28501
0
18 апреля

Владелица конкурса «Мисс Вселенная Украина» Александра НИКОЛАЕНКО: «Мне приснилось, что Наоми Кэмпбелл беременна!»

Мы дозвонились в Лас-Вегас, где сейчас живет Александра со своим супругом-миллиардером Филом Раффином. И попросили оценить шансы украинской конкурсантки Кристины Коц-Готлиб.

- Саша, вот уже почти месяц 84 конкурсантки репетируют на Багамах. Видели ли вы состав участниц? Насколько сильный он в этом году?

- Как обычно из года в год, когда смотришь фото участниц,  восхищаешься - всегда много красивых претенденток на корону и высокая конкуренция. Но изначально я могу судить исходя из профессионально сделанных фото Фадиля Бериши, звездного фотографа, который много лет эксклюзивно работает с «Мисс Вселенная» и с которым  неоднократно я тоже работала. Он настоящий профессионал, и его фото часто «лгут» - еще не видела ни одного человека, кого бы он сфотографировал плохо. Увы, видео и другие фото конкурсанток не дают объективной оценки девушек. Когда видишь их живьем, мнение может измениться. Буду делать объективные выводы по приезде на место. На мой взгляд, в этом году состав сильный.

- Какие шансы у нашей Кристины?

На конкурсе национального костюма Кристина блистала в платье от Ермакова.

- На Багамах у меня очень много друзей, и практически все они в течение месяца присылали мне газеты, которые ставили на обложки Кристину, выделяя ее среди других девушек. А на днях мои друзья с Ямайки написали, что видят победительницей только ее.

Кристина имеет успех у публики и прессы - это факт. Исходя из опыта, это уже много значит. Конечно же, очень важно, как она проведет интервью с предварительным составом жюри и как проявит себя на сцене.

- Когда вы собираетесь приехать на Багамы и кто вам составит компанию?

- Если ничего не изменится, мы с Филом планируем прилететь поддержать Кристину  21 августа. Также нам составит компанию мистер Трамп. И еще с нами полетит моя старшая сестра Оксана.

- Как сегодня складываются ваши отношения с Филом Раффином? Где вы вместе побывали в последнее время?

- В последнее время, к сожалению, у нас с мужем достаточно много работы, которую не получается перенести или отложить на потом. Поэтому этим летом мы еще не отдыхали. Планируем отдохнуть во время бархатного сезона.

- Чувствуете ли вы себя сегодня американкой?

- Внутренне вряд ли, но жизнь в Штатах на многие вещи изменила мои взгляды. Чувствую я себя американкой или нет, сказать трудно. Прежде всего я чувствую себя полноценным членом общества, независимо от места, где нахожусь. А если говорить о национальности, то я была и остаюсь украинкой.

- Подружились ли вы с кем-то из местного бомонда?

- В этом плане я могу назвать себя счастливым человеком. У меня достаточно большое окружение и много интересных людей, с которыми можно общаться, дружить и приятно проводить время.

- В ближайшее время собирается выходить замуж за российского олигарха Владислава Доронина ваша знакомая Наоми Кэмпбелл. Пригласила ли она вас на свадьбу, как обещала?

- Нет, Наоми  меня на свадьбу не приглашала. Но как ни странно, она мне сегодня приснилась и в моем сне призналась, что беременна! Насколько я знаю, в реальной жизни она очень ждет этого события. Чего я ей искренне желаю.

- Когда вы собираетесь проводить кастинг конкурса «Мисс Вселенная Украина 2010»? Отразится ли кризис на его проведении?

- Буквально после окончания финала конкурс «Мисс Вселенная» мы будем проводить отборочный кастинг на наш национальный конкурс. Думаю, в сентябре будет понятен состав участниц. Все желающие уже сейчас могут присылать свои заявки. Более подробную информация вы можете узнать на нашем официальном сайте http://www.missukraineuniverse.com.ua/.