Сегодня 21 октября +23°C

У Лизы Боярской - новый ухажер Комментарии: 2

Двухдневная поездка популярного актера прошла на ура. В прекрасном расположении духа пребывала и супруга Михаила БОЯРСКОГО Лариса ЛУППИАН, похваставшаяся нашему корреспонденту, что у ее любимой дочурки Лизоньки новый кавалер - влиятельный бизнесмен. А вот беременную Анну КОВАЛЬЧУК огорчил холодный прием спектакля питерского Театра имени Ленсовета.

Перед творческим вечером Александр Михайлов вместе с супругой и главой рижской радиостанции совершил экскурсию в Колотоновку. Местечко это и впрямь замечательное! Развлекательный комплекс в виде небольшой деревеньки, построенной в старинном духе, расположен среди лесов и славится исключительным сервисом. Есть тут и банька, и шикарные рестораны. Отрывайся - не хочу... Особенно славится местная хреновуха - водка, настоянная на ядреном хрене. Напиток пришелся звезде особенно по вкусу. А какой же русский, изрядно приняв на грудь, не любит поговорить «за матушку Россию»? А если выпить много? Да еще в глуши лесов?

- Жаль, все меньше в России умов остается, - сетовал Михайлов, опустошая стопку за стопкой. - Уезжают все за лучшей долей. А кто остается, тот спивается. Повальное пьянство в народе. Знали бы вы, как болит у меня душа за Россию…

Жена актера Оксана, которая моложе его на 20 лет, попивала хреновуху и в знак согласия с супругом молча кивала головой. Погоревав о спивающейся стране, актер ударился в воспоминания:

- В свое время, когда покойный юморист Михаил Евдокимов решил стать губернатором, многие актеры помогали ему. И я до сих пор не могу понять, зачем Валера Золотухин всем говорит, что я недолюбливал Евдокимова? Что агитировал народ против него? А ведь ту подпольную игру развернули они с Машей Шукшиной против Евдокимова. Уж не знаю, чем он им дорогу перешел. Правильный мужик был.

Гонорар за ерунду

Посетила Ригу и звезда сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук. Она приехала со спектаклем Театра имени Ленсовета «Фредерик, или Бульвар преступлений». Журналисты, пришедшие на пресс-конференцию, были просто в шоке, когда буквально через 20 минут им объявили, что встреча с актерами закончена. Разочарование можно понять, ведь на все вопросы Ковальчук отвечала холодными стандартными фразами. Удивил публику и наряд звезды - бесформенный растянутый свитер, призванный, очевидно, скрывать уже заметную беременность. Сам спектакль зрителей тоже не порадовал. Уже после первой части некоторые рижане стали покидать зал. А весь спектакль досмотрели лишь самые терпеливые.

Зато настроение Ларисы Луппиан ничто не могло испортить. Выпив кофе в театральном буфете, актриса разоткровенничалась:

- Как прекрасно в Риге! Жаль, Миша (Михаил Боярский. - Я. К.) не смог приехать, ему пришлось остаться на похороны Старыгина. Кто знал, что «Возвращение мушкетеров» - последняя работа Игоря. Кстати, фильм - полная ерунда, хорошо, что наша Лизонька там не снялась. Ну да ладно, гонорар Мише заплатили большой.

На мой вопрос, по-прежнему ли ее дочь встречается с актером Максимом Матвеевым, Лариса отмахнулась:

- Какой Максим?! У Лизоньки приятель - бизнесмен. Я очень горжусь дочерью. Главное для меня, чтобы у нее судьба сложилась.

Жизнь всех рассудит

Так что же произошло между Лизой и Максимом Матвеевым? Чтобы докопаться до истины, я встретилась в Риге с Марите, близкой подругой Яны Сексте - бывшей жены Максима. По понятным причинам девушка попросила не называть ее фамилию. Подруга рассказала об удивительной истории знакомства Лизы и Макса, а также о том, что происходит в их отношениях сейчас.

Выяснилось, что однажды актриса «Табакерки» Яна Сексте и ее муж - актер МХТ Максим Матвеев веселились на одной тусовке. Туда же случайно заглянула Лиза Боярская. Достаточно было нескольких заинтересованных взглядов, брошенных сексапильной красоткой на Максима, чтобы он мгновенно забыл о своих брачных узах. С вечеринки молодые люди ушли вместе «по-английски», оставив растерянную Яну, которая никак не могла понять, куда подевался супруг.

- Яна с Максом были великолепной парой, - рассказала Марите. - Представляете, они никогда не ссорились, ведь Яна - очень хорошая хозяйка и преданная жена. Она долго ничего мне не рассказывала, но я видела, как она удручена, и не могла понять почему. Позже Яна мне все сама рассказала. Я читала, что якобы Матвеев сам ушел от Яны... Чушь! Когда он периодически не стал ночевать дома, Яна потребовала объяснений. Она почувствовала, что у мужа - другая женщина, и предложила ему уйти. Он, не говоря ни слова, собрал свои вещи. Яна понятия не имела, что виновницей ее семейной драмы была Лиза Боярская, это лишь потом стало известно. Она разошлась с Матвеевым, очень долго пребывала в депрессии, постоянно плакала. Возможно, Максим действительно увлекся Лизой, но я думаю, что определенную роль тут сыграло и то, что Боярская - из титулованной семьи, поддержкой которой хотел заручиться мальчик, чтобы еще больше пробиться в этой жизни.

А недавно я опять была у Яны в Москве и обнаружила, что она в прекрасном настроении. Яна рассказала, что ей постоянно звонит Матвеев и настойчиво предлагает встретиться, но Яна отказывается. Он ей и при мне звонил, был пьян, умолял о встрече, хотел объясниться. Как я поняла из их разговора, у Лизы появился новый поклонник, он крупный коммерсант. И отношения Лизы с Матвеевым сошли на нет. Он говорил, что лучше и чище Яны ему женщины не найти. Но Яна не может пережить предательство, она еще окончательно не отошла от его подлости. Что будет дальше, не знаю. А Яну он действительно любил, просто искал выгоду. Ну да ладно. Жизнь сама всех рассудит…

Больше материалов читайте в печатной версии "Экспресс-газеты" от 3 декабря

Политика

Правительство и парламент Каталонии распустят
Правительство и парламент Каталонии распустят 198

Такие меры испанское правительство хочет ввести в рамках 155-й статьи Конституции, которая позволяет приостановить автономию в тех случаях, когда региональные власти нарушают закон и угрожают интересам всей страны.

Президенту Молдовы Додону запретили назначать Министра обороны
Президенту Молдовы Додону запретили назначать Министра обороны 395 3

Главу государства обвинили в невыполнении своих конституционных обязанностей.

Саакашвили:  Почему я вдруг тут стал Михо, я не понимаю
Саакашвили: "Почему я вдруг тут стал Михо, я не понимаю" 1518 6

Экс-губернатор Одесской области и лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили заявил, что его имя намеренно коверкают, пытаясь показать "карикатурным грузином".

Происшествия

Саакашвили: в Киеве 8 вооруженных людей схватили бывшего начальника личной охраны
Саакашвили: в Киеве 8 вооруженных людей схватили бывшего начальника личной охраны 10

21 октября в Киеве якобы задержали бывшего начальника личной охраны Михаила Саакашвили в Грузии.

Среди погибших в харьковском ДТП - вдова и дочь снайпера из АТО
Среди погибших в харьковском ДТП - вдова и дочь снайпера из АТО 261 1

46-летняя Алла Сокол и 19-летняя Анастасия Сокол пгт. Солоницевка погибли в аварии, которая произошла 18 октября в Харькове.

В СБУ прокомментировали слова Добкина о харьковском ДТП
В СБУ прокомментировали слова Добкина о харьковском ДТП 1000

Резонансная авария с каждым днем обрастает все новыми слухами, домыслами и версиями.

Экономика

Курс биткоина достиг шести тысяч долларов – это рекорд
Курс биткоина достиг шести тысяч долларов – это рекорд 266

К вечеру криптовалюта немного упала в цене.

Пятничный прогноз: курс доллара продолжит снижаться
Пятничный прогноз: курс доллара продолжит снижаться 729

Падение курса национальной валюты приостановилось. Эксперты ставят на дальнейшее укрепление гривны

Как искать работу в другом городе: 3 совета
Как искать работу в другом городе: 3 совета 563

Переезд ради работы – это непростой, но крайне ценный опыт.

Общество

Перед заседанием по делу об автономии Каталонии хакеры взломали сайт Конституционного суда Испании
Перед заседанием по делу об автономии Каталонии хакеры взломали сайт Конституционного суда Испании 42

Перед началом специального заседания правительства Испании, посвященного обсуждению ограничения автономии Каталонии, произошла кибератака на сайт Конституционного суда.

Киев задолжал за электричество миллиард гривен
Киев задолжал за электричество миллиард гривен 136

Долг Киева за использованную электроэнергию перед ОАО "Киевэнерго" по состоянию на 1 октября составил 1,012 миллиарда гривен.

Умеров попал в крымскую больницу
Умеров попал в крымскую больницу 265 3

59-летний лидер крымскотатарского национального движения Ильми Умеров попал в больницу.

Светская хроника и ТВ

Панин пригрозил расправиться с Галкиным
Панин пригрозил расправиться с Галкиным [видео] 603

В своем шуточном видеообращении ко Ксении Собчак Максим Галкин намекнул на то, что актер Алексей Панин извращенец-зоофил.

Светлана Лобода поделилась очень откровенным снимком
Светлана Лобода поделилась очень откровенным снимком [фото] 1097

Певица Светлана Лобода поделилась фотографией, на которой пикантно сквозь полупрозрачное платье видно грудь.

Дана Борисова извинилась перед Волочковой
Дана Борисова извинилась перед Волочковой 777

Телеведущая Дана Борисова, которая сейчас лечится от пагубных привычек в Таиланде, намекнула, что у Анастасии Волочковой проблемы с алкоголем. Теперь же она свое заявление опровергла.

Спорт

Роналду за свой счет лечит 370 пострадавших от лесных пожаров в Португалии
Роналду за свой счет лечит 370 пострадавших от лесных пожаров в Португалии 134

Нападающий испанского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду взял на себя расходы на лечение 370 пострадавших от лесных пожаров в Португалии.

Главный врач  Динамо  рассказал, насколько опасна травма Домагоя Виды
Главный врач "Динамо" рассказал, насколько опасна травма Домагоя Виды 658

Леонид Миронов также оценил шансы защитника выйти на матч против "Шахтера"

Фоторепортаж: "Динамо" против "Янг Бойз"