Друзья Приходько разочаровались в ее номере ВИДЕО Комментарии: 14

Героические дни для украинки Анастасии Приходько, которая защищала честь России на Евровидении-2009, завершились. Эмоциональное выступление в Москве для нее уже позади, поэтому первое, что сделала Настя, - приехала домой в Киев отдохнуть от конкурсной суматохи.

Артистка неоднократно признавалась своим поклонникам, что когда ее ноги коснутся родной земли, первое, что она сделает - отправится подышать свежим воздухом на берег Днепра, и побудет в гордом одиночестве на Набережно-Крещатицкой.

- Организаторы выступления пообещали Насте с самого начала, что отпустят после конкурса на "побывку" в Киев на дня три - четыре. Мы ее еще не беспокоили после приезда. Пусть она отдохнет. Разве что позволим себе позвонить ее да поздравить с весьма удачным выступлением. - рассказал "Комсомолке" ее близкий друг певец Александр Тищенко, известный также под сценическим псевдонимом Alex Luna, учившийся с Настей в одном музыкальном училище им. Глиэра. - Жаль вот только, что мне так и не удалось ее подержать в Москве. Хотя я ей обещал. Наши графики выступлений не совпали. Впрочем, я за нее сильно переживал, находясь в Турции. Могу сказать о ее отличном выступление одно: оно было очень эмоциональным и искренним, а вот сам номер подкачал. Настя слишком молода, для того, чтобы показывать всем то, какой она будет в старости. Многие говорят, что следовало бы перевести песню на английский, дабы Приходько заняла место выше. Однако я с этим не согласен. Слово "Мамо" понимают все иностранцы. Это слово интернационально. Главное в песне - переживания, которые Настя передала как нельзя лучше.

Друзья о Насте

Разыскать близких Анастасии Приходько оказалось сложным делом. Сама же она неоднократно говорила в интервью о том, что настоящих друзей у нее по жизни нет - одни только "коллеги по цеху" да знакомые. Школьные товарищи и сокурсники вспоминают некую отрешенность девушки.

- У нее никогда не было подружек, с которыми она делилась бы сокровенным. Общалась фактически только с мальчишками, и конечно же, пыталась стать несомненным лидером. Мы пили пиво на лавочках и пели песни русского рока, - поделился с "Комсомолкой" ее друг Александр Тищенко. - Конечно же, у нее не простой характер. Очень вспыльчива,  но горой будет стоять за обиженного, поэтому я считаю ее отличным другом. Помню, парни затеяли драку. Анастасия, недолго думая, тоже с ними ринулась в бой. Дралась отчаянно, кулаками. Педсовет ей был обеспечен. Кроме того, у нее были ужасные оценки по текущим предметам. Я называю такую учебу между "плохо" и "очень плохо", поэтому преподаватели все время хотели ее отчислить. Но, тем не менее, она не сдалась и закончила училище.

- Вообще с Приходько я познакомился в Глиэра. Она училась на курс младше меня. Правда, вот не помню при каких обстоятельствах. Я ведь тоже был отъявленным хулиганом, да и учился неважнецки, поэтому мы довольно быстро нашли общий язык и сдружились. Помню, как она радовалась, когда победила на "Фабрике". Мы отправились компанией к ней в Москву, где ходили, отмечая победу, по самым разнообразным ночным клубам - Настя любит "кутить". А еще мне запомнился момент, когда я пришел к ней в дом на обед в день финала Евровидения-2008. За круглым столом собралась вся семья: бабушка, мама Оксана, папа Костя, брат Назар... Выступала Сердючка. И тут Настя ка-а-ак воскликнет: "Хоть убейте меня, но на следующее Евровидение - 2009 поедет, ни кто иной, как я". Как видим, она, ну очень целеустремленная девочка!

Экономика

Пенсионная реформа: правительство идет на попятную
Пенсионная реформа: правительство идет на попятную 1694 1

По словам министра соцполитики Андрея Ревы, солидарная система - единственный гарант выплат пенсий, а накопительному уровню все время что-то мешает.

Рост благосостояния по-украински: богатым – деньги, бедным – опыт
Рост благосостояния по-украински: богатым – деньги, бедным – опыт 434 1

Украина вошла в топ-10 по скорости роста числа миллионеров, а простые украинцы получили возможность на собственном опыте убедиться: чем быстрее богатеют богатые, тем стремительнее беднеют бедные.

Платежки за газ подорожали втрое
Платежки за газ подорожали втрое 1747 12

Увеличение сумм объяснили ростом норм потребления газа по решение Верховного суда.

Общество

Самой одинокой лягушке на планете нашли пару спустя десять лет
Самой одинокой лягушке на планете нашли пару спустя десять лет [фото]

Донедавна самец лягушки считался едва ли не последним представителем своего вида. Но вот в дебрях боливийских джунглей нашлась и невеста.

Украинцы получат водительские права без обязательных курсов
Украинцы получат водительские права без обязательных курсов 117

В министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ борются с бюрократией.

Николаевский патрульный, спасший младенца из ледяной реки: Я осознанно стал его крестным
Николаевский патрульный, спасший младенца из ледяной реки: Я осознанно стал его крестным 483

Андрей Белоус рассказал, что падение с моста никак не отразилось на мальчике, он смышленый и здоровый малыш.

Светская хроника и ТВ

ALEKSEEV решился рассказать историю своей несчастной любви
ALEKSEEV решился рассказать историю своей несчастной любви [видео] 32

Певец представил автобиографический клип на песню "Как ты там"

Билык похвасталась мужьями с разрывом в 10 лет
Билык похвасталась мужьями с разрывом в 10 лет [фото] 468

Певица приняла участие в популярном флешмобе.

20-летняя дочь Майкла Джексона лечится от алкоголизма?
20-летняя дочь Майкла Джексона лечится от алкоголизма? 486

Сама девушка слухи отрицает и говорил, что у нее проблем со здоровьем нет.

Спорт

Украинская биатлонистка Журавок выиграла золото в короткой индивидуальной гонке
Украинская биатлонистка Журавок выиграла золото в короткой индивидуальной гонке 49

Юлия Журавок без промахов прошла дистанцию.

 Шахтер  десять лет спустя: Ракицкий стал лысым, а Пятов кучерявым
"Шахтер" десять лет спустя: Ракицкий стал лысым, а Пятов кучерявым [фото] 162

Горняки не остались в стороне от популярного среди звезд челленджа.

Виталий Косовский покинул структуру  Динамо  и возглавил молодежку  Ворсклы
Виталий Косовский покинул структуру "Динамо" и возглавил молодежку "Ворсклы" 80

Специалист решил попробовать себя в самостоятельной работе.