Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото предоставлено информационным порталом LIFENEWS.ru (19 февраля 2010)
У Розенбаума - новая возлюбленная?

У Розенбаума - новая возлюбленная?

Комментарии: 11
Александра Розенбаума и Инну все чаще видят вместе.

Знаменитый бард Александр Розенбаум оказался в центре обсуждения после недавнего странного происшествия - в четыре утра в Москве его с ножевым ранением «скорая помощь» доставила в Склиф.

История мгновенно обросла домыслами. Кто-то вспомнил, что сам певец хвалился дружбой с криминальными авторитетами, так не с ними ли произошла стычка? Сам певец заявил журналистам, что чистил рыбу и просто порезался. Подробности рассказывать не захотел, что вызвало новую волну слухов - вплоть до обсуждения неудачной попытки суицида. Пикантности во всю историю добавила деталь: в Склиф Розенбаум ранним утром приехал вместе с девушкой, которая ждала его выписки. Покинули лечебное заведение они вместе… Уж не эта ли леди была причиной конфликта, не ревность ли привела к травме,  стали гадать журналисты. Мы разыскали свидетеля того загадочного происшествия. И он пролил свет на всю запутанную историю.

О ране

- Я был свидетелем всего, что случилось, - рассказал нам приятель Розенбаума. - Мы с друзьями собрались на небольшую вечеринку в знаменитом доме на Котельнической набережной. Был бард Олег Митяев с женой, я и еще несколько человек. Присоединился к компании и Саша Розенбаум. Его на своей машине Nissan Murano привезла подруга, она и была за рулем. Мы выпили, пели песни. Саша стал открывашкой вскрывать банку с соленьями, но открывашка сломалась. Он взял нож и принялся им откупоривать железную крышку. Рука дрогнула, нож сорвался, и лезвие прошлось по левой руке, чуть выше кисти. Была задета вена, пошла кровь. Саша пытался - он же медик - остановить кровотечение. Но его подруга, волнуясь за него, все же настояла на вызове «скорой». Вот и вся история, которую раздули журналисты. Конечно, мы все перепугались, но ничего жуткого и детективного не было, поверьте. Все произошло на моих глазах! Вызвалась сопроводить в Склиф Сашу его девушка. А мы, обескураженные происшествием, разошлись восвояси. Вот и все!

- А что за девушка сопровождала певца?

- Эта девушка давно с ним дружит. Ее зовут Инна, она бизнесмен, директор крупной компании по производству макаронных изделий. Я ее знаю именно как подругу Розенбаума. Но в душу не лезу, чего там у них…

Как говорят, Александр Яковлевич в последнее время в столице бывает больше, чем в Питере. Даже купил квартиру в Москве - знакомые судачат, быть может, чтобы чаще видеться с Инной?

Три женщины

- С Розенбаумом мы познакомились необычно, - рассказал «КП» один бывший сотрудник ФСБ. - Я ехал в поезде, Саша был в соседнем вагоне СВ вместе со своей директрисой Беллой, эффектной дамой. И на одной станции произошло ЧП - кто-то запустил в стекло их купе камнем. Стекло - вдребезги. Проводница принялась искать им свободные места. Я ехал в СВ один. Розенбаум просил меня пересесть в другое купе - ему с Беллой хотелось ехать вместе. Но я отмахнулся - уже разделся. Дама поворчала, но удалилась. А мы с Розенбаумом заказали водки. Всю ночь Саша играл на гитаре, мы пели, пили. А потом он разоткровенничался и сказал, что у него есть жена и еще две возлюбленные. И вроде как все ему дороги… Наутро к нам в купе стучала Белла. Увидев несколько помятого после бессонной ночи подопечного, ему выговаривала. Мы оба, уставшие от многочасовых возлияний - перепить Розенбаума вряд ли кому по силам, да и перепеть тоже! - еле-еле выползли из вагона.

- Саша Розенбаум - увлекающийся человек. Мне казалось, что ему нравится его продюсер Белла, женщина яркая, интересная. Она занималась организацией его гастролей. Вместе они работают больше десяти лет, - рассказал «КП» один знаменитый певец, попросивший не называть в газете его имени. - Но появление в жизни певца московской бизнесменши Инны могло сказаться на отношениях с Беллой. В тусовке говорили, что Белла бросила Розенбаума и ушла работать к певцу Трофиму. Что-то происходило между Розенбаумом и Беллой, но чем все закончилось, мне неизвестно: чужая душа - потемки.

Мы дозвонились Белле Михайловне с расспросами.

- Я не обижена на Александра Яковлевича. Просто теперь работаю сразу с двумя артистами - Розенбаумом и Трофимом, - ответила продюсер.

- Говорят, Александр Яковлевич разводится из-за возлюбленной девушки?

- Нет, не разводится. Ничего про девушку не знаю! - категорично ответила дама.

Как говорят, жена певца - женщина мудрая. Некоторые из знакомых Розенбаума в последнее время заговорили, будто Саша не живет в семье. Но его тесть эту информацию не подтверждает - уверен, в семье его дочери все в порядке.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Инна: «Александру Яковлевичу не понравится, если я назовусь его близкой подругой!»

Мы дозвонились по мобильному той самой Инне, с которой Розенбаум встречается в Москве уже не первый год.

- Конечно, я знаю Розенбаума. А кто его не знает! - воскликнула Инна. И ее голос как-то дрогнул… - Но я не хочу, чтобы меня называли его близкой подругой. И не хочу общаться с журналистами. Александру Яковлевичу это не понравится…

Рассказывать подробности - что же ее связывает с женатым певцом, - Инна не стала.

Тем не менее Инну хорошо знают друзья певца. Ведь он всегда приходит в гости именно с этой девушкой, трогательно за ней ухаживает. Друзья подшучивают над ними: мол, когда же погуляем на вашей свадьбе? Только открывать банки ножом Розенбаум зарекся - мало того что потерял кровь из-за сильного пореза, так еще и совершенно случайно и как бы мимолетом открылась публике его сердечная тайна...

Происшествия

Алкогольный рекорд: под Киевом водитель ехал со смертельной дозой
Алкогольный рекорд: под Киевом водитель ехал со смертельной дозой [фото]

Патрульные остановили Renault.

На КПВВ  Станица Луганская  умер 70-летний пенсионер
На КПВВ "Станица Луганская" умер 70-летний пенсионер 8

Медики быстро прибыли, но помочь мужчине они уже не могли.

Спасатели нашли харьковчанина, заблудившегося на Гымбе
Спасатели нашли харьковчанина, заблудившегося на Гымбе 71

Мужчина бродил в районе горнолыжного курорта Пилипец.

Общество

Пассажирский самолет совершил первый рейс на биотопливе
Пассажирский самолет совершил первый рейс на биотопливе 68

Лайнер летел семь часов из Абу-Даби в Амстердам.

Аркадий Гайдар признавался: Мне снились люди, убитые в детстве
Аркадий Гайдар признавался: Мне снились люди, убитые в детстве 419

115 лет назад родился один из самых романтичных детских писателей.

На Житомирщине будут лечить алкоголизм за 182 гривны
На Житомирщине будут лечить алкоголизм за 182 гривны 258

Врачи говорят, что дело не в деньгах, а в методиках.

Светская хроника и ТВ

Леся Никитюк опять улетела отдыхать – теперь на Мальдивы
Леся Никитюк опять улетела отдыхать – теперь на Мальдивы [фото] 174 1

После "Танцев со звездами" телеведущей хочется только путешествовать.

Дэвид Аксельрод выбрал Тину Кароль и больше не откликается на имя  Владимир
Дэвид Аксельрод выбрал Тину Кароль и больше не откликается на имя "Владимир" [видео] 346

Новое имя певца Владимира Ткаченко – не просто сценический псевдоним.

Травести-дива Монро:  Смеюсь, когда смотрю политрекламу
Травести-дива Монро: "Смеюсь, когда смотрю политрекламу" 86

Телеведущая и блогер рассказала, что думает о своих недоброжелателях, о предстоящих выборах и певице-трансгендере Зиандже.

Спорт

Соперники для чемпионов: британец для Ломаченко, американец - Гвоздику
Соперники для чемпионов: британец для Ломаченко, американец - Гвоздику 74

В минувшем году украинские боксеры собрали пояса, а вот теперь им предстоит защитить свои титулы. На днях стали известны имена обязательных оппонентов наших спортсменов.

Александр Шовковский вошел в топ-5 лучших вратарей в истории Лиги чемпионов
Александр Шовковский вошел в топ-5 лучших вратарей в истории Лиги чемпионов 155

УЕФА назвал голкиперов-гвардейцев еврокубковых турниров.

Умер легендарный украинский баскетболист Александр Окунский
Умер легендарный украинский баскетболист Александр Окунский 663 1

Пятикратный чемпион Украины ушел из жизни в 47 лет.