Сушеф реалити "Адская кухня" поделился рецептом рыбного завтрака. В этом году День рыбака в Украине отмечают 11 июля. По словам Никиты Ефанова, его рецепт перекуса будет сытным и быстрым, сообщила пресс-служба “Нового канала”.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы – 340 г
- Семга малосольная – 200 г
- Хлеб для тостов – 5 кусочков
- Масло оливковое – 3 ст. л.
- Мед – 1 ст. л.
- Горчица – 1 ст. л.
- Кофе эспрессо – 3 ст. л.
- Свежий укроп – несколько веточек
- Соль, перец – по вкусу
| Сушеф реалити "Адская кухня" Никита Ефанов. Фото: пресс-служба Нового канала |
|
Способ приготовления:
- Заварите эспрессо и остудите его.
- Растворите в охлажденном кофе соль, добавьте мед, горчицу, оливковое масло и черный молотый перец. Взбейте смесь венчиком. Добавьте кукурузу, перемешайте.
- Разложите ломтики семги по тарелкам подобно карпаччо, сверху выложите кукурузу, полейте соусом, приправьте черным перцем.
- Украсьте блюдо веточками укропа.
- Подавайте рыбу со свежеобжаренными тостами.
| Ломтики семги нужно разложить по тарелкам подобно карпаччо. Фото: пресс-служба Нового канала |
|
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Летние рецепты: лаваш с кабачком от судьи "МастерШеф" и малосольные огурцы от Глинской