Татьяна Литвинова поделилась рецептом фаршированных кабачков

Их можно приготовить за 20 минут.

instagram.com/tanita_litvinova.

Украинский кулинарный блогер и экс-судья шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова выпустила видео с пошаговым рецептом фаршированных кабачков в духовке. По словам Литвиновой, 4 – 6 порций можно приготовить за 20 минут.

Ингредиенты

Готовим

  1. Морковь натереть на мелкой терке. Лук нарезать кубиками. Зажарить смешанные морковь и лук на масле Гхи.
  2. Соединить с мясом и перемешать. Добавить соус, посолить.
  3. Нарезать кабачок пополам. Сделать надрез вдоль шкурки и ложкой забрать мякоть. Положить фарш в сформированные лодочки из кабачков.
  4. Выложить лодочки в форму для запекания.
  5. Сплюснуть моцареллу между двумя блюдцами. Нарезать тонко на полосочки и выложить сверху между мясными шариками.
  6. Выпекать при температуре 180 ° 20-25 мин.

Лично дело

Татьяна Литвинова окончила Институт пищевой промышленности. Известна благодаря шоу "МастерШеф Украина", выступала как кулинарный эксперт на украинской телепередаче "Все буде добре". Более 10 лет управляла собственным рестораном.

В апреле Литвинова рассказала, как приготовить апельсиновый пудинг из черствой паски. Повар также посоветовала рецепт лимонного курда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные пари: из-за чего Салем согласился закопать себя в гробу, а Притула - лишиться денег