28501
0
23 апреля

Королева осчастливила дочку Винокура

Коренная киевлянка, бывающая на родине не очень часто, в этот раз Наташа приехала для того, чтобы экранизировать новую песню. Режиссером выступила Катя Царик, а автором сюжета – сама певица.

- Это очень светлая композиция, - говорит Королева. – Мы расскажем о том, как девушка ищет свою любовь. Ничего замысловатого городить не будем, но получится красиво.

Королева  захотела снять ролик, в котором бы был показан день из жизни молодой девушки, которая ищет свою любовь. По сюжету, главная героиня – юная балерина, ходит на тренировки, гуляет по Киеву и трепещет в ожидании любимого, который, конечно же, по всем законам жанра, появляется в конце клипа.

- У меня лично было много любви в жизни, - говорит певица. – Это и любовь к мужчине, ребенку, своим близким.  Хочу сказать, что если вы в 18 лет не вышли замуж, это еще не повод отчаиваться и считать, что жизнь кончена.

- Наташа, подводят итоги видеоработам, какой клип вам больше всего нравится?

- Мне рано подводить какие-то итоги. Я считаю,  что мне до пенсии еще лет десять как минимум. Но, оглядываясь на прошлые видеоработы: если мне не стыдно на них сейчас смотреть, значит, они получились хорошими. Судьба меня в жизни сводила с творческими людьми в тот момент, когда им были интересны не только деньги, а еще им хотелось творить.

- От каких поступков вы могли бы отговорить молодых исполнителей?

- Не гнаться за модой, если не лежит душа. Я знаю, что может «выстрелить» и абсолютно немодная песня с хорошей мелодией и словами, не стоит себя ломать.

- Съемки клипов – это всегда стресс и напряжение. Как вы стресс снимаете?

- Мне хотелось бы выпить  белого вина,  но здоровье не позволяет даже этого сделать, поэтому я стрессы никак не снимаю.

Роль главной героини клипа досталась дочке юмориста Владимира Винокура Насте.  Девушка уже давно занимается профессиональным балетом, танцует в Большом театре и недавно вернулась из гастролей с ним по Америке.

- Это мое первое участие в клипе, и первый раз я в Киеве, - не скрывает радости Настя.

- Как вас Наташа нашла?

-  А мы давно дружим – уже больше десяти лет.  Сначала она меня пригласила поучаствовать в презентации  ее книги. У нее там главная героиня – артистка цирка и зовут ее Настя. А так как я увлекаюсь воздушной гимнастикой, это мое хобби, то я согласилась. А потом позвонила и предложила сняться у нее в видео.

- Сложно ли балеринам поддерживать форму?

- Я это делаю всею жизнь, так что для меня это естественно. После Америки решила, что пора немного себя привести в форму – там невозможно нормально питаться, хочешь-не хочешь, а поправишься.

- Настя, папа вами так гордится, что даже сделал себе татуировку с вашим изображением…

- Да! У него почти на все плечо мое изображение в образе испанки. Когда он пришел и продемонстрировал свой «подвиг», все были в шоке.  Сейчас уже привыкли. А вот на другом плече у папы есть изображение клоуна. Сейчас он думает, на каком месте ему бы маму запечатлеть.

- Как вы относитесь к слухам о ваших романах с Димой Биланом и Сергеем Лазаревым?

-  Это же шоу-бизнес!  На самом деле,  я с ними хорошо дружу и общаюсь, но большего ничего не было. В данный момент я в свободном полете, наслаждаюсь жизнью и работой и считаю, что  всему свое время.

А пока Настя общалась с журналистами, Наташа Королева, вспомнив все навыки бальных танцев, освоенных ею на «Танцах со звездами-3», выделывала в кадре замысловатые па на высоких шпильках.

- Ой, что-то я устала, - оттанцевав свое, сказала певица и тут же с удовольствием влезла в мягкие белые тапочки принесенные помощницей.

Видео собираются снять в два дня. В четверг певица снималась в одном из ночных клубов Киева, а в пятницу будут петь на фоне центральных видов Киева.

Смотрите также фотогалерею "Королева осчастливит дочку Винокура"