Дима КОЛЯДЕНКО: «Зверев красивый. На Билык похож»

«КОЗЛОВСКИЙ И РЫБАК - НЕ ЛЮБОВНИКИ»

- Дима, вы сделали шоу для Виталия Козловского. А придумаете что-то новое для его концерта в Киеве 19 октября? Вам интересно было бы поработать с Александром Рыбаком?

- Приходите на концерт к Виталику Козловскому и Александру Рыбаку. Ведущий - Дима Коляденко, мало того, я там тоже спою две песни. На сцене будет классное шоу. Чего-то придумаем прикольное. Уже шьются новые костюмы, идут репетиции, они стараются сильно, афиши повесили по всему Киеву. Я уже купил себе новую обувь, шью специальный костюм к этому шоу, подстригся красиво.

- Правда, что у Козловского и Рыбака роман?

- Не знаю, я свечку не держал. Вообще-то у Виталика есть девушка, у Саши тоже девушка есть в Норвегии. Не может быть, что они «голубые», это неправда. Люди могут сплетничать. Хотя, мое мнение, неважно, с кем ты спишь, важно, чтобы люди любили друг друга.

«ВО МНЕ И ТАК ВСЕ КРАСИВО»

- Как вам то, что пластические хирурги сделали с Сергеем Зверевым? Собираетесь ли со временем прибегнуть к помощи профи?

- А почему никому не нравится Зверев? Вот мне второй день рассказывают, что его никто не любит. Не знаю почему, я его не видел никогда. Мне кажется, что он совершенно нормальный парень. А то, что он делал пластику… Он - артист. Наверное, ему так нравится. Принимайте его таким, какой он есть. Красиво. На Билык стал похож.

Мне еще рано делать пластику. Я не настолько возрастной мужчина, чтобы бежать к пластическому хирургу. Кажется, мне нечего отрезать, у меня все в порядке, все красиво.

- Дима, на какие эксперименты с внешностью, по вашему мнению, никогда не должен идти мужчина?

- Тут разные вещи: есть мужчины, а есть артисты. Я не считаю себя мужчиной, который ходит по улице, я - артист. Понятно, у меня есть то, что нормальный мужчина в жизни не делает: он никогда не покажется в блестящем пиджаке, никогда не выйдет в такой обуви, которая есть у меня, и в красных штанах. Мне кажется, что я показываю себя в первую очередь как артист. У меня длинные волосы, я могу загорать в солярии. Нет, это разные вещи - есть мужчины и есть артисты. Вот я - артист.

- Расскажите, каким вы были в детстве, как учились. Какое у вас образование?

- Учился я на тройки. Только по пению и физкультуре - четверки. Я не думал о школе. Недавно сын приносит табель, у него только 11-12 баллов, все хорошие оценки. Я говорю: «Филя, в кого ты? Твой папа был троечник».

Я был такой толстый еврейский мальчик. Очень много кушал - в день съедал сковородку жареной картошки с мясом и луком, выпивал по шесть лимонадов «Буратино» и съедал по восемь пачек мороженого «Пломбир». Но, когда я пришел поступать в театральный, мне педагоги сказали: «Боже, какой толстый еврейский мальчик!». И я тут же похудел на 20 килограммов. Я хотел учиться, хотел быть красивым.

«ХОЧУ, ЧТОБЫ НА МЕНЯ ПОДАЛИ В СУД»

- Кто-то обижался на вас из-за показанного в «Шоумании»?

- Никто, а я так хотел, чтобы они обижались, в суд на меня подавали, чтобы были разборки. Никто не обижается, потому что, наверное, они счастливы, что их показывают. А я гадости сильно большие не говорю. Мне кажется, мы очень позитивные. Про меня тоже говорят гадости, и мы это пускаем в эфир. Это же правда, я - не идеальный, у меня тоже есть какие-то минусы. Саша Пономарев вроде немного обижался. Подошел ко мне, а я говорю: «Саш, прости, у тебя клип, правда, не очень был».

- Бывает ли у вас осенняя хандра?

- У мужчин бывают женские дни, это правда, дня четыре в месяц, точно. Плохо, депрессия, скучно, хочется драться, плеваться, ругаться, молчать, выпить, покурить. Вроде бы все хорошо, а скучно. Я же одинокий мужчина, холостяк, меня это не подбадривает. Я искал, мне надоело. Скучно, когда телефон не звонит, скучно, когда мне нечего делать. Мне надо быть в профессии, бегать на свидания, искать подарок.

«Шоу-мания», Новый канал, воскресенье, 12.55.

Фото Артема ПАСТУХА.