0
24 апреля

Чмерковский приедет в Украину, чтобы бросить Сашу?

«ДЕВУШКИ НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ ПРОИГРЫШ»

- Саша, почему вы пришли на этот проект? Действительно хотели найти свою судьбу или преследовали какие-то другие мотивы: жаждали перемен в жизни или засветиться на ТВ?

- Изначально я пришла на шоу ради интереса. Я сразу поставила для себя приоритет: если мне не понравится мужчина – не буду за него бороться, не буду играться в актрису, а уйду. Но Максим заинтересовал меня с первого знакомства, поэтому решила попробовать… Я верю в сказки, и сказка получилась.

- После старта проекта на вас вылилось довольно много негатива. В частности, со стороны других участниц. Как считаете, почему так произошло?

- Девушки просто не могут достойно принять свой проигрыш. Я перешла им дорогу. Они увидели во мне сильную соперницу, после того как нашли записки, которые мне писал Максим…

- Что сказали ваши родные после просмотра шоу?

- Родители, конечно, меня поддерживают в любом случае и гордятся мной. Хотя есть моменты, которые им не понравились. Например, мои высказывания по поводу Марины и ее ребенка. Я и сама согласна, что это было некрасиво. Неоднократно просила у Марины прощения за это.

«Я ВЫЖИВАЛА ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ»

- В жизни вы такая же, как предстали на проекте?

- На шоу мы оказались в не совсем жизненной ситуации, ведь там приходилось выживать. Вот и выживала всеми возможными способами. На самом деле я очень ранимый человек.

- На каком этапе съемок проекта вы почувствовали особое отношение Максима к себе, почувствовали, что станете победительницей?

- В Италии, на первом свидании, когда я его украла… Почувствовала, что он влюблен в меня.

- Видели ли вы конкурентку в лице Яны Соломко?

- Нет, никогда не видела в этой девушке конкурентку и удивлена, что она оказалась со мной в финале.

- Как считаете, почему в данном случае Максим сделал выбор в вашу пользу?

- Он в меня влюбился.

- На проекте Максим ходил в обнимку с разными девушками, позволял им себя целовать. Не тяжело ли вам было наблюдать за всем этим по ТВ?

- Были моменты, которые я не ожидала увидеть по ТВ, довольно неприятные… Свидания с Яной, Надей… Это не повлияло на наши отношения, но было неприятно. Я почему-то не ожидала, что так будет.

- Готовы ли вы смириться с тем, что вокруг него всегда будет много женщин (недавно Макса застукали в США с бывшей подружкой.

- Да! А вокруг меня всегда будет много мужчин!

«ЖЕНЩИНАМ НРАВИТСЯ ЯНА, А МУЖЧИНАМ – Я»

- Финал проекта зрители посмотрели только в этот четверг, но само шоу было снято несколько месяцев назад. Как развивались ваши отношения с Максимом в этот период? Идет ли речь о свадьбе?

- О том, как наши отношения развивались после проекта, мы подробно расскажем на постшоу на следующей неделе, когда приедет Макс. Так что смотрите!

- Как на вас реагируют люди на улице? Гадости не говорят?

- Заметила, что женщины на улицах меня узнают, но лишь шепчутся за спиной: «Это же Саша из «Холостяка». При этом красивые, женатые мужчины с кольцами подходят и делают мне комплименты, говорят, что я лучшая на этом проекте, поддерживают словесно… Даже депутаты подходят и говорят: «О, а я видел твою семью, видел твою маму… Классные они».

Такого, чтобы подошли и сказали что-то плохое, не было ни разу. Возможно, люди боятся говорить мне неприятные вещи. Я поняла, что моя аудитория – это мужчины! А женщинам нравится Яна Соломко.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Макс приедет в Украину, чтобы бросить невесту?

Саша неохотно говорит, как развиваются их отношения с Максимом. Как стало понятно из ее интервью в ток-шоу Анфисы Чеховой, о свадьбе Холостяка и победительницы проекта пока говорить рано:

- После проекта нам пришлось знакомиться заново. Я увидела в Максиме качества, которых раньше не замечала. Ездила к нему в Америку. Что будет дальше, станет понятно после того, как он приедет в Украину. Ведь сейчас мы живем в разных странах. Общаемся только по телефону и SMS.

Мы попросили прокомментировать перспективы этого союза киевского нумеролога Татьяну Оборожнюю.

- С энергетической точки зрения брак очень благоприятен. Сильная энергетика женщины дополняет дефицит силы у партнера. Сочетание пятерок показывает высокую интеллектуальную совместимость Саши и Макса. Александра обладает большим творческим даром, фантазией. Именно благодаря этому ей и удалось заинтересовать Холостяка.

Но с другой стороны, и у Саши, и у Максима завышенные требования друг к другу. Им обоим сложно угодить. Кому-то нужно идти на уступки. Но Максим слишком избалован вниманием, а девушка слишком молода, чтобы принять партнера со всеми его проблемами и недостатками. К тому же в ее нумерологическом гороскопе я не вижу никаких предпосылок для переезда в другую страну. Она в скором времени счастливо выйдет замуж, но супругом вряд ли станет Максим.