28501
0
27 марта

Приходько увела известного телеведущего Шепелева накануне его свадьбы!

«КП» уже писала, что после своего выступления Настя вернулась в закулисье заплаканной. Уехала она из «Олимпийского» по-тихому, сменив в гримерке сценический костюм на платье. Правда, в ту ночь Приходько все же нашла в себе силы доехать до Евродома на торжественное закрытие конкурса. Там мы поговорили с Настей,  а затем дозвонились ей на дачу под Киевом, где она сейчас отдыхает.

Выступлением довольна

- Насть, все видели, что ты уезжала из «Олимпийского» заплаканной. Ты расстроилась из-за результата?

- Нет, я довольна своим выступлением. Я понимала, что России сложно будет победить второй год подряд. Моей основной задачей было выступить достойно. А расплакалась я от нервного напряжения. Понимаете, я три месяца все время репетировала, готовилась. И, когда выступила, не смогла сдержать эмоций, которые меня наполняли. Они не были отрицательными.

- Что Константин Меладзе сказал тебе после оглашения результатов?

- Ему понравилось, как я выступила, он меня похвалил. Мама тоже позвонила, сказала, что гордится мною. Трудно было не расплакаться...

- Ты сейчас дома, в Киеве. Как тебя встретили?

- Мама приехала за мной на следующий день после конкурса. Мы из моего приезда не хотели делать события, приехали по-тихому. И сразу уехали с мамой на дачу. Я сейчас тут и отдыхаю.

- Говорят, ты приехала в Москву с бойфрендом Владимиром. Он тоже живет в Киеве?

- Володя действительно мой земляк, хороший друг, но я не давала никакого повода говорить, что у меня с ним роман.

Сакис Рувас ухаживал

- А кто-то из конкурсантов пытался за тобой ухаживать? Рыбак, например?

- Я очень рада за Сашу. Он действительно был лучшим. Мы с ним подружились еще задолго до конкурса. Он меня даже с днем рождения поздравлял, звонил  из Норвегии. Я болела за него. Но романа между нами не случилось. Вот Сакис Рувас - греческий конкурсант - пытался за мной ухаживать. Мы с ним познакомились еще в марте на сборном концерте в Кремле. Встретились взглядами, улыбнулись друг другу, но оба не решались сделать первый шаг. Это заметила мой директор и подвела нас друг к другу. Симпатия между нами, конечно, была. Потом, когда Сакис приезжал в Москву, мы с ним встречались. Очень подружились. Думаю, что я ему нравилась. Но потом от друзей я узнала, что он женат и недавно стал отцом. А я не из таких девушек, которые способны разбить семью. Женатый мужчина, а еще к тому же отец семейства - для меня это табу!

- А  первую любовь свою помнишь?

- А кто такое может забыть? Мне было 13 лет. Мы с Сашей учились в одной музыкальной школе. А в 8-м классе мне пришлось перейти в другую школу. Но Сашу я не смогла забыть. Пять лет ни с кем не могла встречаться. А накануне своего 18-летия я подумала, что он моя судьба, и пригласила на свой день рождения. Там я рассказала ему о своих чувствах, а он просто убил меня одной фразой: «Насть, извини, я женюсь на другой!»

После этого я долго никому не верила. Хотя я очень влюбчивая. Но о своем молодом человеке сейчас рассказывать не буду. Пока рано. Я боюсь спугнуть счастье...

Новая любовь

Настя заинтриговала нас своим признанием. Ведь еще накануне «Евровидения» певица говорила нам, что любимого у нее нет. Близкие Приходько подтвердили «КП» новость о новом романе Насти. Оказывается, эта любовная история началась прямо на «Евровидении»!

Как удалось узнать «КП», избранником Насти Приходько стал известный 26-летний телеведущий (ранее он вел передачу Первого канала «Можешь? Спой!», работал и в Украине - на канале  «М-1») Дмитрий Шепелев. Напомним, красавчик Шепелев на конкурсе «Евровидение» вел пресс-конференции и грин-рум.

С Приходько он познакомился еще на отборочном туре. Но тогда близкого общения не случилось. Папарацци раскрыли отношения парочки поздно ночью, во время очередной репетиции номера Приходько. Тогда домой Настя уезжала не одна. С ней под руку шел Дима Шепелев. Правда, увидев фотографов, парочка поспешила спрятаться в тонированной иномарке ведущего.

Однако свои отношения Настя и Дима скрывают. Говорят, что в Киеве у Димы есть девушка Маша. Она далека от мира шоу-бизнеса. Занимается рекламным бизнесом. Нынешней осенью они планировали сыграть свадьбу.

Однако не исключено, что именно после встречи с Приходько планы Шепелева изменились. Коллеги Димы поговаривают, что свадьбы не будет - он слишком увлечен Настей.

Мы дозвонились до телеведущего. И хотя Дима был насторожен и сдержан, все же не смог скрыть своих чувств:

- В Насте Приходько мне нравится все. Я не могу сказать, что она просто красива или просто талантлива. Одной фразы будет недостаточно. Я ею восхищаюсь, - признался телеведущий.

- Говорят, что на русской вечеринке в Евродоме у вас начался с ней роман?

- Свою личную жизнь я не комментирую. Давайте пока оставим все это за кадром. Все равно я на эту тему разговаривать не буду.

- Говорят, что вы осенью собирались жениться...

- Мне всего 26 лет. Я понял, что еще не готов.

Настя тоже немногословна насчет романа с Дмитрием.

- Дима мне сразу понравился. Я его еще на отборочном туре заметила и подумала: «Какой интересный парень».

А на русской вечеринке я разволновалась, что мне придется вместе с ним ее вести. Но Дима ласково взял мою ладонь и тихо шепнул мне на ухо: «Не бойся, я с тобой». И страх прошел. Его поддержка для меня сейчас очень важна.

- Говорят, у вас с ним роман? Он даже раздумал жениться...

- Без комментариев. Давайте договоримся - эта тема закрыта. Скажу только одно - Дима меня очень поддержал в день финала. Я видела, что он тоже волновался за меня, и, не скрою, мне было очень приятно.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Еще совсем недавно Дима Шепелев был счастлив со своей девушкой Машей. Фото: blik.ua

За Йохану болел жених...

Во время «Евровидения» участники старались никак не афишировать свою личную жизнь.

Казалось, все заняты только подготовкой к выступлению. Как бы не так! Страсти кипели нешуточные, но все тщательно скрывали спутников от папарацци. Например, девочка-пай, занявшая  второе место, она же Йохана из Исландии, поразила всех на закрытии «Евровидения». После вечеринки девушка расслабилась и, уже не стесняясь, целовалась  со своим кавалером. А представитель Болгарии,  узнав, что не прошел в финал, поехал к московской станции метро «Университет» в поисках своей любимой по имени Алла, с которой познакомился 12 лет назад, но потом потерялся. Дверь открыла мама.

- Она сказала, что Алла замужем! Это ужасно! - несколько дней сокрушался болгарин. Казалось, на результаты «Евровидения» ему было наплевать. А вот на Аллу - никогда!

...а за Патрисию Каас - повар

Знаменитая француженка Патрисия Каас наотрез отказалась выносить на публику личное счастье.

Избранник Мадемуазель Блюз 40-летний Патрик Аллено (к слову, он лучший шеф-повар Франции 2008 года, работает в роскошном отеле Парижа «Мерис» и ко всему признан «Самым сексуальным французским шеф-поваром») приехал из Франции поддержать свою любимую аккурат к финалу, 16 мая. Месье Аллено принципиально выходил на улицы Москвы в разное время с Патрисией Каас. И за время «Евровидения» ни разу не прошелся рядом с представительницей Франции в публичном месте.

- Вместе они были только в отеле. Такая конспирация понадобилась для того, чтобы личная жизнь Патрисии не отвлекала публику от ее выступления, - рассказал человек из близкого окружения француженки.

Араш сделал предложение

Как только газеты стали приписывать роман участникам азербайджанского дуэта Араш и Айсель, красавчик Араш тут же сделал предложение своей настоящей возлюбленной.

Иранка  Бехназ напрочь отказывалась от жизни напоказ. И почти все «Евровидение» провела в отеле в ожидании любимого. Свадьба состоится уже этим летом.