28501
0

Участник «Танцев со звездами-3» Евгений Папунаишвили: В Москве я хожу в украинские рестораны

Партнер Натальи Королевой рассказал «Комсомолке» о том, чему его учит певица.

Чтобы заполучить Евгения Папунаишвили для проекта, продюсерам пришлось вести с ним переговоры еще дольше, чем с его звездной партнершей Королевой - целых два месяца! Зато первое же их выступление стало самым колоритным супершоу: украиночка Наталка с национальной гордостью красивых девушек - гарбузом, а в паре с ней... горячий грузин Евгений. Когда он появился на паркете, танцуя зажигательную лезгинку, Лилия Подкопаева за кулисами даже запищала от восторга.

«У вас очень вкусно»

- Евгений, Наташа - прилежная ученица?

- Она моя любимая ученица! Это сложно объяснить словами, это такая химия. Мы друзья и чувствуем друг друга с полуслова. Как ученица она в хорошем смысле обезьянка, которая все хорошо повторяет за мной.

- Вы ее учите танцам, а она вас чему учит?

- Несколько раз просил совета у нее как у женщины. Мне было непонятно поведение моей уже бывшей подруги, и Наташа мне дала нужный совет, как себя вести.

- Вы на проекте - иностранный гость. Вам уютно?

- Очень комфортно и тепло! У вас потрясающий прием. И очень вкусно! Я безумный фанат еды. Для меня еда - форма отдыха. Я постоянно ем и постоянно хочу еще.

- И куда оно все уходит?

- В танцы. Я танцую по 12 часов в день. Много работы в Москве - выступления, ученики... И я постоянно ем. Кстати, хожу в Москве в украинские рестораны. А здесь для меня что ни блюдо, то объедение.

Два брата умных, а третий - танцор

- Родители одобряют тот путь, который вы избрали?

- Вы знаете, у меня очень большая семья. Два замечательных старших брата. Замечательные родители, дай Бог им здоровья. Братья шутят: два брата умных, а третий - танцор. Но, конечно, они все за меня безумно рады. Потому что в свои 25 лет я добился, считаю, многого в Москве. Когда я был помладше, они считали, что это неперспективно - быть танцором. И всячески старались мне советовать. А родители были безумно счастливы. Мама всегда мечтала, чтобы я танцевал. И папе очень нравится. Так что все довольны.

- А где они живут?

- В Москве. Мы все вместе.

Был бы рад иметь жену-украинку

- Вы - семейный человек?

- Я люблю бывать в семейном кругу. Но у меня такая жизнь, знаете, вся по секундам расписана. Мои братья живут отдельно, а я - с родителями. И иногда мы не видимся просто сутками, потому что я прихожу далеко за полночь, а они уже спят. И встаю тоже очень рано.

- Ваши вторые половинки долго выдерживают такой режим?

- Нет, не выдерживают. Вокруг меня огромное количество девушек. Но я однолюб. И если кого-то люблю, то на другую даже не посмотрю. Им я пытаюсь отдать всего себя. Но не все выдерживают. Я надеюсь, что не даю им повода, но такие штуки, как ревность и возможность очень мало времени проводить вместе, конечно, сказываются.

- Говорят, вы приехали в Украину искать жену…

- Мне, правда, у вас очень нравится. Нравятся люди. Наверное, сложно кого-то искать. Искать не нужно, все равно не найдешь. Все должно произойти само. И я не исключаю, что был бы рад, если бы это произошло в Украине.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Евгений Папунаишвили, 25 лет - танцор международного класса, чемпион Москвы по латиноамериканским танцам, полуфиналист чемпионата России, победитель открытого чемпионата Финляндии, а также финалист российских и международных турниров. Живет в Москве, имеет славу одного из самых дорогих тренеров и частенько занимается со звездными клиентами.

КСТАТИ

Евгений признался, что с супругом Наташи Королевой Тарзаном он старается не пересекаться. Чтобы не портить никому настроения. И отношений.