28501
0

Девушки из «ВИА Гры» рассказали, где они делают детей и почему отшивают олигархов [ВИДЕО]

Во-вторых,  в апреле у всех участниц группы день рождения. А по случаю 10-летия «ВИА Гра» с 19 апреля отправляется во всеукраинский тур.

Еву пугали Надей и Альбиной

- Скажите, есть ли у старожилов «ВИА Гры» некий обряд посвящения в группы новичков?

Альбина Джанабаева (А.): - Никакого жесткого посвящения у нас нет. Хотя стоит придумать. Но я думаю, что и без него у нас с Евой все будет в порядке и мы пойдем вперед, потому что в группе появился новый очень мощный участник.

- Надя и Альбина, ваша с Евой разница в возрасте влияет на работу?

Н.: - Без этого вопроса ни в одном интервью не обойтись. Видимо, нужно на это по-другому реагировать.

А.: - Я подумала и решила, что на работу, наверное, это влияет до такой степени положительно, что мы рады и надеемся, вы тоже будете радоваться нашей разнице в возрасте.

- Будут ли перезаписаны все песни теперь уже с голосом Евы Бушминой?

Е.: - Мы работаем вживую, зачем все песни перезаписывать?  А на радио они идут в оригинале.

- Ева, как быстро вы освоились в новой среде и как девочки вас приняли?

- Я быстро схожусь с людьми. Даже если меня провоцируютт на какие-то конфликты, я не реагирую. Не буду скрывать, многие люди говорили, да и фанаты мне писали, что Надя и Альбина - ух-х! Поэтому я была готова к любой встрече. С Надей и Альбиной мы моментально друг друга почувствовали. Видимо, то, что мы все по гороскопу Овны, на нас влияет.

Ева, Альбина и Надя, отвечая на вопросы читателей «КП», постоянно острили и смеялись.

Деньги - лучший подарок

- Кстати, о днях рождениях. 10 апреля он у Нади. Как отметите, что подарите, будет ли присутствовать на празднике любимый мужчина?

Надежда Мейхер (Н).: - Я никогда особо не готовлюсь к своему дню рождения.

А.: - Я точно знаю, что мы будем в этот день в Киеве и у нас утром репетиция, а вечер - свободен. Так что вариант есть. А насчет мужчины, думаю, что он самостоятельно захочет поздравить Надежду.

- Правда, что в «ВИА Гре» только рабочее, а не душевное отношение? Татьяна Котова в недавнем интервью рассказала, что ее вряд ли можно увидеть на дне рождения  кого-то из вас.

А.: - Все индивидуально. Нельзя сказать, что между нами только профессиональные отношения. Такого не бывает. Но у каждого есть личные симпатии и антипатии. В любом коллективе так происходит.

- Ева, а девочки из «ВИА Гры» присутствовали на твоем дне рождения?

- Нет, я их не приглашала. Так получилось, что Альбина была в Москве, а Надя забыла меня поздравить. А тех, кто не поздравляет, я не приглашаю.

- Что тебе подарили?

- Деньги. Много денег… на квартиру.

Костюк - «хэппи», а Надя - «сэрденько»

- Есть ли у вас прозвища внутри группы?

А.: - Мы дали прозвища почти всем нашим музыкантам. Cucumber (огурец) - наш барабанщик, клавишник - «слиперс». Например, костюмер у нас был Мона Лиза, у него улыбка была такая же загадочная. Надю мы иногда называем «сэрденько». А нашего продюсера Дмитрия Костюка - «хэппи».

- Что для вас означает звездная болезнь и почему многие звезды ею болеют? Почему у вас нет официального фан-клуба, хотели бы вы его создать?

Н.: - Я думаю, что звездная болезнь относится только к звездам. Это человеческий фактор. Ведь ею может болеть и человек, который работает в офисе и никому особо не известен. Мне кажется, звездная болезнь - это переоценка своих возможностей и способностей. И каждый человек на каком-то уровне это проходит. Когда у тебя повышается должность, становится больше денег и ты приобретаешь более высокий социальный уровень. Поэтому это не к нам вопрос.

- Как вы относитесь к конкурсу «Евровидение»?

Н.: - В этом году никак не относимся.

Е.: - Мне кажется, это такой конкурс, к которому нужно абсолютно быть готовым и морально, и профессионально. Если уж и ехать, то надо планировать заранее и действительно к этому готовиться.

- И все-таки, посещала вашу группу мысль однажды поучаствовать в нем?

- А почему бы нет? Сейчас у нас очень хороший состав, чтобы взять и поехать на «Евровидение».

Мужчинам нужно уметь говорить «нет»

- Надя и Альбина, чем вас в последнее время радуют сыновья?

А.: - Сын меня радует всегда, просто эти радости со временем меняются, сначала это были какие-то улыбки, первые слова. Сейчас это остроумные выражения и обороты, анекдоты. Последнее, чем он порадовал меня… тем, что влюбился… в Еву.

Н.: - Я своего малого не видела недели полторы, он был у мамы в Италии. Сын порадовал меня тем, что вернулся, чтобы опять продолжить учебу.

- Надя, не собираетесь ли опять стать мамой?

- Пока нет.

- А почему? Это мешает гастролям?

- Я думаю, что во время гастролей зачатие когда-нибудь и произойдет.

- Альбина, недавно папарацци сфотографировали вас с Валерием Меладзе, вы уже живете вместе?

- Я не комментирую личную жизнь, но все же отвечу: нас сфотографировали в аэропорту, а там я бываю буквально каждый день и постоянно с кем-то. Поэтому можно сфотографировать меня с Киркоровым, например, но это не значит, что мы живем вместе.

- Девочки, признайтесь, чего бы вы никогда не простили мужчине?

Е.: - Наверное, предательство. Если вы общаетесь близко, то есть какие-то рамки, за которые не стоит выходить. Если человек предает, да еще и втайне, это не обязательно может быть измена, но это тяжело простить. Просто нет смысла дальше продолжать отношения.

А.: - Это вопрос между жизнью и смертью, мне трудно ответить. Может, измену можно простить. Все зависит от того, насколько ты любишь человека и насколько он тебе нужен. Можно никогда не простить и всю жизнь страдать по этому человеку.

- Как часто с вами пытаются познакомиться олигархи?

А.: - С утра до вечера.

Н.: - Мы работаем на разных мероприятиях, и там совершенно разные люди встречаются, а не только олигархи, как многие думают.

А.: - И олигархи могут быть культурными, воспитанными и застенчивыми людьми, которые не пристают, не хватают, и их не нужно отшивать.

- Но у вас есть какие-то специальные приемы для того, чтобы красиво отшить мужчину?

Е.: - По печени.

Н.: - Самый убедительный ответ - это твердое «нет». А его нужно уметь произнести. Для женщины, особенно для славянок, это не так уж просто.

Е.: - А если не помогает, то подключается директор, продюсер.

Дмитрий Костюк: - Пусть сначала попробуют пробраться через охрану.