Сегодня 19 октября +23°C
Андрей Доманский: «Шоу-бизнес - это террариум, где все друг друга едят»

Андрей Доманский: «Шоу-бизнес - это террариум, где все друг друга едят»

Комментарии: 2
- Ну что, зубастый, айдa в шоу-бизнес!

О «ФАБРИКЕ»

- Андрей, в одном из первых эфиров «Фабрики» вы спросили у ребят, прониклись ли они атмосферой шоу-бизнеса, в котором каждый сам за себя. Тогда «фабриканты» в один голос заявили, мол, это не про них. На последнем эфире двух участниц шоу не смогло помирить даже совместное выступление с Киркоровым. Как считаете, не превратится ли «Фабрика» в «Дом-2»?

- Шоу-бизнес - это, безусловно, террариум, где все друг друга едят. Возвращаясь к номеру с Киркоровым, где девочек поднимали на качельке: ни одна из них не дерзнула с этой качельки коллегу спихнуть. Это хороший симптом скорого выздоровления. Если бы ситуация была запущена, кто-то наверняка полетел бы на голову народному артисту России и Украины, а заодно и Болгарии, Филлипу Бедросовичу.

Ситуация станет похожа на «Дом» лишь в том случае, если ребятам будет нефиг делать, а высшие силы, коими для участников шоу являются преподаватели и жюри, этого не допустят. Запрет голосования (во время последнего эфира «фабрикантам» запретили спасать одного из своих коллег по сцене от «вылета». - Прим. авт.) - это своего рода дисциплинарная мера. Лишнее напоминание о том, что на проект они пришли учиться петь, танцевать, быть артистами, а не склочничать.

О КРЕДИТАХ И НЕДВИЖИМОСТИ

- Андрей, в последнее время у вас проект за проектом - «Тільки правда», «Хто проти блондинок?», «Интуиция», а теперь еще и «Фабрика зірок». Хватает на кредиты, о которых вы так часто говорите?

- Денег на выплату кредита? Да, у меня есть кредиты. И это правда. Я собираюсь стать владельцем недвижимости. Я же должен чем-то материально подкреплять образ богатого киевского мужчины.

- А когда планируете переезд в загородный дом?

- Купил его достаточно давно. Мы начали делать ремонт. Потом пришло нехорошее слово на букву К, все, естественно, остановилось, и сейчас вот почувствовал в себе силы продолжить ремонт. Тьфу-тьфу, если все будет слава богу - пойдет по плану и не случится каких-то неприятностей, к следующему лету будем там жить.

О РОЛИ ИНТЕРНЕТА В ВОСПИТАНИИ РЕБЕНКА

- Знаю, что в этом году вы, когда ездили отдыхать на Крит, ходили со своим старшим сыном Василием на нудистский пляж… Не считаете, что как-то рановато 8 -летнему ребенку посещать такие места?

- После того как я обнаружил своего, уже 9-летнего, ребенка вместе с корешом вводящим в поисковую систему фразу, набранную с ошибками, что меня возмутило больше всего, - «голые женщины», не думаю, что походы на нудистский пляж  - это что-то из ряда вон выходящее.

- Вас так же воспитывали родители?

- Тогда не было Интернета, не было нудистких пляжей, и мне приходилось получать максимально искаженную информацию от сверстников, которые чуть постарше. С инстинктом ведь ничего не поделаешь. Если это в тебе просыпается слишком рано, тебе нужно куда-то девать эту энергию. Пусть лучше узнают все от папы, нежели в Интернете.

У него сейчас не возникает вопросов об этом. Но если возникнут, я отвечу на них. У меня с родителями никогда разговоров об интиме не было. Когда мама пыталась дать мне понять, что «вот, Андрей, у тебя же должна быть какая-то ответственность…», я ей заявил, мол, что ты переживаешь, ведь давным-давно придуманы презервативы! Помню, как мама с ужасом и таким неподдельным восхищением все это пересказывала моей, старшей на 14 лет, сестре. Когда я только начал интересоваться противоположным полом, они уже могли общаться как подружки. Мама тогда сказала: «Боже, мне мой ребенок рассказывает про…» Вот так.

- Чем планируешь заниматься после «Фабрики»? Рванешь отдыхать за моря океаны или опять съемки, проекты?

- Поскольку «Фабрика» заканчивается четко на рубеже 2009-2010 годов это значит, что тут же скоропостижно начинается зима. А с началом зимы я позволю своим конечностям прирасти к двум доскам, которые называются горными лыжами. Поеду кататься в горы. С Лидоном и Василием – это 3 основных лыжника у меня в семье. Василина, к сожалению, на лыжах еще не стоит. Ей в 2 года это еще слишком рано. Поэтому в это время она будет изучать фольклор вместе с бабушкой (в Киевской области скорее всего).

О ВРАЧАХ И ФОБИЯХ

- Как-то ты рассказывал, что в детстве ужасно боялся врачей… Сейчас есть какие-то фобии?

- Я не хотел бы оказаться у проктолога – это означало бы, что у меня климакс не за горами и намечается серьезные проблемы в личной жизни. Есть определенные врачи, которых я по - прежнему опасаюсь. Не хотел бы попасть к ухо-горло-носу, потому что – это означает, что мое хобби, которым я живу и дышу тоже может оказаться под угрозой. Я не боюсь всех врачей агульно. Но есть такие, с которыми я встречаться по-прежнему не намерен и не собираюсь.

Есть четко выраженная фобия – я побаиваюсь высоты. Вот насколько Лидун боится глубины, а я ее обожаю, настолько я боюсь высоты. И при каждом удобном случае я стараюсь этой фобии наступить на горло. Но четко знаю, что я не буду прыгать с парашютом, к примеру. Я для себя решил, что это не мое, на каком-то рациональном уровне я себя убедил.  Конечно, если самолет будет падать и мне скажут вот тебе парашют – спасайся, я прыгну. Я прыгал с банджо джампингом, несколько раз. Сейчас в моем загородном доме идет ремонт и там положены балки на втором этаже. Я по ним хожу, хотя достаточно страшно. Потому что под тобой 3 метра высоты, упадешь, сломаешь кости  - верняк. Так, что при каждом удобном случае я себе нервы высотой щекочу, но вот с парашютом не прыгну (смеется).

О ЧТЕНИИ

- На съемках украинской версии программы «Интуиции» Маша Ефросинина сказала, что таким острословом как ты может быть только человек очень начитанный. Действительно много читаешь?

- Сейчас перечитываю Достоевского Федра Михайловича «Братья Карамазовы». Имело место быть в моей жизни одно событие, я не буду говорить какое, потому что это тайна и очень великая, которая заставила меня взять эту книгу и прочесть ее еще раз. Могу тебе даже четко сказать место где сейчас читаю – братья приходят к старцу Зосиму и обсуждаю свое семейное материальное положение. Это книга вторая, по-моему.

Читаю все время. Если не работаю, не бегаю по делам и не охочусь – то я читаю какую-то книгу. У меня и сейчас с собой книга, в сумке. У меня есть четкий механиз, правила. Зарплату я получаю на карточку – это электронная часть, после того как я ее получаю, я осуществляю коммунальные платежи, после захожу на «Озон» (Интернет-магазин) и покупаю там книги. Это могут быть книги, которые я открою на секунду и закрою, потому что я «купился» на рецензию и на название. Они совершенно разные. Одна может быть рекламным проспектом, другая посвящена маркетингу, третья чистой воды художка. Могут быть исторические, справочные материалы, публицистика. Но за что-то обязательно цепляюсь взглядом и дочитываю до конца

Дома у меня все куда можно было поставить книги забито по максимуму. Часть книг пылятся в Одессе. Я очень надеюсь, что когда я все-таки перееду в загородный дом, там их все смогу наконец-то разместить. Да по нынешним меркам, у меня не маленькая библиотека.

О СУПРУГЕ И РОМАНТИКЕ

- Андрей, вы с женой настолько занятые люди.  Когда последний раз устраивали романтический ужин?

- Романтический? Со свечами? Даже в день рождение малой (Андрей имеет ввиду младшую дочь Василину (прим. авт.)), который был 5 октября, у нас не получилось как-то особо поромантишничать. Потому что Лида убежала на «Танцы…». И у меня тоже были какие-то дела, связанные с теми же банками, из первого вопроса. Поэтому вся романтика получилась в таком телефонно - смсном режиме. Мы как раз испытываем постоянный голод друг по другу, а до свечей,  тортиков, дорогих французских вин в ведерках со льдом дело не доходит. Но ты знаешь, романтикой для нас является и то, что вечером мы можем просто обменяться парой фраз и потупить в какой-то закачанный из  Интернета фильм. У нас в организме есть ярко выраженный недостаток витамина «Л» у меня, и «Д», в смысле Доманский, у Лиды. И мы не забываем его пополнять (смеется).

О УВЛЕЧЕНИЯХ И РЫБАЛКЕ

- Кстати, что случилось с тем 20 кг сомом, которого ты недавно словил? Он пополнил твою коллекцию аквариумных рыбок?

- Из самых вкусных частей я пожарил стейки. Раздал родне, знакомым, на уху и котлеты. Я рыбу люблю ловить, но не люблю есть. А вот сомий стейк – это очень вкусное блюдо. Он и не жирный, и костей там немного… Я готовил. А что там его делать, вырезать из хвоста стейковые куски, кинуть на гриль-сковородку, засыпать приправами, добавить лимонного соку и все готово.

- Андрей, насколько я знаю, ты не ходишь на светские тусовки и вечеринки. Ты домосед или не любишь быть в центре внимания?

- Домосед – это какой-то затхлый образ, человек который сидит в растянутых трениках на диване и разговаривает с телевизором. Я лучше лягу пораньше посплю, а с утра, съезжу на подводную охоту с ребятами. Пока город еще просыпается - я уже возвращаюсь  со свежей рыбой домой. К 10 утра я уже и покупался и поплавал и с уловом (смеется). Или съезжу куда-то поеду. Книжку почитаю. Кино посмотрю…

Я не знаю, что делать на тусовках. Или ходить бухать, или с людьми общаться. Я не ограничиваю себя в коммуникациях поэтому мне не обязательно ходить на светские рауты, чтобы общаться с приятными для меня людьми.

Политика

Что ждет сегодня Раду: штурм, большая политическая реформа или большой пшик?
Что ждет сегодня Раду: штурм, большая политическая реформа или большой пшик? 36

В четверг, 19 октября, народные депутаты в кольце протестующих обещают запустить две реформы, - медицинскую, избирательную.

Ночь под Радой прошла спокойно

Аброськин показал, как у ВРУ избивали полицейского:  Запомните их лица!
Аброськин показал, как у ВРУ избивали полицейского: "Запомните их лица!" [видео] 584 3

На записи видно, как группа людей снимает с полицейского защитный шлем и начинает бить его.

Происшествия

В США самолет приземлился на внедорожник, есть пострадавшие
В США самолет приземлился на внедорожник, есть пострадавшие [фото, видео] 110

Легкомоторный самолет совершал аварийную посадку на проезжую часть.

Видео с места жуткой аварии в Харькове

В Канаде два поезда с опасными веществами сошли с рельсов
В Канаде два поезда с опасными веществами сошли с рельсов [фото ] 87

Аварию спровоцировал сильный ветер. Жителей близлежащих домов эвакуировали.

Экономика

В Украине каждый 10-й сидит без работы
В Украине каждый 10-й сидит без работы 822 3

А производительность труда в нашей стране настолько низка, что в Минфине ее назвали главным врагом экономики.

После увеличения пенсий могут вырасти цены, а о субсидиях многим придется забыть
После увеличения пенсий могут вырасти цены, а о субсидиях многим придется забыть 2818

Вместе с экспертами мы разбирались, как осовременивание пенсий скажется на нашей жизни

К новому году ждем бензин по 30 грн
К новому году ждем бензин по 30 грн 990

Ради экономии, автолюбителям есть смысл запастись талонами или перевести машину на газ

Общество

Сегодня днем, 19 октября, воздух прогреется до 25 градусов
Сегодня днем, 19 октября, воздух прогреется до 25 градусов 42

В Киеве без осадков.

Главное за ночь, 18 октября
Главное за ночь, 18 октября 80

"КП" в Украине" собрала самые значимые события этой ночи, которые Вы могли пропустить. Оставайтесь в курсе важных новостей из жизни страны и мира вместе с нами.

Пожилой сенатор США потерялся в Капитолии
Пожилой сенатор США потерялся в Капитолии 98

79-летний Тад Кохран не смог найти зал заседаний и неправильно проголосовал на первом заседании, которое он посетил после длительной болезни.

Светская хроника и ТВ

Веронике Кастро  -  65 лет:  как сейчас живет знаменитая  Дикая Роза
Веронике Кастро - 65 лет: как сейчас живет знаменитая "Дикая Роза" [фото, видео] 1042

Мексиканская актриса уже бабушка, но продолжает вести активный образ жизни.

Армен Джигарханян:  Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр
Армен Джигарханян: "Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр" 1495

Артист намерен развестись с молодой супругой.

Марьяну Цареградскую похоронят в России
Марьяну Цареградскую похоронят в России 1580

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины Долгорукой в сериале "Тайны дворцовых переворотов".

Спорт

Вернидуб:  Очки нужны и  Заре , и  Герте
Вернидуб: "Очки нужны и "Заре", и "Герте" 113

Главный тренер луганской команды ответил на вопросы журналистов перед матчем Лиги Европы

Хацкевич:  Главное – победа, а не мой День рождения
Хацкевич: "Главное – победа, а не мой День рождения" 196

Главный тренер киевского "Динамо" провел пресс-конференцию накануне матча Лиги Европы против "Янг Бойз"

Фигуристка Юлия Липницкая, которая ушла из спорта из-за анорексии, нашла новую работу
Фигуристка Юлия Липницкая, которая ушла из спорта из-за анорексии, нашла новую работу 888

Девушка хочет попробовать свои силы в комментаторстве.