

- Простите за пафос, но думаю, что эта моя любовь - уже до гробовой доски. Прошлой осенью меня пригласили на роль жены богача в сериале "Манипулятор". Отсняли несколько сцен, но продюсер, неизвестный мне тогда господин Сёмин, все зарубил, выгнал постановщика и решил сам снимать. Помню, как после бурной ночи на дне рождения приятеля-олигарха я еле-еле приехала на съемку с мыслью: скорее бы домой - спать! И тут ко мне подсел Александр Сёмин, чтобы обсудить роль. Но я все равно ничего не понимала и только смотрела на Александра, как загипнотизированная. Сон как рукой сняло. В конце дня я сама попросила у него номер телефона. И ничего в этом стыдного нет: приличных мужчин нельзя упускать.

- А как же ваш муж? Вы 18 лет были вместе.

- Я долго отшучивалась: мол, он продюсер, я актриса, у нас совместный проект, но в июле пришлось сказать, что собираюсь замуж. Дима, конечно, не посылает мне воздушных поцелуев, и я не собираюсь приглашать его на свою свадьбу. Но мы нашли в себе силы расстаться цивилизованно: все-таки у нас ребенок. Все наши нынешние переговоры касаются только сына Николая.

- А сын как все воспринял?

- Жестко. Мне-то казалось, что Коля пофигист: ему бы поспать, поесть, поиграть в компьютерные стрелялки. А Коля воспринял новость в штыки и зло мне говорил: "Вернись к папе! Зачем тебе все это?" А потом он познакомился с Сашей. И они поняли друг друга. А Коля понял меня. Так что скоро я буду Эвелина Сёмина-Блёданс.

- А вы рано поняли силу своей привлекательности?

- С тех пор как моя мама Тамила стала давать мне свои платья и украшения и помогала прятаться от бабушки, когда я надевала ее туфли на платформе и бежала на свидание. Цербером у нас была бабушка Света. Ей подчинялись все. Бабушка каждый вечер, включая Новый год, дни рождения и 8 Марта, кормила нас творожками. Я плевалась и ела. Но зато у меня до сих пор и косточки крепкие, и зубы хорошие.

- А сейчас? Сидите на диете?

- Отнюдь. Я люблю поесть всякую вредную еду - картошку, сосиску, колбаску. Я голодала в жизни только раз - когда меня, студентку еще, пригласили на роль и мне надо было похудеть. Неделю бегала по лестницам, обернутая в целлофан. Была злая как собака, на всех бросалась. Похудела, пришла к режиссеру, и он говорит: "Отлично! А сейчас я вам дам адресок, надо будет носик поправить, чтобы он был курносеньким!" Я хлопнула дверью и поклялась, что больше никогда не буду измываться над собой.

- Все воспринимают вас как ветреную красотку. А на самом деле?

- Моя ветреность - это только образ. Близкие знают, что я однолюб и закрытый человек.

- С кем из шоу-бизнеса дружите?

- Ни с кем. Но у меня много приятелей. Допустим, едем мы с Жанной Эппле на гастроли - вместе обедаем-ужинаем, ходим по магазинам. Но в Москве я общаюсь только с моим Александром. Я не состою ни в Одноклассниках, ни в ВКонтакте. Мне неинтересно, как сейчас выглядят мои одноклассники, потому что понимаю, что выглядят они не очень хорошо.

- А сколько времени у вас занимает макияж?

- Если я должна появиться перед камерами, то два-три часа. Если нет - то четыре минуты: на лицо - увлажняющий крем, на губы - блеск. Волосы только хной крашу.

- А как же слухи о том, что Эвелина Блёданс перенесла кучу пластических операций?

- О, эти слухи мне просто надоело опровергать! Не так давно я была на съемках программы "Давайте мириться!". И меня там подставили! Закошанский спросил у присутствующего пластического хирурга: у Эвелины свои губы? Тот заявил: "Ну, конечно, нет!" Я промолчала. Но через пару дней выложила в ЖЖ свои давние фото. От губ отвязались, но перешли на нос: "А вот носик-то у юной Блёданс был потолще!" Пришлось выложить старые фотографии с носиком. В общем, слава богу, рядом со мною нет дурака, который бы заставил меня что-то увеличить или уменьшить.

Фото из личного фотоархива Эвелины Блёданс.