Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото Андрея ВЕЛИГЖАНИНА. (23 января 2008)
 Моя прекрасная няня : Папой Вики стал Александр Филиппенко

"Моя прекрасная няня": Папой Вики стал Александр Филиппенко

Героиня Анастасии Заворотнюк в первых сериях об отце только вспоминала. Он в кадре не присутствовал. Но теперь эту роль исполнил Александр Филиппенко.

На прошлой неделе началась работа над продолжением легендарной комедии.

Несколько месяцев назад в актерской тусовке говорили, что Анастасия Заворотнюк прибавила в весе. У Насти действительно появился животик, который она, смущаясь, прикрывала букетом цветов на съемках записи шоу "Танцы на льду" на канале "Россия". Однако в павильоне загородного дома Шаталиных на Рублевке Анастасия появилась сильно постройневшей, в прекрасной форме.

- О, какие чудесные декорации! - искренне порадовалась артистка, осмотрев беседку, гостиную с камином и шикарную спальню. Впрочем, до спальни пока дело не дошло - первые сцены посвящены общению с дворецким Константином (это все тот же Смолкин) и изрядно поправившейся дочкой.

Ссору Вики и ее мужа будут снимать на днях. А пока уже отсняты сцены с новым персонажем - отцом Вики в исполнении Александра Филиппенко. В первых сериях маму няни блистательно сыграла Любовь Полищук. После смерти актрисы создатели наотрез отказались отдать эту роль кому-либо другому. А комедийное место занял новый персонаж - папа Прутковский.

В затянувшийся обеденный перерыв Настя спала в своей гримерке. Жаловалась, что устала. Раз она позвонила по сотовому няне, просила покормить детей. А после сказала режиссеру: "Лелик, ты придираешься! Давайте быстрее снимать! Четыре страницы текста! Пока все живо в голове!" Когда же началась съемка, она таки забыла текст и в сердцах бросила: "Я предупреждала!" Но, справившись с ситуацией, со своим знаменитым малороссийским акцентом воскликнула: "Зашпиняли! Нет сил!"

Сил у актрисы мало еще и потому, что она сидит на строгой диете. Киношники даже тревожатся: как бы в голодный обморок не упала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях