Ван Дамм избил свою подругу-украинку в киевской гостинице

Ван Дамм избил свою подругу-украинку в киевской гостинице

Комментарии: 31
Влюбленная Алена готова простить актеру даже побои.

Роман звезды американских боевиков 49-летнего Жан-Клода Ван Дамма и 23-летней украинки Алены Кавериной во многом был похож на сказку. Актер обратил внимание на симпатичную девушку на дискотеке в Таиланде. И вскоре приехал с ней в Украину. Причем оказался довольно непритязательным и остановился у родителей Алены в Кривом Роге в самой обычной квартирке. А на пресс-конференции, которая состоялась этой весной, во всеуслышание представил девушку как свою невесту.

- Вы думаете, мне повезло больше, чем другим? А так оно и есть, особенно с ним, - написала Алена Каверина на своей страничке в «Одноклассниках».

Причиной ссоры стала ревность

Подруги девушки признавались, что она потеряла голову от любви к своему кавалеру.

Однако со временем стало понятно, что в отношениях пары не все так гладко, как хотелось бы украинской публике. Первой ласточкой стало появление Ван Дамма на Каннском фестивале. Герой боевиков дефилировал по красной дорожке не с украинской подругой, а с законной женой - 52-летней актрисой Глэдис Португез. Тогда все ахнули: «Неужели все кончено?!» Но ситуацию прояснил отец Алены. Дескать, актер любит его дочь, а с женой у него просто контракт.

А на днях «КП» стали известны более шокирующие подробности о том, как на самом деле складываются отношения украинки и бельгийца. Дело в том, что в июне Жан-Клод и Алена около недели прожили в одном из отелей Киева - четырехзвездочной гостинице в центре столицы. Они остановились в номере категории «люкс». Стоимость таких апартаментов около 300 евро в сутки. Завтракать влюбленные предпочитали тут же. Да и вообще дообеденное время старались проводить в холле гостиницы с ноутбуками. Устраивались на диванчиках возле бара и читали что-то в Интернете. В принципе то же самое они могли с успехом делать в номере, но Ван Дамму явно льстило повышенное внимание со стороны персонала и других жильцов. Он вел себя довольно открыто и приветливо, фотографировался с желающими и раздавал автографы. Постаревший секс-символ, не стесняясь присутствия Алены, полушутя предлагал симпатичным поклонницам заглянуть к нему в апартаменты. Неудивительно, что такой ажиотаж вокруг любимого выводил Каверину из себя.

- Она то и дело пыталась отогнать окружающих - просила не беспокоить их или подойти позже. Видно, что она очень его ревнует, - рассказал нам один из сотрудников отеля. - Все организационные и бытовые вопросы решала сама. Ее нельзя назвать слишком приветливой. В отличие от Ван Дамма Алена довольно закрытый, сдержанный человек.

После обеда пара обычно отправлялась по магазинам и развлекаться. В ресторанах и клубах они засиживались допоздна. В гостиницу возвращались около часа ночи. Причем Ван Дамм к тому времени всегда был изрядно навеселе. Однако беспокойства парочка никому не доставляла. По крайней мере до последнего вечера своего пребывания в отеле.

Актер устроил погром на 30 тысяч

В тот раз они приехали в гостиницу около 12 часов ночи. Говорят, перед этим влюбленные развлекались где-то в Гидропарке. Вначале все было тихо, но около трех ночи поднялся шум на весь отель. Неизвестно, что стало причиной гнева звезды. Судя по отрывкам беседы, ему не понравилось поведение Алены, которая пыталась ограничить его свободу. Постепенно словесная перепалка переросла в драку. Когда в номер вошли дежурный менеджер и охранник, повсюду были следы погрома. Разъяренный Ван Дамм сломал двери, разбил все стекла. Ущерб, причиненный звездой, оценили в сумму около 30 тысяч гривен. Но самым страшным было то, что герой боевиков поднял руку на женщину. Даже темные очки не могли скрыть побоев на лице Кавериной. Для оказания первой помощи тут же вызвали «скорую». Медики осмотрели девушку и предложили отправиться в больницу, но Алена отказалась от госпитализации. Мотивировала это тем, что у нее открыта виза и завтра утром они должны лететь за границу… По ее настроению было видно, что подобный инцидент произошел не впервые. Похоже, Ван Дамм пускает в ход свои боевые умения не только в кино. А влюбленная украинка не считает это поводом, чтобы порвать отношения.

На следующее утро пара как ни в чем не бывало покинула гостиницу и отправилась в аэропорт. К слову, как удалось узнать «КП», негласно многие киевские отели уже объявили Ван Дамма персоной нон-грата. А подобный разгром - не первый, учиненный звездой в Киеве.

Политика

Глава  госбезопасности   ЛНР  заявил, что Плотницкий подал в отставку из-за здоровья
Глава "госбезопасности" "ЛНР" заявил, что Плотницкий подал в отставку из-за здоровья

Сам Плотницкий накануне прилетел в Москву и заявлений не делал, его сайт не работает.

НАБУ расследует, кому и за что МВД дарило наградное оружие
НАБУ расследует, кому и за что МВД дарило наградное оружие 1

Руководство силового ведомства заподозрили в злоупотреблении властью.

Декларация саммита  Восточного партнерства  подтвердила европейские стремления Украины
Декларация саммита "Восточного партнерства" подтвердила европейские стремления Украины 125

Но в документе много оговорок по поводу нашей страны.

Происшествия

В Мали убили трех миротворцев ООН
В Мали убили трех миротворцев ООН 26

Также погиб солдат местных правительственных сил.

Число жертв теракта в Египте возросло до 235 человек, 15 боевиков убиты с воздуха
Число жертв теракта в Египте возросло до 235 человек, 15 боевиков убиты с воздуха [фото, видео 18+] 352

Нападение на мечеть в провинции Северный Синай стало самым смертоносным в стране за последние годы.

В Киеве вооруженные бандиты ограбили университет
В Киеве вооруженные бандиты ограбили университет 495 1

Преступники вынесли ценную коллекцию монет.

Общество

В семье Рясиченко из Днепра теперь 12 детей, самому младшему – три дня от роду

В аэропортах  Жуляны  и  Одесса  эвакуировали пассажиров
В аэропортах "Жуляны" и "Одесса" эвакуировали пассажиров 100

В обоих случаях правоохранителям поступили сообщения о минировании.

Церковь Швеции перестанет называть бога  он  или  Господь
Церковь Швеции перестанет называть бога "он" или "Господь" 130

Эти слова планируется заменить более гендерно-нейтральными терминами.

Светская хроника и ТВ

Фоторепортаж: Тина Кароль в супершоу "Интонации" в Днепре

Александр Пономарев:  Четыре года мне не писалось, но это не значит, что я завязал с музыкой
Александр Пономарев: "Четыре года мне не писалось, но это не значит, что я завязал с музыкой" 69

Главный романтик Украины побывал в гостях у "КП в Украине" и рассказал о предстоящем шоу на главной сцене страны, о турах и о перерыве в творчестве.

Писатель Альберт Эспиноса:  Умирать не грустно, грустно не жить в полную силу
Писатель Альберт Эспиноса: "Умирать не грустно, грустно не жить в полную силу" 134

Сценарист и писатель, вдохновивший Стивена Спилберга снять сериал "Красные браслеты" по его книге, рассказал, почему в борьбе с раком так важны юмор и нежность.

Спорт

 Динамо  проиграло в Албании
"Динамо" проиграло в Албании 723

Киевляне растеряли преимущество над "Скендербеу" и уступили впервые в этом розыгрыше Лиги Европы

 Заря  уступила в Швеции, но сохранила шансы на плей-офф Лиги Европы
"Заря" уступила в Швеции, но сохранила шансы на плей-офф Лиги Европы 313

Команда Вернидуба вновь проиграла "Эстерсунду", и лишь 3 очка в матче с испанским "Атлетико" позволят ей продолжить борьбу в турнире

Футболист Робиньо получил девять лет тюрьмы за групповое изнасилование
Футболист Робиньо получил девять лет тюрьмы за групповое изнасилование 945

Спортсмен попытается оспорить решение суда.