Актер Юрий Степанов погиб в ДТП

В Москве сегодня ночью в дорожно-транспортном происшествии погиб актер Юрий Степанов. Он был родом из Иркутской области, окончил Театральное училище Иркутска, а после поступил в "Театральную мастерскую Петра Фоменко".

Как сообщает NEWSru.com, актер в автомобиле ВАЗ-2104 ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина Mazda.

От удара автомобиль со Степановым выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112. Актер, ехавший на переднем пассажирском сиденье, погиб на месте.

Справка "КП"

Фильмография

"Штрафбат", 2004
"Чужая жизнь", 2003
"Стилет", 2003
"Ленинградец", 2002
"Гражданин", 2001
"Время танцора", 1998
"Щит Минервы", 2002
"Спартак и Калашников", 2002
"Шукшинские рассказы", 2004
"Первый после Бога", 2005
"Золушка из Запрудья", 2006
"Спасибо за любовь!", 2007
"Красный жемчуг любви", 2007
"Артистка", 2007
"Стреляй немедленно", 2008
"Караси", 2008
"Игра", 2008
"Дикое поле", 2008,
"Утро", 2009
"Кромовъ", 2009
"Не надо печалиться", 2010

Театральные постановки

"Три сестры"
"Мотылек"
"Месяц в деревне"
"Волки и овцы"


На фото внизу актеру 16 лет. Фото из архива На фото внизу актеру 16 лет. Фото из архива "КП".

Политика

 Национальный корпус  зовет на очередной протест
"Национальный корпус" зовет на очередной протест

Следующий этап кампании "Свинарчуков и Порошенко – за решетку" планируют провести 23 марта на Майдане Независимости в Киеве.

Юрий Бойко: власти выгодна низкая явка на выборах
Юрий Бойко: власти выгодна низкая явка на выборах 17

Каждый гражданин должен осознанно прийти на избирательный участок, чтобы не дать возможности для манипуляций с его бюллетенем и принять ответственное решение за восстановление мира в Украине.

Италия снова закрыла порт для спасшихся в море мигрантов
Италия снова закрыла порт для спасшихся в море мигрантов 17

На борту корабля находятся 12 несовершеннолетних.

Происшествия

В Луганске прогремел взрыв: взрывчатка разнесла машину и выбила окна квартир
В Луганске прогремел взрыв: взрывчатка разнесла машину и выбила окна квартир 196

В столице "ЛНР" переполох устроила сработавшее взрывное устройство.

В США затопило две военные базы, есть жертвы
В США затопило две военные базы, есть жертвы [фото] 676

Около 870 человек были эвакуированы.

Полицейский, в которого на Днепропетровщине бросили гранату, отделался баротравмой
Полицейский, в которого на Днепропетровщине бросили гранату, отделался баротравмой [фото, видео] 249

Преступник, получивший два пулевых ранения, задержан и находится в больнице под конвоем.

Экономика

Луганская обладминистрация заявила о возможном обесточивании своих шахт
Луганская обладминистрация заявила о возможном обесточивании своих шахт 57

Долги предприятий за электроэнергию оказались слишком большими.

Условия, которые Украина должна выполнить для продолжения работы с МВФ
Условия, которые Украина должна выполнить для продолжения работы с МВФ 1249 4

Рассказывает министр финансов Оксана Маркарова.

Экономически обоснованный уровень повышения грузовых железнодорожных тарифов составляет не 14%, а 7% - Мининфраструктуры
Экономически обоснованный уровень повышения грузовых железнодорожных тарифов составляет не 14%, а 7% - Мининфраструктуры 113 1

Также процент повышения грузовых железнодорожных тарифов должен обсуждаться с бизнесом, без этого обсуждения нельзя проводить индексацию.

Общество

Супрун рассказала о правильном питании в пост
Супрун рассказала о правильном питании в пост 7

Недостаток полезных веществ можно восполнить, если продумать рацион.

Завтра, 20 марта, местами пройдет дождь с мокрым снегом
Завтра, 20 марта, местами пройдет дождь с мокрым снегом 29

Морозы сохранятся только в Карпатах.

Киев не вошел в ТОП-10 самых дешевых городов для жизни
Киев не вошел в ТОП-10 самых дешевых городов для жизни 149

В 2017 году столица Украины была на 7 месте среди самых недорогих крупных населенных пунктов.

Спорт

Мораес получил вызов в сборную Украины
Мораес получил вызов в сборную Украины 81

Теперь в национальной команде на одного бразильца больше.

Лобановский попал в десятку лучших тренеров всех времен
Лобановский попал в десятку лучших тренеров всех времен 315

Впереди многолетнего наставника киевского "Динамо" оказались лишь пять специалистов.

Сборная Украины: Шевченко планирует удивлять Португалию командной игрой
Сборная Украины: Шевченко планирует удивлять Португалию командной игрой [фото] 333

"Сине-желтые" в понедельник собрались в Киеве и провели открытую тренировку.