Сегодня 21 сентября +23°C
Олеся ЛОГВИНОВА. Фото Руслана РОСЩУПКИНА, Олега НАУМОВА. (19 декабря 2007)
Все женщины «Ледникового периода»

Все женщины «Ледникового периода»

Чем они  запомнятся зрителям?

Они такие разные - высокие, низкие, сентиментальные, жесткие, настроенные на победу и уставшие, мечтающие  в глубине души покинуть проект, до завершения которого осталось еще около двух месяцев.

В шоу остались десять пар, и мы решили составить свой рейтинг участников и рассказать, чем они нас поразили. В этом номере - все о дамах.

1. Анастасия Волочкова

Конечно, азы фигурного катания балерине Волочковой пришлось изучать, как и всем непрофессионалам. Но зато поддержки, для которых требуется хорошая растяжка, ей даются с меньшим, чем остальным, трудом.

Правда, однажды Анастасии и ее партнеру Антону Сихарулидзе здорово не повезло. Они очень долго готовили номер и рассчитывали на высокие оценки жюри. Но во время выступления крючок на свитере Антона зацепился за платье партнерши. У Сихарулидзе был только один выход: он отъехал с Настей в уголок, подальше от глаз жюри, и просто выдрал крючок из платья. Но Тарасова все заметила и в итоге поставила  низкие баллы. Волочкова потом долго ворчала на Антона: «Я тебе говорила, надо было надеть желтый свитер Лешки Ягудина! Он там, в гримерке, валялся».

2. Татьяна Навка

Татьяне Навке прекрасно известно, как жесток мир спорта. И тем не менее она не разучилась переживать за коллег. Таня болеет буквально за каждую пару и еще очень трогательно заботится о своем партнере Вилле Хаапасало. Когда актер сильно повредил себе колено и тем не менее вышел на лед, Навка просто разрыдалась: «Он такая умничка, он так хорошо катается! А я все время думаю, как же ему сейчас больно!»

3. Лариса Вербицкая

У телеведущей Ларисы Вербицкой амплуа очень хрупкой и нежной женщины. Она и танцы обычно такие выбирает - романтические, воздушные…

Говорят, первое, что сказала звезда, когда вышла на лед: «Ой, боже мой, какой же он скользкий!» И, несмотря на это, все-таки решила участвовать в проекте.

4. Маргарита Дробязко

У Маргариты Дробязко легкий характер и отличное чувство юмора. Это стало особенно понятно во время съемок одной из прошлых программ. Случилось ЧП: Дробязко и Александр Дьяченко великолепно откатали танец под «Смуглянку», но в самом-самом конце, когда прозвучал последний аккорд, они вдруг споткнулись и рухнули на лед. Публика заорала от ужаса, а Дьяченко и Дробязко вдруг принялись истерически хохотать. Конечно, они попали в номинацию, но это, похоже, даже не слишком сильно их огорчило.

5. Анна Семенович

Внешние данные певицы и фигуристки Семенович у женщин вызывают зависть, а у мужчин - учащенное сердцебиение. Сама Аня, кстати, к этому относится с юмором. На одной из тренировок певица в шутку предложила еще немножко увеличить ей грудь с помощью поролоновых вставок в костюм. Она так красочно изобразила, какой выдающийся у нее тогда будет бюст, что ее партнер  актер Алексей Макаров и Илья Авербух хохотали до слез. «Ну куда тебе еще?» - спрашивали они у своей «боевой подруги». И та отказалась от наращивания груди.

6. Ирина Лобачева

Экс-жена одного из главных тренеров проекта Авербуха Ирина Лобачева - сама тренер. Она прекрасно знает, как научить своего партнера Дмитрия Марьянова хорошо кататься. Танцы она тоже ставит практически без помощи Ильи. И, кстати, Лобачева и Марьянов отличаются завидным упорством. До того как выйти на лед, они много-много раз повторяют свой номер за кулисами. Прямо на линолеуме и в коньках.

7. Алиса Гребенщикова

Ради участия в проекте почти всем звездам пришлось чем-то пожертвовать. Но только Алиса Гребенщикова проводит на катке не пару часов в день, а все время. Она ни разу не попросила поблажки, даже когда выходила на лед с высокой температурой.  А еще с самых первых тренировок Алиса просто требовала, чтобы ее научили выполнять сложнейшие элементы. В этой девушке явно есть стержень.

8. Чулпан Хаматова

Многие пророчат паре Чулпан Хаматова - Роман Костомаров победу в ледовом шоу. И не зря. Чулпан за эти несколько месяцев достигла невероятных результатов. Плюс актерский талант, который заставляет людей плакать в буквальном смысле слова.

А еще Хаматова никогда не капризничает. Например, однажды она должна была выходить на лед в  пиджаке, и костюмеры слишком сильно зашили ей рукава. Так, что актриса практически не могла поднять руки. Чулпан промолчала и оттанцевала номер как ни в чем не бывало. И, только когда села на диванчик рядом с Авербухом в ожидании оценок, показала тренеру, насколько сковывает движения эта «смирительная рубашка».

9. Виктория Дайнеко

Про любовь «фабрикантки» к ее йоркширскому терьеру уже легенды ходят. Вика всегда приезжает на лед со своей собакой. Пока она выступает, «пусечка» сидит на руках у ее водителя. За кулисами стоит огромный монитор, на котором показывают выступления всех участников. И когда йорк видит Дайнеко на экране, он аж трясется от восторга. И кто знает: может, и переживает, какие оценки поставят его «мамочке»?

10. Мария Петрова

Фигуристка Маша Петрова похожа на фарфоровую куколку: маленькая, тоненькая, хрупкая. У нее всегда был романтический образ, но с появлением Миши Галустяна Маша здорово изменилась - превратилась в комическую героиню. Новый имидж ей, надо сказать, очень идет. Судьи похоже тоже его оценили и низкие оценки паре уже не ставят.

Политика

В Молдове инициировали импичмент президента Додона
В Молдове инициировали импичмент президента Додона 98

Представители Либеральной партии надеются, что их идею поддержат депутаты из разных фракций.

Порошенко на встрече с американскими бизнесменами назвал Украину страной возможностей для инвесторов
Порошенко на встрече с американскими бизнесменами назвал Украину страной возможностей для инвесторов 38 1

Президент заявил об экономическом росте нашей страны.

Президент Румынии отказался ехать в Украину из-за скандального закона
Президент Румынии отказался ехать в Украину из-за скандального закона 226 1

Глава государства планировал посетить Буковину.

Происшествия

Гимнаст из КНДР установил мировой рекорд и погиб
Гимнаст из КНДР установил мировой рекорд и погиб [видео]

Акробату удалось сделать шесть сальто-мортале.

Нацполиция назвала все версии пожара в одесском лагере  Виктория
Нацполиция назвала все версии пожара в одесском лагере "Виктория" 294

На данный момент правоохранители рассматривают три возможных сценария.

Двое судей пытались дать взятку Холодницкому, но их поймали
Двое судей пытались дать взятку Холодницкому, но их поймали [фото] 405 1

Сумма составила 300 тысяч долларов.

Экономика

Украина сократила добычу угля
Украина сократила добычу угля 268 2

За последний месяц было добыто 1,9 миллиона тонн.

Каждый третий хочет 30 тысяч, а получает 5
Каждый третий хочет 30 тысяч, а получает 5 187

Кадровый портал rabota.ua выяснил, сколько денег нужно нашим согражданам, чтобы чувствовать себя финансово независимыми.

Половина украинцев живут на сумму ниже прожиточного минимума
Половина украинцев живут на сумму ниже прожиточного минимума 648 2

Это втрое больше, чем по итогам 2014 года.

Светская хроника и ТВ

Скончалась самая богатая женщина в мире – Лилиан Беттанкур
Скончалась самая богатая женщина в мире – Лилиан Беттанкур 482

В октябре она должна была отпраздновать свой 95-й день рождения, но не дожила до этой даты.

5 фактов о фильме  Нелюбовь  Звягинцева, который Россия выдвинула на  Оскар
5 фактов о фильме "Нелюбовь" Звягинцева, который Россия выдвинула на "Оскар" 137

Картины режиссера критикуют за мрачное и депрессивное изображение современной России, и фильм "Нелюбовь" не исключение.

71-летняя Шер поделилась секретами красоты и стиля
71-летняя Шер поделилась секретами красоты и стиля 285

Певица каждый день стоит в планке.

Спорт

Лучший боксер по версии журнала  Ринг  повесил перчатки на гвоздь
Лучший боксер по версии журнала "Ринг" повесил перчатки на гвоздь 36

Решение Андре Уорда стало достаточно неожиданным, но спортсмен объяснил, что больше не может драться.

Ярослав Москаленко - новый председатель КОФФ
Ярослав Москаленко - новый председатель КОФФ 33

21 сентября 2017 в Киеве состоялась юбилейная X внеочередная Конференция Киевской областной федерации футбола (КОФФ), на которой был избран новый председатель Коффи.

Тренер  Боруссии : Ярмоленко не может играть все 90 минут
Тренер "Боруссии": Ярмоленко не может играть все 90 минут 406

Наставник дортмундцев считает, что у украинца есть проблемы с выносливостью.