Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото PHOTOXPRESS, ИТАР - ТАСС, Геннадия УСОЕВА. (20 ноября 2009)
За Анной Ковальчук следит ревнивый муж

За Анной Ковальчук следит ревнивый муж

Комментарии: 10
Актриса прекрасна и в жизни (фото справа), и на фото Екатерины Рождественской (фото слева)

Однако впервые актрису по-настоящему оценили после роли в «Мастере и Маргарите», где Анна (видимо, в первый и последний раз) обнажилась. Так что мужчины, которые сходят по ней с ума, могут воспользоваться единственным шансом насладиться видом ее прекрасного тела. Что происходит в жизни актрисы, мы расспросили в ее окружении.

«Ковальчук - настоящая ведьма»

С тем, что в Ковальчук есть просто дьявольское обаяние, вряд ли кто будет спорить. Даже режиссер Владимир Бортко признался, что Ковальчук - настоящая ведьма. Рассказывают, все мужчины съемочной группы заглядывались на красотку. А актер Александр Абдулов вставал перед ней на колени и пытался ее покорить, но Анна была неприступна.

Ее теперь уже бывший первый муж, актер Анатолий Ильченко, признается, что даже сегодня продолжает ревновать Анну, хотя именно после съемок сериала «Мастер и Маргарита» их семья развалилась. Тогда даже пошли слухи, что это некие темные силы разрушили их, как казалось, образцовый брак.

Ильченко ради Анны оставил работу, Москву, перебрался в Петербург и старался создать все условия для жены. Ковальчук была на сто процентов поглощена своей работой. Рассказывают, муж ее сильно ревновал. В прессе писали про ее якобы роман с актером Михаилом Пореченковым, но оба артиста опровергали эту информацию.

После Маргариты зазвездила

Ильченко признался, что после роли Маргариты Анна и в жизни стала вести себя как звезда и жить с ней стало тяжело. Еще готовясь к роли Маргариты, Анна прочитала дневники жены Булгакова и признала, что сама бы никогда не смогла положить свою жизнь к ногам мужчины!

Ее бывший муж сетовал, что Анна его почти не замечает. А вот любовный темперамент у нее - ураган! Может, поэтому все ее мужчины так Анну и ревновали... Расстались супруги по обоюдному согласию. Разведясь, Ильченко ушел в депрессию. Говорил друзьям, что без него у Анны не будет таких взлетов в кино, ведь он был для нее тылом - весь домашний быт держался на нем. Но вопреки его прогнозам своевольная красавица словно только окрепла после развода. Коллеги за глаза назвали ее железной леди, которую не могут «пробить» даже личные невзгоды.

А вскоре рядом с ней появился видный мужчина. Это, как выяснилось, бывший офицер МВД, ныне питерский бизнесмен Олег Капустин, который был давним поклонником Анны. Он ходил на ее спектакли в Театр Ленсовета, задаривал цветами. А узнав, что Ковальчук свободна, стал открыто оказывать ей знаки внимания и окружил такой заботой, что сумел добиться расположения звезды.

В прошлом году они сыграли роскошную свадьбу, после которой, как нам рассказали, у Олега взыграли собственнические чувства, и он стал следить за каждым ее шагом.

- Муж очень любит Аню, - рассказала «КП» ее мама. - Ей достался хороший муж. Мы, родители, за нее очень рады.

В «Тайнах следствия» вырезали любовь

Когда снимался фильм «Адмиралъ», все видели Анну только в сопровождении ее любимого. Он приезжал на съемочную площадку и терпеливо ждал, когда Анна выйдет из кадра, чтобы посидеть с ней вместе в гримерке. Тогда еще Олег не был мужем Анны, но не отходил от нее ни на шаг. Сразу после работы увозил Аню на машине, ездил с ней на съемки из Питера в Москву.


Анна счастлива со вторым мужем Олегом Капустиным.

Анна счастлива со вторым мужем Олегом Капустиным.

- Ковальчук не дает повода для ревности, но ее мужчина все равно ее сильно ревнует, - говорили мне киношники.

В новом сезоне «Тайн следствия» по сюжету героиня Анны, следователь Мария, должна была влюбиться, закрутить роман с одним из коллег. Однако, прочитав сценарий, Ковальчук отказалась сниматься, заявив, что муж возражает против ее любовных сцен в кино.

Сначала у создателей сериала была мысль взять на главную роль другую актрису. Это решение обрадовало писательницу и сценариста «Тайн следствия» Елену Топильскую, которая признавалась:

«Идеальность героини не может не сковывать сценариста и режиссера тоже, уж об актрисе я не говорю. Поэтому решено было поменять героиню… Я пока держу в секрете, какой станет Маша, но могу сказать одно: она будет другая, не такая совершенная, не такая ослепительно красивая. И с бурной личной жизнью, раз уж окружают ее мужчины, опера и следователи. Служебные романы при такой работе - дело обычное, ведь эта работа поглощает жизнь человека целиком, совмещать ее со светской жизнью и тусовками невозможно, а любви хочется».

Однако потом продюсеры все же побоялись рискнуть и приняли требования Анны и ее мужа.

Сценарист переделала сценарий «под Ковальчук», оставив ее героиню образцовой замужней, строгой дамой, которая не поддается на многочисленные ухаживания коллег и ведет себя со всеми сдержанно и неприступно. Ее главная страсть - работа. А главная просьба Ковальчук сценаристу - чтобы ее героиня Мария никогда не изменяла мужу! Сценарий согласовывали с Олегом Капустиным, после чего актриса дала согласие сниматься дальше. По требованию Анны ей предоставили отдельный гримвагон, в который разрешается заходить только режиссеру и ее супругу. И супруг частенько наезжает - он признался, что ему доставляет удовольствие наблюдать через режиссерский монитор за игрой жены. Благо что в этом мониторе за его Анной увиваются толпы мужчин, а она их абсолютно не замечает!

А вот «Мастера и Маргариту», по признанию родных, Олег смотреть не может - настолько ревнует… Впрочем, по его словам, со всем тем, что было у Анны до него, он смирился. А теперь Анна только его, и он, если потребуется, распугает всех ее назойливых поклонников. Кстати, таковых было немало.

Один бывший воздыхатель актрисы просто замучил ее своими звонками и подарками. Но после замужества все преследования прекратились…

Целоваться в кадре - только с мужем!

Киношники рассказывают, супруг Ковальчук стал запрещать ей целоваться в кадре. Под строжайшим запретом постельные сцены в кино и сцены с обнажением. Если таковые присутствуют в сценариях, они немедленно забраковываются прекрасной актрисой.

Говорят, Ковальчук не попала в фильм «Джек Потрошитель» (съемки которого сейчас идут в Питере) именно потому, что в фильме ей бы пришлось раздеваться, а это вызывает нездоровую реакцию ее благоверного. В итоге вместо Ковальчук на роль приняли дочку Владимира Машкова Марию.

Ковальчук была уверена, что сценаристы решат переделать сценарий «под нее», и была обижена, узнав о замене. Рассказывают, когда Анна пришла пообщаться с продюсерами, даже не поздоровалась с Машей Машковой, с которой знакома…

А вот продюсеры картины «Рифмуется любовь», зная о ревности мужа Ковальчук, пошли на хитрость - предложили Анне и ее мужу вместе сыграть в фильме супружескую пару.

- Олег бизнесмен, а не профессиональный актер, - признался режиссер Александр Ефремов. - Но роль ему мы предложили несложную - он сыграл мужа Ольги Николаевны, героини Ковальчук. Хорошо сыграл. Все, что требовалось от него - любовь и нежность, - он показал. Он относится к Анне галантно и нежно, у него сложились хорошие отношения с дочкой актрисы от первого брака.

Что ж, остается позавидовать Анне Ковальчук - она сама признается, что нашла такого мужа, о котором всегда мечтала.

Политика

Могерини: Евросоюз против милитаризации Азовского моря
Могерини: Евросоюз против милитаризации Азовского моря 139 2

В Брюсселе считают, что это только усугубит и без того острую ситуацию.

Путин пригласил Трампа на встречу в Париже
Путин пригласил Трампа на встречу в Париже 232

Российский лидер хочет выяснить, почему США ведут себя агрессивно.

НАБУ и САП планируют снять неприкосновенность с еще одного депутата
НАБУ и САП планируют снять неприкосновенность с еще одного депутата 214

Речь идет о присвоении 20 миллионов долларов. Задержаны 10 человек.

Экономика

Счетчики или коммунальщики - кто нас дурит
Счетчики или коммунальщики - кто нас дурит 256

Что делать, когда показатели счетчиков, платежек и реальное потребление не совпадают.

Соцсети высасывают не только эмоции, но и деньги
Соцсети высасывают не только эмоции, но и деньги 480

Один неосторожный комментарий способен обвалить стоимость компании на миллиарды долларов - Илон Маск далеко не первый тому пример.

Три четверти украинцев живут за чертой бедности – менее, чем на $5,5 в день
Три четверти украинцев живут за чертой бедности – менее, чем на $5,5 в день 635 2

А в условиях крайней нищеты оказались около 7% жителей Украины.

Общество

Мобильные приложения продолжают следить за смартфоном даже после удаления
Мобильные приложения продолжают следить за смартфоном даже после удаления 313

Некоторые из них видят кто недавно удалил приложение и могут присылать рекламу или предложения возобновить приложение.

Как я ходила в ЦКС, или Добро пожаловать в ад!
Как я ходила в ЦКС, или Добро пожаловать в ад! 753

Наш корреспондент побывала в одном из Центров коммунального сервиса в Киеве – и была неприятно поражена "высокими стандартами обслуживания".

Советы профессора психологии родителям, выбирающим профессию детям
Советы профессора психологии родителям, выбирающим профессию детям 302 1

Кандидат психологических наук Владимир Моргун рассказывает, как не ошибиться при поиске "своей" специальности.

Спорт

Свитолина в шаге от полуфинала Итогового турнира
Свитолина в шаге от полуфинала Итогового турнира [Видео] 113

Украинка переиграла Каролину Плишкову. Впереди - Возняцки

Александр Зинченко:  Буду ли праздновать, забив  Шахтеру ? Надеюсь, увидите
Александр Зинченко: "Буду ли праздновать, забив "Шахтеру"? Надеюсь, увидите" [фото, видео] 123

Игрок "Манчестер Сити" надеется выйти на поле против своего бывшего клуба.

Когда устроит только победа
Когда устроит только победа 213

"Ворскла" и "Динамо" на экваторе группового этапа Лиги Европы.