Екатерина КАМЕНСКАЯ, Елена ЛАПТЕВА. Фото: Мила СТРИЖ (26 февраля 2010)
Седокова прячет жениха, чтобы не увели?

Седокова прячет жениха, чтобы не увели?

Максим увез Аню на полгода в Майами.

Слухи о том, что сердце соблазнительной экс-солистки «ВИА Гры» прочно занято киевским бизнесменом по имени Максим, появились давно. Впервые влюбленную парочку заметили на церемонии награждения премией «100 самых красивых людей Москвы» в начале июля. Но Анна не спешила рассказывать подробности об отношениях с красивым шатеном. В своем блоге певица изредка выкладывала фотографии вместе с возлюбленным - Максим на полгода увез ее в Майами (он там недавно купил квартиру), а потом туда же перевез и дочку певицы от первого брака Алину. Зиму же влюбленные проводят в Лос-Анджелесе, где снимают уютный дом. Там Максим и сделал Анне предложение руки и сердца. Друзья певицы рассказывают, что в последнее время Анна просто светится от счастья. Но вот нюанс: она скрывает информацию, связанную с Максимом: фамилию, род его занятий. А окружение Анны словно воды в рот набрало. Мы задались вопросом: может быть, свадьба Седоковой - обычный пиар к выходу ее книги «Искусство соблазнения»?

Оказалось, нет - любовь. Как удалось выяснить «Комсомолке», отношения действительно настоящие. Максим Ч. - киевлянин, окончил Киевский национальный торгово-экономический университет. Избранник Седоковой из состоятельной семьи - его бабушка управляет крупной компанией. Сам Максим увлекается автомобилями, любит марку Porsche и часто ездит по миру на слеты фанатов. Поговаривают, что Максиму нравятся девушки модельной внешности, и до того, как встретить Анну, у него были отношения с киевской манекенщицей. Кстати, на одном интернет-форуме она отрекомендовала Максима как хорошего парня с идеальным воспитанием. Скорее всего, Аня, скрывая жениха, боится вспугнуть счастье, и это вполне понятно: в Украине - стране красивых женщин - желающих заполучить красивого, успешного, состоятельного мужа достаточно. 

ДОСЛОВНО

Анна СЕДОКОВА: «Я самая счастливая женщина в шоу-бизнесе!»

Артистка рассказала «Комсомолке» о предстоящем замужестве.

- Аня, как вы познакомились с Максимом?

- Я села как-то перед Новым годом и подумала: почему у меня никого нет? И придумала мужчину, который должен быть в моей жизни - написала все его достоинства на бумажке. И ровно через месяц я его вижу в фитнес-клубе (в Киеве Аня и Макс посещают клуб «5 элемент». - Прим. авт.) и понимаю, что это он. В зале я занимаюсь в наушниках. И, помню, сижу на шпагате, растягиваюсь. А он такой настырный оказался - мол, какую музыку слушаешь? Вот так мы и познакомились.

- Аня, а какая мама у Максима?

- Я боялась - все-таки у меня есть жизненная история - была замужем (за бывшим капитаном киевского «Динамо» Белькевичем. - Прим.авт.), у меня ребенок.... Думала - сейчас приду, и на меня будут косо посматривать… Но мама и бабушка Максима меня сразу приняли. А мою дочурку Алю уже считают своей внучкой...

- А как Максим сделал предложение? Не на воздушном же шаре прилетел?

- Нет, но было очень романтично. Мы с ним жили в Лос-Анджелесе. И он попросил меня приехать в определенное место. Я приезжаю, а там все усыпано лепестками роз. Стоит маленький столик, на нем - бутылка шампанского. Я не понимаю, что происходит. А Макс во фраке и бабочке, кормит меня собственноручно приготовленным тар-таром из лосося… А потом, как в кино, становится на одно колено и спрашивает: «Будешь ли ты моей женой»? Я долго не думала. И сейчас считаю, что я самая счастливая женщина в нашем шоу-бизнесе. И пусть у меня будет меньше концертов, но зато рядом со мной будет близкий человек. Мы с Максимом последние полгода вообще не расстаемся. И мне важно, что мы с ним вместе. 

КСТАТИ

Друг певицы продюсер Дмитрий Климашенко наблюдал за развитием романа Анны и Максима.

- Она как-то говорила мне, что уже никогда не встретит свою половинку, - рассказал «КП» Дмитрий. - А потом спустя время приходит в гости, и я вижу, что она сама не своя: то грустит пять минут, то радуется. А потом по секрету призналась мне, что наконец-то встретила его.

- Будет ли Аня менять фамилию?

- Она мне не говорила, но я бы не советовал. Все-таки Седокова - это уже бренд.

Общество

Омелян уберет маршрутки из больших городов
Омелян уберет маршрутки из больших городов

Министр инфраструктуры считает, что жителям хватит автобусов.

Пассажирский самолет совершил первый рейс на биотопливе
Пассажирский самолет совершил первый рейс на биотопливе 92

Лайнер летел семь часов из Абу-Даби в Амстердам.

Аркадий Гайдар признавался: Мне снились люди, убитые в детстве
Аркадий Гайдар признавался: Мне снились люди, убитые в детстве 624

115 лет назад родился один из самых романтичных детских писателей.

Светская хроника и ТВ

Дональд и Мелания Трамп номинированы на  Золотую малину
Дональд и Мелания Трамп номинированы на "Золотую малину" [видео] 47

Опубликовали антирейтинг достижений в кинематографе.

Леся Никитюк опять улетела отдыхать – теперь на Мальдивы
Леся Никитюк опять улетела отдыхать – теперь на Мальдивы [фото] 403 3

После "Танцев со звездами" телеведущей хочется только путешествовать.

Дэвид Аксельрод выбрал Тину Кароль и больше не откликается на имя  Владимир
Дэвид Аксельрод выбрал Тину Кароль и больше не откликается на имя "Владимир" [видео] 663

Новое имя певца Владимира Ткаченко – не просто сценический псевдоним.

Спорт

Соперники для чемпионов: британец для Ломаченко, американец - Гвоздику
Соперники для чемпионов: британец для Ломаченко, американец - Гвоздику 111

В минувшем году украинские боксеры собрали пояса, а вот теперь им предстоит защитить свои титулы. На днях стали известны имена обязательных оппонентов наших спортсменов.

Александр Шовковский вошел в топ-5 лучших вратарей в истории Лиги чемпионов
Александр Шовковский вошел в топ-5 лучших вратарей в истории Лиги чемпионов 196

УЕФА назвал голкиперов-гвардейцев еврокубковых турниров.

Умер легендарный украинский баскетболист Александр Окунский
Умер легендарный украинский баскетболист Александр Окунский 720 1

Пятикратный чемпион Украины ушел из жизни в 47 лет.