0

Тони БРЕКСТОН: «Родители запрещали мне смотреть телевизор и красить ногти»

«Я снова на сцене, несмотря на болезнь сердца»

- Тони, первый вопрос традиционный: что вы знаете об Украине?

- Ой, никогда не была раньше... Я слышала, что это самая большая страна в Европе, так что я очень жду приезда к вам. Готовлюсь очаровать украинскую публику.

- Вы презентуете свой новый альбом Pulse. Тяжело ли шла работа над диском, какие надежды вы на него возлагаете?

- Работа над альбомом «Пульс» была тяжелой в том смысле, что я сотрудничала с новым лейблом. А чтобы привыкнуть ко всему новому, нужно время. В конечном счете все в «Атлантик» меня приняли такой, какая я есть. Надеюсь, мой альбом здесь, в Украине, будет иметь успех. Слышала, здесь вам, ребята, нравится хорошая музыка. Это правда? Тогда вам точно понравится «Пульс».

- В каком направлении, по-вашему, сейчас развивается современная музыка?

- Она полностью меняется каждые два года. Поэтому для меня очень важно, чтобы альбом получался актуальным, не выпадал из современных тенденций и одновременно нравился тем, кто слушает мою музыку. Я ведь не девчонка-хип-хоппер. Никто не ждет, что я буду петь «Ты иди сюда прям сейчас, дай мне больше, дави на газ». Меня знают за мои баллады - и в альбоме «Пульс» мы нашли хороший баланс.

«Мои сыновья на хорошем счету в школе»

- Вы - дочь священника и получили строгое воспитание. Своих детей вы тоже воспитываете строго?

- Хотя я придерживаюсь тех ценностей, которые вложили мои родители в меня и моих сестер, я не настолько строга, как были они с нами. Например, нам не разрешалось слушать светскую музыку, смотреть телевизор, красить лаком ногти, потому что это считалось язычеством. Я хочу, чтобы два моих сына были открыты всему.

- Чем вас в последнее время порадовали сыновья?

- Мой младший сын, Дизель, болен аутизмом - но он на доске почета в своей школе. А старший сын, Деним, учится очень хорошо - он ходит в одну из лучших школ штата Джорджия. И я очень горжусь обоими.

- Где вы храните свои многочисленные «Грэмми»?

- В зале дома в Атланте.

- Какую награду считаете самой важной и почему?

- Это «Грэмми» в номинации «Самый лучший новый певец». До сих пор помню чувство, которое нахлынуло на меня, когда я поднялась на сцену, чтобы получить награду... Но важнее всего то, что 16 лет спустя я все еще на сцене.

«Люблю смотреть, как по полю носятся парни в белых трико»

- Тони, вы как-то записали дуэт с группой Il Divo, который стал официальным гимном чемпионата мира по футболу 2006 года. А сами вы являетесь футбольной болельщицей?

- Я - футбольный фанат (имеется в виду американский футбол. - Прим. авт.). Люблю смотреть, как парни носятся по полю в белых трико. И, конечно, мне нравятся шоу в конце первого тайма - наверное, это вообще лучшее, что есть в этом виде спорта.

- Мечтаете ли вы снова влюбиться и выйти замуж?

- Хотела бы... Но никто не приглашает! А почему, не знаю. Может, мне нужно заходить на сайты для онлайн-знакомств... Шучу, конечно!

- Вы - красивая женщина, поделитесь фирменными рецептами красоты.

- Я пользуюсь гальванической системой (позволяет ухаживать за проблемной кожей, увеличивая доставку питательных веществ к коже посредством легкого гальванического тока. - Прим. авт.) Также я ежедневно занимаюсь гимнастикой - не только чтобы мое тело «не рассыпалось», но и чтобы сохранить здоровье сердца.

- В вашей жизни было банкротство, развод, заболевание волчанкой и аутизм у младшего сына. Откуда вы черпаете силы, чтобы пережить все это?

- Плохие дни есть, как и у каждого человека. Бывают времена, когда мне хочется кричать. И я кричала! Несмотря на то, что я уже сделала в прошлом, и несмотря на то, что делаю день ото дня, я понимаю: у нас только одна жизнь. И я планирую прожить длинную здоровую жизнь с моими мальчиками.

- За что вы каждый вечер перед сном благодарите Бога?

- Я благодарю Бога за мою семью и за талант, которым он меня благословил.