28501
0
19 апреля

У Волочковой роман с миллионером из Чили

Похоже, в личной жизни балерины наметились перемены. Полтора года назад Волочкова развелась с мужем-бизнесменом Игорем Вдовиным. На удивление балерина все это время ни с кем не встречалась.

Светские сплетники давно чешут языки: Волочкова одна, потому в России холостые олигархи и видные бизнесмены давно разобраны...

Неудивительно, что нового друга, который за три недели знакомства  успел одарить Волочкову... конем ценой в состояние, она нашла аж в Южной Америке. Как удалось выяснить «КП», дон Мигель достаточно богат и, что немаловажно, разведен.

«Не торопите события!»

- Анастасия, ходят разговоры, вы отправились в Чили на поиски олигарха?

- Мои завистники  могли бы уже сменить пластинку! (Раздраженно.) Чили - другой конец мира. И я отправилась туда в тур на три недели, у меня было запланировано восемь концертов.

- Откуда тогда разговоры про  миллионера Мигеля?

- Дон Мигель - прекрасный человек. Он пришел на мой концерт в Сантьяго. И, поверьте, на момент знакомства я не знала, какое у него состояние. Он появился  даже без цветов! Обычный зритель. Пригласил на ужин. Был ненавязчив. Я не хожу на свидания такого порядка одна. Взяла своего директора  и партнера по сцене. Мы прекрасно пообщались. И дон Мигель пригласил нас к себе на ранчо. Но я решила поехать одна. Чувствовала безопасность. У Мигеля огромное поместье, одна конюшня в две сотни породистых скакунов. С первой сотней он меня познакомил, вторую оставили до следующего раза. (Смеется.) Мы разожгли костер, пили изысканное красное вино. Мигель, мне показалось, обладает телепатией. Он рассказывал обо мне странные вещи. Например, про мою злополучную квартиру в Петербурге, с которой были связаны суды. Мигель точно угадал, что над кроватью у меня висит огромная птица. А там действительно находится дорогая люстра, которая  мне немало крови выпила. Я подумать не могла, что один из самых богатых людей Чили может быть настолько романтичным!

- Настолько - это насколько?

- Звучит нескромно, но некоторыми своими поступками он напоминал мне Игоря. В один из дней дон Мигель усадил меня, трусиху, на мотоцикл! Затем Мигель взял свой самолет, сел за штурвал и возил меня на концерты. САМ! У меня в жизни были отношения с богатым человеком, с которым я жила до Игоря. У него тоже был самолет. И не один. Но я никогда не летала в личном самолете, чтобы  его владелец сам сидел за штурвалом! Меня это поразило. А еще Мигель, поняв, как я люблю лошадей,  подарил мне белого скакуна. Лошадка недешевая! Ее перевезут в Москву самолетом. Транспортировка стоит 15 000 долларов.

- А сколько стоит скакун, вы думали?

- Одну из своих лошадей  Мигель продал американке за миллион долларов.  Моя лошадь очень похожа на проданного  скакуна.

Дорогой подарок пришелся Насте по душе.

«Бывший муж не ревнует»

- Как отреагировал ваш бывший супруг  на ухаживания дона Мигеля?

- Наши отношения с Игорем давно переросли в дружеские, к сожалению. Я рассказываю ему все. Вот сейчас отдыхаю с дочкой и мамой в Португалии. Игорь приезжал на несколько дней. Видел цветы, которые Мигель прислал мне. Я сказала Игорю: «Жаль, что у нас не вышло». В свое время я очень хотела вернуть мужа.

- То есть Игорь будет только рад, если ваш роман перерастет в свадьбу?

- Мне кажется, где-то в глубине души он не будет этому рад. Но Игорь всегда говорит: «Главное, чтобы ты была счастлива!» Уж не знаю, есть ли ревность... Мне не хватало мужского внимания. Эта поездка сблизила нас с Мигелем. В Чили мы виделись каждый день. Что будет дальше?  Мигель говорит, что готов прилететь в Москву по первому зову. Если честно, я его жду...

Фото Антона АТРАШКИНА.