28501
0
26 апреля

Травести-дива Монро: На переодевание меня толкнула неудовлетворенность в собственном стиле жизни!

"Монро – это состояние души!"

БЛОНДИНГА!: - Блондинки - лучшие? :)

- Для чего? :)

Анна: - Какой университет ты закончила?

-  Когда я поступала в высшее учебное заведение, в Украине официально был только один университет - имени Тараса Григоровича Шевченко. Все остальные университеты появились позже.

ЫТь-ЫТь: - Кем мечтали быть в детстве?)

- Учителем и кондуктором. А потом королевой бала. Последняя мечта осуществилась.

Иркас: - Для детей - ты больше хочешь быть матерью или отцом? :)

- Для детей я хочу быть Снежной Королевой или Доброй Волшебницей, которая взмахом своей волшебной палочки осуществляет заветные мечты, хотя бы на часок.

Trentemoller: - Монро... Что толкнуло вас на переодевания в женщину?

- Философский вопрос: что толкает людей на поступки? Неудовлетворенность в собственном стиле жизни. Так и я, сидела в глубокой кризисе за партой университета и понимала, что моя жизнь проходит мимо и не там. А, после учебы, я проходила вдоль витрины магазина "Эскада" и думала, что это платье должно быть на мне. Кто-то смиряется с действительностью и опускает руки, а я, и мне подобные, меняем кардинально свою жизнь и смотрим вперед, а не оглядывемся назад.

Натка: - Скажите, пожалуйста, а в повседневной жизни вы все-таки кто - мужчина или женщина? Ваш облик это стиль и смысл жизни или все-таки образ?

- Утомилась отвечать на этот вопрос, но такова моя судьба. Монро - это состояние души, которое не покидает меня никогда, и, надеюсь, не покинет. Моя повседневная жизнь не отличается сильно от публичной. Конечно же, в сорокоградусную жару я не буду бегать в блестящем платье по городу, но стильный внешний вид, легкий тон на лице и блеск в глазах еще никто не отменял. Образы я создаю на сцене. И в этом заметно преуспела.

Алла: - Расскажите, как подошел тот момент, что Вы смогли сказать обществу: "Я такая, какая есть"?

- Он не подходил :) Я просто в какой-то момент встала на середину своей комнаты, посмотрела на количество одежды, обуви и акссесуаров (попросту лахов), и, поняла, что общественность это должна увидеть. Ну, а потом, я открыла свой рот и начал доносить свою точку зрения массам. Точка зрения оказалась достаточно интересной, нестандартной и с определенной долей юмором. Но, самое главное, я делаю это искренне, от души, не задумываясь над общественным мнением. Это принесло свои плоды.

Светлана: - Как Вы думаете: почему блондинок считают глупыми?

- Этот стереотип помогает блондинкам добиваться успеха на различных поприщах: начиная от сфер шоу-бизнеса, политики и заканчивая кухней и детьми.

"Современное телевидение очень сильно заангажировано"

Вадик Игоревич: - И все же... Сколько Вы зарабатываете? :) Может, поделитесь?))))

- Указывать конкретные суммы не буду, так как это неэтично. На свой гонорар я в состоянии купить 15 пар качественной обуви. Вам только стоит определить, какая для меня ценовая категория качественной обуви.

111: - Вам поступали предложения уехать зарубеж? Вы бы променяли невежественную Украину на образованный Запад?

- Ну, почему же Украина невежественная? В каждой стране существуют разные категории людей, где-то больше, где-то меньше. Украина, скорее, необразованная и невоспитанная, но это поправимо на уровне министерства образования.

Предложения поступают регулярно, но я - патриотка и предпочитаю отдыхать зарубежом или же немного поработать. Но, если, в какой-то момент законодательство не позволит мне себя комфортно чувствовать, я, не задумываясь, уеду.

ИрингО :)))): - Как прошел юбилей у генерала? :)))))) Никто из военных не приставал? :)

- Все прошло великолепно. Я не ожидала. Три минуты славы и море аплодисментов. Взрослая публика оказалась очень воспитанной и внимательной. Ко мне сложно пристать, так как умею давать отпор. Мой взгляд способен превратить любого генерала, и не только, в маленькую грудочку пепла. Но было весело.

Олег: - Расскажите какую-нибудь курьезную ситуацию, которая произошла, когда вы были в образе :)

- Самые курьезные ситуации случаются не со мной, а с людьми, которые меня лицезреют в первый раз. Если бы у меня был третий глаз в виде видеокамеры, я бы выкладывала в Интернет съемку с реакцией публики на мое появление в общественных местах и тусовках.

Свэточка: - Монро, скажите, а вы не планируете, по примеру Беллы, открыть какое-нибудь свое шоу или что-то в этом духе? Может на ТВ?

- У меня есть свое шоу, которое называется "Шоу Монро", которое, на протяжении года я демонстрирую в одном из столичных развлекательных комплексах. На радио мне несколько раз предлагали различные проекты, но меня можно и нужно показывать. К сожалению, современное телевидение очень сильно заангажировано национальным советом телевидения и радиовещания, поэтому про свое шоу на ТВ говорить пока рано. Но очень радует, что уже давно можно открыто высказывать свою точку зрения в Интернете без цензуры.

Морис: - Монро вы так красивы. Скажите, а вы не думали о карьере певицы? И, кстати, свободно ли на данный момент ваше сердце?

- В первую очередь, певица должна петь, а не позиционировать себя, как "картина маслом". Конечно же, внешность для артиста играет значительную роль. Но, если вы собираетесь сделать карьеру певца или певицы, не стоит делать на этом главный акцент. На данный момент я и так востребована в своем жанре и стараюсь развиваться дальше как творческая единица. К сожалению, в украинском шоу-бизнесе больше ценится роскошная внешность, а не шикарный голос. Хотя, с другой стороны, это мне на руку.

Мое сердце свободно от предрассудков.

VITёK: - Монро, ты планируешь приехать в Крым? С кем из звёзд шоу-биза ты приятельствуешь, общаешься, водишь дружбу? С кем из травести ты сотрудничаешь? Поддерживала ли ты Украину на Евровидении? Понравился ли тебе этот конкурс в этом году, кто из участников тебе приглянулся больше? Ждём-с в КРЫМУ! Удачи!

- На майские праздники я посетила этот чудесный край. К сожалению, погода была не ахти, но это не помешало мне насладиться общением с природой, а, также, с прекрасным крымским вином. Моя бабушка родом из Крыма и всю жизнь прожила в Феодосии. Я же объездила Крым вдоль и поперек.

Здороваюсь со всеми. Со мной же, в ответ, не все. Просто не воспитаны, или же слепые, хотя меня сложно не заметить. Но это их проблемы. Приятельские отношения поддерживаю со Светланой Вольновой, Ирой Билык и певицей Окси. Мои самые близкие друзья в шоу-бизнесе - певица Арина Домски и главный редактор журнала "Maxim" Рыбик. Эти люди очень открытые и всегда составят компанию за рюмкой водки.

От Евровидения-2009 у меня осталось двойственное впечатление: положительная сторона конкурса в том, что, наконец-то, Европа и, в частности, украинцы проголосовали за песню, так как от эпатажа и блеска все уже устали. Отрицательное впечатление осталось от поражения Украины и России, а, также, от слишком яркой сцены, на которой, зачастую, нельзя было рассмотреть исполнителя. По-моему организаторы перестарались с гиперспецэффектами и плазменными экранами.

Я отсылала смс за Александра Рыбака из Норвегии и Патрисию Каас из Франции, так как считаю, что первый пробил дорогу к сердцам всей Европы, а вторая доказала, что для качественного выступления не нужны адские машины, а достаточно одного микрофона.

Лиска: - А ты парики носишь?

- За время моего шоу, которое длится приблизительно час, я успеваю сменить 6-7 образов. Каждый образ - это соответствующий костюм и парик. В повседневной жизни я обхожусь с помощью своих роскошных белокурых прядей.

На различных тусовках я люблю удивлять публику каким-нибудь экстравагантным паричком, которых в моей коллекции около 60-ти штук. И, если учесть, что половину я сделала сама, то можно сказать, что я молодец :)

Антон: - Как часто можно встретить Вас на улице и в образе? :)

Ответ: Не так часто, как бы вам хотелось. Я просто передвигаюсь на машинах. А, если, гуляю по Киеву, то общественность не обращает на меня внимание, так как даже не подозревает, что я могу просто гулять по Киеву.

"Я себя позиционирую как икона стиля"

Ведьмочка: - Вы верите в Бога, магию и потусторонние силы? Какую религию исповедуете? Не считаете, что христианство старается задавить таких хороших людей, как вы?

- Вопросов религии я стараюсь не касаться.

Я верю в высшую силу справедливости, а, также, астрологию. Я не считаю, что современные религиозные учения стараются кого-то задавить. Да, и вообще, в современном цивилизованном обществе не прилично на три темы: вероисповедания, банковских счетов и сексуальных предпочтений.

Богдан: - Какое место вы любите больше всего в Киеве?

- Этих мест очень много, так как я киевлянка.

Это и Владимирская горка, и Крещатик, и Подол. Киев - мой родной город и я его вдоль и поперек отшлифовала своими каблуками.

Бобер: - Что говорят ваши родители по поводу вашего творчества? Вы им Данилко в пример не ставите? :)

- Мои родители не обсуждают мое творчество. Они стараются поддержать меня в ситуациях, когда я прошу мне помочь. Это бывает очень редко.

Они не воспринимают Андрея Данилко, а уважают Верку Сердючку.

Ква: - Как часто сталкиваешься с непониманием?

- Уже не сталкиваюсь, так как меня не интересует мнение людей, которые меня не понимают. Так как я живу по принципу: каждого человека и каждую ситуацию можно понять, но вас никто не заставляет ее принимать.

Госць: - Вы так хорошо выглядите... Есть, простите, трансвеститы, а есть женщины, как Вы. Сколько времени у вас уходит на поддержание красоты?

- Спасибо за комплимент. 31 год ушло на создание и поддержание моей красоты, как вы выразились. Хотя красоткой себя никогда не считала. Я себя позиционирую как икона стиля. Так как красоту можно пропить, как это сделали многие, а стиль и породу не спрячешь за глубоким декольте.

Алекс: - Дмитрий был очень близким для Вас человеком? Между Вами была только дружба, или что-то большее?

- Не так легко найти просто друга. Он был друг с большой буквы.

Рома: - Создание семьи входит в твои планы?

- Нет. В ближайшие планы это не входит.

Но, в каждом своем интервью на тему семьи, я подчеркиваю, что семья, счастливая семья - это самая главная ячейка развивающегося общества и я никогда не призывала брать пример с меня и моего образа жизни. Главное, определиться: или вы хотите создать семью, или же трусить патлами на сцене.

Алексей: - Ты многого достигла в жизни, - ощущаешь ли ты себя счастливой?

- Абсолютно счастливый человек - это тот, который лежит в гробу. Ему уже ничего не надо. А у меня еще столько планов, которые я обязательно осуществлю, идей, которые не всегда находят реализацию, а, также, я еще не открыла приют для собак.

Главное, что я успеваю наслаждаться ежедневно своими, хоть и не глобальными, но достижениями. Для меня они очень глобальные.

Масликов Алексей: - Что для тебя означает слово счастье?))) Не хотела бы стать певицей? Ты так раскручена уже..))))))

- Счастье - это когда я могу просыпаться когда захочу. А, самое главное счастье, это знать, что твои близкие здоровы.

Если бы хотела, то уже б стала. И одной из самых популярных и не только в Украине.