Сегодня 26 сентября +23°C
Мария РЕМИЗОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ. (14 августа 2009, 01:00)
Тина Канделаки решила забеременеть, чтобы вернуть мужа

Тина Канделаки решила забеременеть, чтобы вернуть мужа

Тина была счастлива с Андреем 11 лет. И сейчас готова сохранить семью любой ценой!

«Комсомолка» встретилась с Тиной в Юрмале на фестивале «Новая волна», который Канделаки вела в паре с Ксенией Собчак.

-Тина, ваш друг Станислав Садальский завел дневник в Интернете, в котором активно обсуждает ваши непростые отношения с мужем. Он считает, что ваш брак на  грани распада из-за того, что вы не поддержали Андрея, когда у него возникли проблемы в бизнесе. Вам не обидно, ведь Стас ваш друг?

- Спорить со Стасом  не имеет смысла, поскольку спор с ним - это уже само по  себе глупость и дурость. Единственно возможная форма отношений с ним - или горячая любовь, или холодное безразличие. Я Садальского  все равно по-прежнему люблю. И потом нельзя относиться к его высказываниям однозначно! Может, он пишет обо мне, потому что у него много свободного времени. Его интернет-дневник меня в этом убедил.  Ну где-то же надо  ему самовыражаться! И если я ему для этого полезна - я только рада. Мне не жалко. Он сам мне всегда говорил: любые объявления хороши, кроме некролога.

Ну некрологи пока он не публикует, и слава богу (смеется). Остальное все пожалуйста.

- Кризис уже успели на себе  ощутить?

- Как говорит моя замечательная свекровь: какой кризис - цены остались прежними.

- Говорят, что в кризис многие звезды попадают на удочку мошенников...

- Я теперь знаю, что нужно брать пример с Юрия Михайловича Антонова. Как вы думаете, почему нет пиратских дисков Антонова? Потому что Юрий Михайлович лично каждый день ходит на Горбушку (рынок в Москве, где торгуют аудио- и видеодисками. - Ред.) и разбирается с пиратами посредством милиции.

У меня, кстати, сейчас идет суд с одними аферистами. В нескольких городах некая компания «Рио» без моего согласия разместила меня на своей рекламе под лозунгом «Покупайте наши шубы со скидками!». Даже рекламные ролики изготовили: взяли в Интернете видео, где я снимаюсь на обложку одного глянцевого журнала в шубе. Четыре месяца идет тяжба, это мошенники чистой воды. Они мне предлагали: мол, давайте мы вам 10 тысяч долларов заплатим налом и замнем скандал. На что я им ответила: «Давайте, вы ничего не будете платить мне налом - мы просто доведем суд до конца. И просто раз и навсегда поймем, что в нашей стране торжествует закон!»

«Лазаревой надо держать себя в руках!»

- Сегодня на первый план вышли молодые звезды - вы, Собчак, Ургант, Гришаева. Как вам удалось потеснить мэтров с  телеэкранов?

- Почему такое внимание к Ксюше Собчак? Потому что  она крайне искренняя.

Уинстон Черчилль говорил гениальную фразу: «Я никому не дам возможности смеяться надо мной, потому что я делаю это сам!» Собчак - одна из немногих в нашем шоу-бизнесе,  кто к себе относится с иронией.  И Ксюша выглядит, по-хорошему, таким санитаром, который вскрывает наболевшие нарывы, и очень смешно, как эти нарывы - это я историю с Ольгой Родионовой имею в виду - начинают болезненно на это реагировать.

Если у тебя есть чувство юмора и иронии, то ответь ей так же. А они начинают оправдываться, мол, они делают великое искусство, а Ксения Собчак на это искусство гадит, завидует (смеется).


В сувенирной лавке теледива присмотрела подарок мужу.

В сувенирной лавке теледива присмотрела подарок мужу. Фото Елены ЛАПТЕВОЙ.

Ксюша не боится говорить то, что думает. А когда ты не боишься говорить то, что думаешь, то на общем фоне ты выглядишь более выигрышно. В нашем шоу-бизнесе, где блефуют все и один играет честно, шанс выиграть есть у тех, кто играет честно.

- А вот  телеведущая Татьяна Лазарева - ваша партнерша в «Двух звездах» - обвинила вас с Ксенией в непрофессионализме...

- Я не буду вступать в эту склоку. Мы коллеги, и до тех пор, пока мы коллеги,  мы должны соблюдать некую корпоративную этику.

Но отвечу вам честно, я говорила Тане во время съемок «Двух звезд», что надо держать себя в руках. И, вы знаете, я в этом плане с Ксюшей Собчак  абсолютно солидарна: колоть других - это всегда слабость. Лучше пытаться самовыражаться самому. Самовыражаться за счет других намного проще.

У Тани Лазаревой очень большая палитра: она хорошо поет, танцует, у нее голос замечательный - талантливая  девушка. Мне кажется, Лазаревой  было бы гораздо правильнее самовыражаться самой, а не самовыражаться за чужой счет.

«Скандалы надо гасить!»

- Как вы относитесь к скандалам вокруг своего имени? Сначала эта история с обгоревшей «Феррари» в Ницце, теперь вот развод...

- В жизни бывают разные этапы. Наверное, меня назвать солнцем без пятен нельзя. Но у меня просто хватает мозгов понимать, что я говорю и как я говорю.

Как бы сейчас звезды ни говорили, мол, папарацци выследили, нашли и откопали, это не так.

Если ты хочешь что-то скрывать, могу сказать с полной ответственностью: это возможно. И никто никогда не узнает. Слава богу, что в моей жизни еще не было ситуаций, когда мне нужно было бы трубить о себе на всю страну. Да, у меня были неприятные ситуации, и, если они становились достоянием общественности, я комментировала их. Правда, не всегда удачно. Меня всегда спасала работа. Если вы не хотите, чтобы неприятная для вас информация стала главной темой обсуждения, то добавьте еще несколько информационных поводов. Вот в этом была моя ошибка с известной историей в Ницце. Потому что тогда был один информационный повод - Ницца. И для многих людей это хороший повод расправы с тобой. Теперь уже, став старше и мудрее, прекрасно понимаю, как я должна была себя вести. Из любой ситуации можно выйти красиво, если тебе есть что делать в этой жизни. Вот как бурно ни обсуждается личная жизнь Аллы  Борисовны  Пугачевой - она все равно прежде всего гениальная певица. Правильно она говорит: «Будь что будет, а песни-то останутся!»

О разводе 

- И все же сейчас все обсуждают ваш развод с вашим мужем бизнесменом Андреем Кондрахиным. Есть ли надежда на ваше примирение? У вас все-таки двое детей...

- У меня умер папа. Недавно я его похоронила. Боль, она у всех одинакова - вне зависимости от статуса. И сейчас я очень тяжело переживаю эту потерю - я очень любила папу.

А что касается моей семьи - любые конфликты у знаменитостей всегда масштабируются и укрупняются. Если бы я с Андрюшей Кондрахиным официально развелась, это вычисляется очень просто - в загсе есть люди, которые за вознаграждение от 500 до 5000 тысяч долларов расскажут об этом прессе. Но я не развелась  и не собираюсь с Андреем разводиться. Сейчас он уже как полтора месяца отдыхает с детьми и моей свекровью  в Италии.

У нас с мужем, я не буду лукавить, не самый легкий период в отношениях. Возможно, потому, что нашему браку уже 11 лет. Но даже несмотря на то, что я сейчас одна делаю ремонт  в  новой квартире, это ни о чем не говорит.

Мы взрослые люди, в нашей жизни бывают разные периоды. Неизменным остается одно - по-прежнему со мной свекровь Надежда Игоревна, которая будет со мной всегда. Если люди неглупые, то понимаете, что такие хорошие отношения со свекровью просто не даются.

- Многие супруги в кризисный период брака заводят детей. Может, и вам, чтобы спасти ваш брак,  стоит родить еще одного ребенка?

- В этом смысле вы можете позвонить Андрею Кондрахину и предложить ему этот вариант выхода из нашего семейного кризиса - как он ответит, так и будет (смеется).

Я настолько люблю  детей и правда хочу иметь третьего ребенка. Поэтому, даже если будет легкое насилие со стороны Андрея, то я не откажусь еще раз стать мамой! (Смеется.) Честно вам говорю: «Я - за!»

Вот сейчас возвращаюсь в Москву и буду ждать возвращения мужа. Обещаю вам, что с того момента, как Андрей на меня нападет,  у меня и мысли о предохранении не будет! Готова родить третьего ребенка на все сто!

- Это не нарушит ваши рабочие планы?

- Рожу - хоп! И сразу пойду дальше. На третий день после родов готова выйти на работу. Я для этого много времени провожу в спортзале.

Политика

США ввели санкции против банков КНДР
США ввели санкции против банков КНДР 33

Под экономические ограничения попали восемь учреждений.

Гужва: следствие по делу о вымогательстве закончено
Гужва: следствие по делу о вымогательстве закончено 38

В ближайшее время материалы передадут в суд.

В полиции объяснили, как грабитель Березы оказался в реанимации
В полиции объяснили, как грабитель Березы оказался в реанимации 690 1

Правоохранители подтвердили, что подозреваемый был избит, но пока неизвестно кем.

Общество

В Иране завели дело на Павла Дурова
В Иране завели дело на Павла Дурова 85

Местным правоохранителям не нравится, что Telegram пользуется большой популярностью среди боевиков "Исламского государства".

Ко Дню защитника школам рекомендовали показать детям фильм  УПА. Третья сила
Ко Дню защитника школам рекомендовали показать детям фильм "УПА. Третья сила" 176

Министерство образования одобрило мероприятия, предложенные Украинским институтом национальной памяти.

Когда весь мир у твоих лап
Когда весь мир у твоих лап 26

Супруги из Киева спасли собаку в Индии. Теперь она не только путешествует с новой семьей, но и "рассказывает" о своих приключениях в соцсетях.

Светская хроника и ТВ

Оксимирон и Би-2 записали совместный трек
Оксимирон и Би-2 записали совместный трек [видео]

Сингл войдет альбом "Горизонт событий".

Ушедшая из жизни звезда  Возвращения Мухтара  проклинала свою роль
Ушедшая из жизни звезда "Возвращения Мухтара" проклинала свою роль [фото]

Наталья Юнникова жаловалась, что после сериала ее больше не приглашают сниматься.

Жена Виталия Кличко анонсировала концертный тур по Германии
Жена Виталия Кличко анонсировала концертный тур по Германии [фото, видео] 146

43-летняя Наталья Кличко продолжает строить профессиональную карьеру певицы.

Спорт

 Динамо  прогнозируют минимальную победу при пустых трибунах
"Динамо" прогнозируют минимальную победу при пустых трибунах 19

Из-за сумасшествия фанатов "Партизана" теперь сербский клуб вынужден играть в Лиге Европы без зрителей.

Агент:  У Ярмоленко сейчас такой график, что он сам не понимает, прошла ли адаптация
Агент: "У Ярмоленко сейчас такой график, что он сам не понимает, прошла ли адаптация" 342

Вадим Шаблий рассказал, как обустроился в дортмундской "Боруссии" экс-капитан киевского "Динамо"

Первый призер  Игр непокоренных :  Неожиданно превзошел свой максимальный результат
Первый призер "Игр непокоренных": "Неожиданно превзошел свой максимальный результат" 219

Сейчас у Украины еще две медали: золото нашей сборной принес Олег Зимников, серебро - Александр Ткаченко.