Николай ГЕРАСИМОВ. (15 октября 2007)
Заворотнюк - это наша Лара Крофт?

Заворотнюк - это наша Лара Крофт?

Героиня нового блокбастера "Код Апокалипсиса" оказалась очень похожа на голливудскую искательницу приключений. Недавно в украинских кинотеатрах прошла премьера российского блокбастера "Код Апокалипсиса".

Для роли в этом фильме "прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк сбросила маску комической барышни из Мариуполя. Ее новая героиня - безжалостный борец со злом Дарья, носящаяся по Европе и Азии в поисках опаснейшего террориста. Авторы совершенно недвусмысленно намекают, что их героиня - Джеймс Бонд в юбке. Нам же показалось, что героиня Заворотнюк больше похожа на персонажа компьютерной игры (и снятых на ее основе блокбастеров) Лару Крофт...

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

Сейчас Анастасия снимается в картине "Неидеальная женщина" с Владиславом Галкиным и Олесей Судзиловской.

В конце ноября начнутся съемки продолжения сериала "Моя прекрасная няня", где будут заняты Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. В американской версии главные герои поженились, но местная публика сочла историю счастливой супружеской пары скучной. Поэтому в российской версии будет достаточно интриг и "перчика".

Лара Крофт (Анджелина Джоли)

  • Как одевается

Будучи английской аристократкой, Лара всегда готова блеснуть на светском приеме. Но по древним гробницам она предпочитает бегать в облегающих майках и брюках.

  • С кем дерется

Со злодеями, которые мечтают похитить мистические артефакты и погубить с их помощью мир.

  • Как дерется

Ножи, автоматы, пистолеты. Виртуоз рукопашного боя.

  • Самый эффектный трюк

В фильме "Лара Крофт: колыбель жизни" героиня прыгает с высоченного небоскреба в специальном костюме, который позволяет долго планировать в воздухе.

Агент ФСБ Дарья (Анастасия Заворотнюк)

  • Как одевается

C помощью нарядов Дарья соблазняет злодея, пытаясь выведать у него информацию. Облегающие брюки и рубашку она наденет только ради финальной схватки в подземном бункере.

  • С кем дерется

С террористом, который мечтает стереть с лица Земли Лондон, Нью-Йорк, Токио и Москву.

  • Как дерется

Ножи, автоматы, пистолеты. Виртуоз рукопашного боя.

  • Самый эффектный трюк

Дарья прыгает с парашютом с высоченной башни Petronas Twin Towers в Куала-Лумпуре.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях