Сегодня 22 сентября +23°C
В Киеве Сталлоне любовался Днепром, а Стэтхэм изучал столичные бары

В Киеве Сталлоне любовался Днепром, а Стэтхэм изучал столичные бары [Фото, видео]

Комментарии: 8

Визит заморских кинозвезд, которые пожаловали к нам презентовать новый фильм «Неудержимые», спровоцировал в Киеве невиданный ажиотаж. 

Вообще-то ожидалось, что звезд будет четверо: кроме Сталлоне, Лундгрена и Стэтхэма в Киев должен был пожаловать и голливудский бунтарь Микки Рурк. Но тот не приехал - не захотел. Ну и зря. Наверное, он потом пожалел. Потому что прием, который оказала наша публика актерам, запомнится им надолго...

СЛАЙ ПОСЕЛИЛСЯ В ЛЮБИМОМ НОМЕРЕ КИРКОРОВА

Актеры прилетели на частном самолете еще ночью в субботу и отправились в пятизвездочный «Премьер Палац» отсыпаться. Любопытно, что Сталлоне достались президентские апартаменты, в которых любит останавливаться Филипп Киркоров.

- Мне многое хотелось бы сказать о вашей стране, но сейчас мы так часто летаем по миру, меняем часовые пояса, что, боюсь, я плохо сознаю, где нахожусь, поскольку постоянно в сонном состоянии, - искренне признался Сильвестр Рэмбович.

На пресс-конференцию актеры явились в строгих костюмах, явно не рассчитанных на нашу жару, о чем тут же пожалели. Вспотевший Сталлоне после десяти минут общения даже снял пиджак. А еще - продемонстрировал навыки ближнего боя с Дольфом Лундгреном. Вообще почти всю пресс-конференцию актеры шутливо и с удовольствием лупили друг друга, вспоминая самые удачные киношные драки.

Рокки проверил челюсть Универсального солдата.
Рокки проверил челюсть Универсального солдата.

 

 

РЭМБО ВСПОМНИЛ О ПРАПРАДЕДУШКЕ ИЗ ОДЕССЫ

О фильме актеры говорили много и с удовольствием. В «Неудержимых» Слай выступил одновременно сценаристом, режиссером и исполнителем одной из главных ролей. 

- Конечно, было сложно - пришлось учить не только свои диалоги, но и реплики всех актеров, - вспоминает он. - Но в фильме подобралась команда настоящих атлетов и профессионалов…

После общения с журналистами звезды разбрелись кто куда. Джейсон Стэтхэм  остался в отельном баре (правда, пил исключительно кофе), Лундгрен завис в Интернете в своем номере, а Сталлоне поехал на автомобильную экскурсию по Киеву - видимо, позвали украинские корни. Кто не в курсе, прапрадед Слая - коренной одессит. 

- Вот когда завяжу с кинематографом, выйду на пенсию - приеду в Одессу со всей семьей, - размечтался Сильвестр. - А сейчас, конечно, не могу - у меня работы полно, а еще дом, семья…

К слову, о семье. Уже 13 лет «Рокки» счастлив в браке с топ-моделью Дженнифер Флавин, и у пары подрастают трое дочерей.  Интересно, что сосед Слая - владелец империи Playboy Хью Хеффнер.

- Вы знаете, он очень спокойный сосед, - говорит Сталлоне. -  По крайней мере мне не слышны его вечеринки, да и окна в его резиденции все время закрыты.  

От жаркого украинского приема Сталлоне даже вспотел.
От жаркого украинского приема Сталлоне даже вспотел.

 

 

СЕРЕБРЯНСКАЯ МЕЧТАЛА О ЛУНДГРЕНЕ

Посмотреть на голливудских звезд вблизи собрался весь столичный бомонд. Певица Анна Седокова приехала на премьеру с женихом Максимом, который признался, что мечтает познакомиться со Стэтхэмом. Именинница Яна Клочкова, которая в субботу отпраздновала 28-й день рождения, пришла в кино с сестрой.

А вот Екатерина Серебрянская специально пришла на Лундгрена.

- В 1996 году, когда я выступала на Олимпиаде в Атланте, встретила Дольфа Лундгрена, который в то время был капитаном сборной США по пентатлону. И я отметила: какой красивый мужчина! Счастлива, что сегодня увижу его еще раз, -  поделилась знаменитая гимнастка.

На премьеру фильма актеры приехали уже после того, как к кинотеатру пожаловали украинские знаменитости. Поклонники, ждавшие их под кинотеатром, восторженно взвыли. И никто не ушел обиженным: почти 20 минут Слай и компания раздавали автографы, пожимали руки фанатам, фотографировались с ними. 

На сам фильм актеры не остались и после приветственного слова зрителям укатили в один из столичных ресторанов Киева ужинать.

Сталлоне, Стетхем и Лундгрен официально представили фильм "Неудержимые" на официальной украинской премьере в кинотеатре "Украина"  

МАЛЬЧИШНИК С ШАМПАНСКИМ

Далее события развивались по графику: после ужина актеры отправились в модный клуб Cristall hall. Там они должны были поучаствовать в вечеринке «Голливудский мальчишник», билеты на который продавались чуть ли не по тысяче долларов.

Вела вечеринку певица Ольга Горбачева. Также в клубе были замечены Ирина Билык, Виктор Янукович-младший, который впервые после родов вывел в свет свою жену Ольгу, супруги Тигипко, певица Камалия с мужем, Николай Катеринчук с одной из солисток девичьего трио XS Лерой Амораловой. Забавно было наблюдать, как почтенные и серьезные люди, совсем как фанаты, пытались украдкой сфотографировать Сталлоне на мобильный.

Сами заморские звезды устроились в уголке VIP-зоны и наконец-то позволили себе расслабиться. Актеры развязали галстуки и… заказали шампанское «Кристалл» и «Дон Периньон» по 6000 гривен за бутылку. Послушав разудалые мелодии в исполнении группы Ottawan, повеселевший Сильвестр Сталлоне с трудом поднялся на сцену и, нежно держа за руку Горбачеву, признался публике, что он поражен красотой украинских женщин и, конечно же, приедет к нам еще раз, если пригласим.  

На тусовке голливудские звезды погудели до трех ночи и укатили в отель спать. А в воскресенье утром улетели в Лондон - там их ждет еще одна премьера боевика.  

Фото Максима ЛЮКОВА.

Джейсон СТЭТХЭМ: «Я делал все, что мне приказывал Сильвестр»

В жизни Стэтхэм оказался невысоким крепышом, но таким же обаятельным, как и на экране. Шарма актеру добавляют приятный британский акцент и отличное чувство юмора.

- Джейсон, вам в кино достаются роли плохих парней. А какой вы в реальной жизни?

- Конечно, когда работаешь над ролью, то все равно вкладываешь что-то от себя. Но все, что мы делаем в кино, немного фантастика. Так что если я играю плохого парня, то необязательно являюсь таковым в жизни (улыбается). 

- Уверена, что вы смотрели фильмы с участием Сильвестра Сталлоне в детстве. Например, «Рокки» или «Рэмбо»…

- О, да! Конечно! Много раз!

- Могли ли вы тогда себе представить, что будете работать вместе со Слаем? 

- Да никогда! Я вообще не думал, что стану актером. Видите ли, в юности я занимался кое-чем другим… (с 9 лет Стэтхэм, по его же признанию, продавал лондонским туристам парфюмы и поддельные драгоценности. - Авт.).

- Вы - самый молодой в этой киношной компании. Сработались?

- Я делал все, что мне приказывал Сталлоне. С режиссером не спорят!

- Известно, что вы сами исполняете все трюки в кино. Как страховые компании относятся к такому рисковому клиенту?

- Поначалу они нервничали, конечно. Но потом привыкли. Они знают: если мне надо сделать трюк - я его сделаю.

- А как ваши родители относятся к такой опасной профессии?

- Конечно, они мной гордятся. Но и переживают тоже. Правда, я стараюсь не говорить им о тех трюках, которые собираюсь сделать. Рассказываю уже после того, как все произошло. А если все обошлось, то зачем им нервничать?

- Джейсон, несмотря на то что вы сыграли бравого водителя в фильме «Перевозчик», говорят, у вас до сих пор нет личного авто и на встречи вас подвозят друзья или вы приезжаете на такси?

- О, у вас устаревшая информация. С недавних пор у меня появилось сразу несколько красивых авто. Я стараюсь быть примерным водителем, но опыта пока маловато - обычно водить машину мне приходится только на съемках.

- У вас много драк в кино. А в жизни вам приходилось применять кулаки?

Тут в наш разговор вмешивается агент Стэтхэма - его клиент не отвечает на личные вопросы.

- Наверное, и спрашивать о любви в вашей жизни бесполезно?

- Сорри, дарлинг, я не могу об этом говорить по контракту…

- Мама, не волнуйся, в Киеве все ок!
- Мама, не волнуйся, в Киеве все ок!

 

 

В ТЕМУ

Сердце актера свободно

Как удалось узнать «Комсомолке», сейчас сердце Джейсона свободно. 7 лет он жил с британской моделью и актрисой Келли Брук, чей бюст пятого размера британские мужчины признали самым идеальным, потом меньше года - с роскошной блондинкой  австралийской певицей Софи Монк. Сейчас в двух домах - в Лос-Анджелесе и Лондоне - герой боевиков живет один, утверждая, что из-за плотного графика ему просто некогда заняться личной жизнью.

После премьеры именитые гости переместились в столичный клуб Cristall Hall, где Сильвестер Сталлоне еще раз обратился к публике со сцены. Помогали же ему в этом ведущие вечеринки Алексей Дивеев-Церковный и Ольга Горбачева.  

КСТАТИ

Звезды приехали бесплатно

Бюджет «Неудержимых» - 80 миллионов долларов. После просмотра картины стало понятно, куда именно пошли эти деньги. И отнюдь не на гонорары актерам, а на спецэффекты. На 20-й минуте перестаешь следить за сюжетом и только наслаждаешься драками, погоней и стрельбой, которые, конечно же, стоит смотреть исключительно на большом экране. 

Согласно контракту голливудские актеры на премьеру приехали бесплатно. А вот сама организация визита - автомобили, гостиница и прочие расходы, по слухам, обошлись украинским организаторам в миллион долларов. 

Ирина Билык выбрала для премьеры романтический образ.
Ирина Билык выбрала для премьеры романтический образ.

 

 

Александр Шовковский приехал на допремьерный показ «благодаря» сломанной руке. Уже несколько месяцев из-за травмы он не играет в футбол, а ведет светскую жизнь.
Александр Шовковский приехал на допремьерный показ «благодаря» сломанной руке. Уже несколько месяцев из-за травмы он не играет в футбол, а ведет светскую жизнь.

 

 

 

 

Посмотреть «Неудержимых» Лобода пришла с новым бойфрендом - танцором Андреем Царем...
Посмотреть «Неудержимых» Лобода пришла с новым бойфрендом - танцором Андреем Царем...

 

 

...а Анна Седокова - с женихом Максимом.
...а Анна Седокова - с женихом Максимом.

В украинских кинотеатрах фильм «Неудержимые» можно будет посмотреть с 12 августа.

Политика

 Укрзализныця  вернула деньги пассажирам  поезда Саакашвили
"Укрзализныця" вернула деньги пассажирам "поезда Саакашвили"

"Интерсити" задержали на 3 часа 45 минут из-за того, что политик без документов находился в одном из вагонов и не хотел выходить.

 Профсоюзное наступление  требует уволить чиновника времен Януковича с ФГИ
"Профсоюзное наступление" требует уволить чиновника времен Януковича с ФГИ

Около сотни представителей профсоюзных организаций вышли сегодня на митинг под стены ФГИ.

В Крыму журналиста  Радио Свободы  приговорили к 2,5 годам условно
В Крыму журналиста "Радио Свободы" приговорили к 2,5 годам условно 21

В 2015 году он написал статью под названием "Блокада – необходимый первый шаг к освобождению Крыма".

Происшествия

Во Львове с мемориала исчез бронзовый венок, который весит 50 килограммов
Во Львове с мемориала исчез бронзовый венок, который весит 50 килограммов

Территорию "Холма Славы" охраняют, руководство говорит, что за всеми не уследишь.

За поимку грабителя, обидевшего пенсионерку, обещают 100 000 гривен [видео] 66

Молодой парень следил за бабушкой, пока она не открыла двери квартиры, а потом жестоко отобрал деньги.

В зоне ЧАЭС поймали насильника-беглеца
В зоне ЧАЭС поймали насильника-беглеца 115

Скрываясь от полиции, житель Ровно решил примерить на себя роль сталкера.

Экономика

Можно ли украсть деньги  по воздуху , если у вас в кармане бесконтактная карта
Можно ли украсть деньги "по воздуху", если у вас в кармане бесконтактная карта 380

Кореспондент "КП в Украине" проверил, могут ли в транспорте снять деньги с вашей банковской бесконтактной карты.

Украина распрощалась со стандартами
Украина распрощалась со стандартами 525 2

Теперь вся продукция в стране будет соответствовать европейским и международным правилам и нормам.

Повышение пенсий уже перенесли официально
Повышение пенсий уже перенесли официально 1258 1

Если до конца октября реформа вступит в силу, то пенсии пересчитают в ноябре.

Общество

На Закарпатье самый  семейный  район наградили камнем любви
На Закарпатье самый "семейный" район наградили камнем любви 47

Тячевщина получила воплощающий желания символ чувств влюбленных, привезенный из Канны Галилейской, где Иисус совершил свое первое чудо.

Ученые назвали самый простой и эффективный способ продлить жизнь
Ученые назвали самый простой и эффективный способ продлить жизнь 213

Работа по хозяйству или ежедневная ходьба обеспечивают достаточное количество упражнений для защиты сердца и продления жизни.

В Москве на  Аллее правителей  установили бюст Сталина
В Москве на "Аллее правителей" установили бюст Сталина 127

Также на аллее установлены бюсты Николая II, Ленина, Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева и Ельцина.

Светская хроника и ТВ

Судья  Танцев со звездами :  Я строга к себе и не даю спуска окружающим людям
Судья "Танцев со звездами": "Я строга к себе и не даю спуска окружающим людям"

Екатерина Кухар рассказала, как ей дается судейство в танцевальном телешоу, почему она сравнила Дмитрия Комарова с Лениным и чего хотела от Ахтема Сеитаблаева.

Самые яркие наряды Миланской недели моды

Рецепт от Олега Филимонова, как обыграть карточных шулеров
Рецепт от Олега Филимонова, как обыграть карточных шулеров [фото, видео] 132

Телеведущий рассказал о том, как выиграл у аферистов в карты приличную сумму денег.

Спорт

Официально:  Мариуполь  остался без главного тренера
Официально: "Мариуполь" остался без главного тренера 54

Клуб разорвал контракт с Александром Севидовым

Украинская паралимпийская сборная по футболу вышла в финал ЧМ, обыграв россиян
Украинская паралимпийская сборная по футболу вышла в финал ЧМ, обыграв россиян [видео] 204 2

Напряженный матч закончился серией пенальти, в которой верх взяли украинцы.

Владимира Кличко пригласили на престижный турнир по гольфу
Владимира Кличко пригласили на престижный турнир по гольфу 111

Украинский экс-чемпион мира по боксу давно увлекается гольфом.