19 октября
Загрузить еще

Братья и сестры знаменитостей: кто они?

Братья и сестры знаменитостей: кто они?
Фото: Виталий видится с сестрой редко, но метко.

Для Козловского Елена стала второй мамой

Елена живет в родном для семьи Козловских Львове. По профессии она бухгалтер-экономист. Однако сейчас временно не работает - занимается маленькой дочкой.

- Когда Виталик был маленьким, он мне здорово надоедал. У нас же разница в возрасте - 8 лет. Особенно брата интересовали мои детские «сокровища» - всякие там бусинки и фантики. Куда бы я их ни прятала - он везде находил. Вредничал до самой школы, а затем резко изменился и стал настоящим пай-мальчиком.

Мне, как старшей сестре, пришлось водить его в школу и кормить обедом. Поскольку родители все время были на работе, я стала для Виталика второй мамой. Порой даже приходилось выходить во двор и разбираться с его обидчиками.

- Концерты в доме устраивали?

- Да. Помню, папа купил нам магнитофон, и мы вместе слушали Майкла Джексона, Уитни Хьюстон, «Бед бойс блю» и подпевали. Лет в 10 брат захотел учиться танцевать. Мама была против, но я ее уговорила..

- А вы сами не мечтали стать артисткой?

- Да нет. Я человек не творческий. В школе меня всегда больше привлекала математика. И если честно, то у меня попросту нет голоса.

- Не мешает в жизни слава брата?

- Нет. Он ведь не сразу стал знаменитым, поэтому мы к этому привыкали постепенно. Я наше родство не афиширую. Фамилия у меня по мужу. А многие мои знакомые даже не подозревают, что у меня есть такой брат.

- А какие у вас сейчас с братом отношения?

- Очень душевные. Мы редко видимся, но созваниваемся почти каждый день. А когда он приезжает домой на Рождество - разговариваем. Долго-долго. И я очень рада, что он остался хорошим человеком.

Николаенко готовится к родам вместе с сестрой

Оксана Николаенко - 33-летняя сестра владелицы конкурса «Мисс Вселенная Украина» и супруги американского миллиардера Фила Раффина - выбрала профессию бухгалтера-экономиста. Cегодня она работает в команде младшей сестры (разница между ними - 5 лет) и все реже бывает в родной Одессе. Почти все время в Лас-Вегасе, где живет Александра.

Оксана и Саша идут по жизни вместе.

- Сестра у меня внимательная и очень заботливая, - говорит Оксана.  

- Вы с Сашей в детстве были пай-девочками?

- Бывало всякое - мы могли и подраться, и покапризничать. Но всегда были одной командой и всегда друг друга выгораживали перед родителями.

- Во взрослой жизни вы спрашивали у сестры совета?

- Я всегда прислушиваюсь к ее мнению в вопросах выбора одежды или косметики, так как она в этой области очень компетентна. 

- Не испытывали ли вы когда-либо зависти к ее популярности?

- У нас с Сашей изначально были разные интересы и стремления. Когда она решила пойти в модельную школу, то звала и меня, но это не вызвало у меня интереса, поскольку я очень увлекалась фигурным катанием. Со временем, видя успехи Саши, я все больше им радовалась и всячески ей помогала. Вот и сейчас, когда Саша с мужем ожидают первенца, я нахожусь рядом и имею возможность помогать ей. Вместе ходим к врачам, читаем спецлитературу, слушаем красивую музыку, обустраиваем комнату малыша. А также, поскольку она большой любитель массажа, мы с ее мужем и профессиональным массажистом делаем ей массаж для беременных.

Астафьева сделала из братишки барабанщика

Сейчас 19-летний брат одной из самых соблазнительных артисток нашего шоу-бизнеса Евгений (младше сестры на 5 лет) учится в Днепропетровском училище культуры на отделении ударных инструментов и готовится к карьере музыканта.

У красотки Даши не менее симпатичный брат.

- В детстве мы с Дашей были злейшими врагами, - с улыбкой вспоминает он. - Все время дрались. Правда, после обязательно мирились и обнимались. Когда кто-то пытался обидеть сестру, я обязательно лез в драку. Но и Дашка за меня переживала: однажды за какую-то провинность дед меня наказал, я обиделся и побежал куда глаза глядят. А Даша, как оказалось, забралась на верхушку водонапорной башни и следила за мной, чтобы знать, куда я пошел…

Когда я окончил школу, мы с Дашей еще больше сблизились, сейчас самые большие секреты рассказываем только друг другу. А если возникают проблемы, мы думаем над их решением, а родителям все рассказываем только постфактум - зачем им лишний раз волноваться?

А еще сестра помогла мне в жизни советом. Благодаря ей я и пошел в музыканты. В этом же колледже до меня училась и Даша, поэтому, когда я поступил, мне там делали большие поблажки, она ведь к тому времени была уже популярной.

Даша тоже в восторге от своего братишки:

- Женя очень симпатичный мальчик, поэтому к нему всегда девушки в очередь выстраивались. В том, что у него будет самая красивая невеста, я не сомневалась никогда. Еще я очень верю в то, что Женя достигнет больших успехов в жизни, я верю в его силы.

Назар Приходько пишет для Насти песни

24-летний Назар, как и его известная сестренка, окончил дирижерско-хоровое отделение Киевской музыкальной школы-интерната им. Лысенко. А сейчас учится на факультете телережиссуры в столичном университете культуры.

Назар и Настя умеют радоваться успехам друг друга.

Не так давно Назар создал организацию «Первая украинская молодежная ассамблея», которая занимается пропагандой здорового образа жизни молодежи, оказанием бесплатных юридических консультаций, а также бесплатной медицинской помощи нуждающимся.

Разница у них всего год, наверное, поэтому брат и сестра - очень близкие люди и Назар всегда готов прийти на помощь Насте и защитить ее от обидчиков. Хотя в детстве все было не так.

- Дрались мы постоянно, - с улыбкой вспоминает брат певицы, - и часто друг друга «сдавали» маме. Настя говорила, что это я виноват, а я - что она.

Назар считает, что слава Насти не влияет на его жизнь, и даже пишет для сестры песни.
- У нас с ней разные увлечения, но мы радуемся успехам друг друга, - говорит он. - Еще я благодарен сестре за совет, который она мне как-то дала: быть всегда выше обидчиков и добиваться всего самому!

Лучшая подружка Лободы

Оксана младше Светы на 7 лет. Учится на втором курсе университета им. Шевченко на филфаке. 

Лобода часто выводит сестру Оксану в свет.

- Света очень заботливая сестра: часто звонит, всегда в курсе домашних событий. Она всегда находит время для семьи, даже в Новый год, когда концертный график очень плотный. Мы с мамой каждую неделю приезжаем к ней в гости, помогаем по дому, устраиваем семейные вечера, на которых делимся секретами.

- А ссоры были?

- Да, в детстве мы ссорились и даже дрались, но сейчас я даже не представляю, как бы жила, если бы у меня не было старшей сестры. Я очень люблю ее и знаю, что она меня тоже любит. Но при этом стараюсь не афишировать, что Света - моя сестра. Об этом знают только мои друзья. Я хочу, чтобы ко мне относились как к личности, а не как к сестре Светланы Лободы.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Технологии ожирения: Как толстела Света?

В «КП» за 26 января мы писали о том, что ради своего нового видео Светлана Лобода поправилась на 100 кило! В клипе «Жить легко» певица предстала эдакой жизнерадостной толстухой. Как же стройной, как тростинка, певице удалось за считаные дни поправиться на центнер?

Оказалось, превратиться в пампушку Свете помогли московские специалисты, работавшие до этого над гримом в нашумевшем российском фильме «Царь». Вот основные этапы превращения:

1. Для начала с помощью силиконовой массы мы сделали с лица, шеи и груди певицы слепки, - рассказывает гример Андрей Черных. - А одним лицом решили не ограничиваться, чтобы маска легла плотно и не было заметно никаких швов.

2. Полученный оттиск  утолстили на скулах, щеках и подбородке. Процесс приклеивания маски занял больше четырех часов.

- Мы использовали специальный эластичный силиконовый клей и тщательно проработали им поверхность, а также края маски, - продолжает гример. - Их мы сделали более тонкими, чтобы не была видна разница между кожей и материалом. А уже потом гримеры наносили сверху стойкий спиртовой грим.

3. Для того чтобы певица «набрала килограммы» равномерно, специалисты изготовили для нее особый «толстящий» костюм, надев который Света сразу превратилась в неповоротливую любительницу пиццы и мороженого.

Для Бадоева чем Лободы больше, тем лучше.

Костюм, повторяющий все изгибы тела, был пошит из плотной эластичной ткани телесного цвета. Его для придания телу пышных форм набили сыпучими материалами -  силиконовыми гранулами и гречкой. Процесс создания 20-килограммового костюма занял две недели.

Одна только маска обошлась певице в 10 тысяч долларов.

Влада Яму брат отучил курить

Дмитрию 34 года, он старше Влада на 7 лет, поэтому часто опекал младшего.

Сегодня брат известного танцора - преуспевающий адвокат, живет в родном Запорожье, пока не женат.

По самым важным вопросам Влад Яма всегда советуется со старшим братом Дмитрием.

- Конфликтов у нас никогда не было, - вспоминает Дима. - Разве что раз почувствовал, что от Влада пахнет сигаретами. Вот тогда я ему хорошую взбучку устроил. Ему 14 было, уже 8 лет танцами занимался. И, знаете, разговора хватило - больше не курил...

Сам Дима танцами никогда не увлекался, но талантом Влада восхищается. И успеху младшего брата очень рад. Вот только видятся теперь они не часто - расстояние тому причина. Но созваниваются часто. Влад обращается к Диме за профессиональной консультацией как к юристу. Благо сегодня танцор нарасхват - только и успевай условия договоров перечитывать.

- Еще Влад много рассказывает о нюансах шоу-бизнеса, - продолжает Дима. - Обсуждаем, как организована работа на том или ином телешоу, где легче работается, где тяжелее. Я уже, кажется, в этом профессионалом стал. Чего не хватает, так это живого общения по душам, с глазу на глаз.

Братья Ани Лорак балуют сестру подарками

Как известно, у Каролины есть два брата: на два года старше - Игорь и на два года младше - Андрей. По воспоминаниям певицы, в детстве она часто с братьями ссорилась, но, став взрослыми, родственники наладили отношения. Несколько лет назад Игорь перебрался из Черновцов в Киев и первое время работал журналистом в одном из глянцевых журналов. Правда, по последним данным, теперь Игорь - один из сотрудников туристического агентства, которое Каролина открыла вместе с мужем после свадьбы. А совсем недавно в столицу перебрался и младший брат Андрей, который до этого жил в Черновцах вместе с мамой.

С братьями Андреем (слева) и Игорем Лорак в Киеве не скучно.

Каролина никогда не попадала в объектив папарацци вместе с братьями. Впервые они засветились рядом со знаменитой сестрой на ее свадьбе.

Сейчас же, когда все живут в столице, семья стала чаще собираться вместе. Каролина рассказала «КП», что братья любят дарить ей статуэтки ангелочков, которыми она украшает свой ресторан Angel lounge.

Старшему Кошевому предлагают побриться под младшего

У актера «Студии Квартал-95» Евгения Кошевого есть родной брат. Дмитрий Кошевой живет в Алчевске, вместе с супругой воспитывает сына. По профессии он электрик.

Несмотря на семь лет разницы, Женя и Дима Кошевые очень дружны.

- Я старше Жени на семь лет, поэтому в детстве мне приходилось опекать его, - вспоминает он. - Мы очень дружили. Да и сейчас постоянно поддерживаем связь.

- Это вы посоветовали ему стать актером?

- Нет, это его выбор. И я за него рад - он делает то, что ему нравится. А я работаю электриком, и мне моя работа тоже по душе.

- Известность Жени как-то отразилась на вашей жизни?

- Не думаю. Конечно, городок у нас маленький, и многие знают, что мы братья. Людям интересно, что да как, но на вопрос «А это не ваш брат, случайно?» я ограничиваюсь лишь ответом «Да, мой». И люди, узнав об этом, часто меняют свое отношение в лучшую сторону - Женю многие любят.

- Дима, вы с братом похожи. Люди не путают?

- Схожесть видна, если рассматривать наши совместные фотографии. Мне даже как-то ребята из «Студии Квартал-95» предлагали шутки ради побриться под брата. Вот тогда точно стали бы путать (смеется).

Сам Евгений Кошевой тоже с теплом говорит о брате:

- Конечно, в детстве было все: и драки, и битвы подушками, и дротики мы друг в друга бросали - пацаны же… Но и тогда, и сейчас мы очень близки. Постоянно созваниваемся, приезжаем друг к другу в гости. Дима меня в свое время научил, что всегда со всеми надо делиться, и я до сих пор следую его совету.