Юля "Зайка" из "Холостяка-11": Жаль парней, которые якобы знакомились со мной в Тиндере

27-летняя финалистка романтического реалити рассказала, как пережила травлю участниц и что думает о Михаиле Заливако.

СТБ.

Юля "Зайка" Бельченко не победила в финале проекта "Холостяк-11" (СТБ), но популярности ей это только прибавило. Девушка уже снялась в качестве приглашенной звезды на проекте "МастерШеф. CELEBRITY", сыграла эпизодическую роль в сериале "Крепостная", а также получила награду в номинации "Холостячка года". Так что публичная жизнь у Юли только начинается. Девушка говорит, что ждет свою любовь, но на сайтах знакомств ее нет. Страницы, на которых указано, что она ищет парня,  оказались фейковыми, хотя и с настоящими фото.

"Жду любви"

- Юля, поздравляем вас с наградой на BloggerAward2021 в номинации "Холостячка года". Поделитесь впечатлениями.

- Прежде всего награда для меня - это признак зрительской симпатии, ведь это было народное голосование. Я благодарна всем, кто отдал за меня свой голос.

Юля получила награду в номинации "холостячка года". Фото: Инстаграм.

- Как вам вообще жизнь после "Холостяка"? Можете назвать себя телезвездой?

- Не могу сказать, что моя жизнь кардинально изменилась. Я живу в той же квартире, работаю, учусь и жду любви. Не считаю себя телезвездой, но на улицах люди узнают и в Инстаграме стала значительно популярнее. Но вряд ли это позволяет мне назвать себя телезвездой.

- Вы снялись в "МастерШеф. CELEBRITY", даже получили небольшую роль в "Крепостной".  Хотите в дальнейшем работать на телевидении?

- Я бы попробовала себя в качестве телеведущей, мне это кажется безумно интересным. К тому же,  посмотрев на себя на экране, я поняла, сколько мне нужно работать, чтобы этого добиться, а я люблю бросать себе вызовы.

- В популярности есть много плюсов. А главный минус - появляется много недоброжелателей. У вас их много?

- Надеюсь, что нет. По крайней мере, не замечала.

- С первого выпуска вы стали одной из фавориток зрителей. Но где-то в середине появился хейт в вашу сторону, мол, "вечно недовольная", "тупила во время разговора с Мишей" и другие комментарии. Как реагировали, когда это читали?

- Ну сначала взгрустнула, потом даже посмеялась. Я ведь знаю, как все было, и свои ощущения в те моменты.

- Вы, когда шли на проект, настраивали себя на то, что может быть и хейт, много оскорблений? Ведь многие участники телешоу не готовы к этому и очень сильно переживают по этому поводу.

- Честно говоря, все случилось так быстро, что я даже не успела об этом задумываться.

Некоторые участницы устраивали Юле травлю на проекте. Фото: СТБ.

"Девочки начали нападать на меня толпой"

- Вам было сложно находиться в женском коллективе на проекте? Ведь девочки вас в чем угодно обвиняли, даже в том, что вы занимаетесь эскортом. Сильно на вас давила Джессика. Это буллинг, по-другому и не назовешь.

- Да, было непросто. Я еще и интроверт по натуре. Когда на меня давят, я просто закрываюсь. Девочки почувствовали это и начали нападать на меня толпой.

- Вы рассказывали девочкам (если не ошибаюсь, Розали), что часто путешествовали и ездили в гости к своим знакомым по переписке, которых вы никогда не видели. Исходя из этого, они сделали выводы, что вы занимаетесь эскортом. Не пожалели, что рассказали об этом?

- Я один раз поехала встретиться с другом по переписке, с которым до этого общалась несколько месяцев. Девочки решили приукрасить мою жизнь, умножив количество моих путешествий. Не пожалела об этом, Бог им судья. Поняла, что я выше сплетен, ведь об их путешествиях я не рассказывала на всю страну.

- Почему вы не давали отпор, когда на вас, мягко говоря, наезжали? Вы их боялись или просто не хотели ни с кем конфликтовать? Может, просто для телезрителей̆ не хотели показаться скандалисткой̆?

- Нет, я просто поняла, что они не пытались узнать правду и любое слово или фразу высмеивали и перекручивали. Смысл спорить со стеной? Эта ситуация показала истинное лицо каждой.

- Что касается эскорта. Такие же выводы сделали блогеры, которые нашли вашу страницу в Тиндере. Что об этом думаете? Слушали, что о вас говорили блогеры в Ютубе?

- Я есть только в Инстаграме и Фейсбуке. У меня нет профилей на других платформах. Не особо слушала, после того как узнала, что в Киев я откуда-то переехала. Поняла, как пишутся некоторые новости, и перестала доверять Ютубу. В Тиндер я вообще никогда не заходила, поэтому жаль парней, которые там знакомились якобы со мной.

- Какие у вас сейчас отношения с Джессикой? Вы же вместе принимали участие в "МастерШеф. CELEBRITY". Или закончился проект - и прошли все обиды?

- Мы снимались вместе не потому, что мы стали подругами. Просто нас обеих пригласили. Мне было интересно испытать свои кулинарные таланты.

- Вы отписались от многих участниц в Инстаграме - Джессики, Лизы, Розали. Почему? Все-таки недопонимания остались?

- Я подписываюсь в Инстаграм либо на своих друзей, либо на людей, которые мне близки по духу, мировосприятию или просто интересны. Жизни этих девочек мне не интересны.

- А с кем продолжаете общаться? И почему именно с этими участницами?

- Общаюсь с Надин, потому что она больше всех меня поддерживала, с Сашей Миколюк у нас еще на проекте сложились хорошие отношения. Также моими подругами стали Ульяна Корх и Аня Салтыкова.

Разочаровалась в Мише

- Вы были единственной участницей за все сезоны проекта, которую вернули на проект. Не пожалели, что вернулись?

- Не пожалела. Тогда мне это было нужно, я чувствовала недосказанность. Хотела просто рассказать, как все на самом деле. Мне кажется, что, если бы я не вернулась, меня бы мучал вопрос "А что, если бы…".

- На постшоу вы говорили, что с Мишей вы все решили еще во время съемок. Честно, какие-то обиды на него все-таки остались?

- Скорее, есть просто разочарование в этом человеке.

- Вы говорили, что после проекта у вас были переживания, вам помогала мама. Как отвлекались? Ушли с головой в работу?

- Естественно, мне было непросто. Мама всегда была рядом, говорила со мной, обнимала. Также меня поддерживали подруги, пытались занять мое свободное время, чтобы я не успевала думать о плохом. Ну и, конечно же, работа, она заставляет отвлекаться. А душевные переживания, как оказалось, еще и помогают в творчестве.

- Вам действительно на постшоу не хотелось смотреть на Мишу или все-таки это показалось?

- Я смотрела в глаза своему собеседнику, это был Гриша. Было бы странно, если бы Гриша задавал мне вопросы, а я смотрела куда-то вдаль (улыбается).

Юля признается, что разочаровалась в Михаиле. Фото: СТБ.

- Вы полностью смотрели все выпуски или свидания с Мишей с другими девочками вы перематывали, как это делали и другие участницы?

- Я смотрела не все выпуски. Но свидания с другими девушками не перематывала. Так я поняла, что Миша многим симпатизировал. Выпуски перестала смотреть примерно с середины, когда мне было непросто на самом проекте - не хотела это все переживать заново.

В ТЕМУ

- С победительницей проекта Анной Богдан общаетесь или у вас не сложились отношения еще во время проекта?

- Не особо общались на проекте и не начали после.

- Кстати, думали, что именно Аня будет с вами в финале?

- Я не особо думала, кто будет в финале, мне это было неважно.

- Как вам пара Миши и Ани? Возможно, сделали какие-то выводы, когда посмотрели финальное постшоу.

- Не думаю, что я должна оценивать их пару.