Рецепт блинов-мешочков от экс-судьи "МастерШеф" Татьяны Литвиновой

Кулинар показала, как в ее семье готовят традиционное блюдо с соленой начинкой.

instagram.com/tanita_litvinova

Рестратор и экс-судья шоу "МастерШеф" на СТБ Татьяна Литвинова поделилась фирменным рецептом  вкусных блинов-мешочков с соленой начинкой. Способ их приготовления кулинар опубликовала на своем YouTube-канале.

Ингредиенты:

Блины:

Начинка:

Приготовление:

  1. Помойте грибы, затем нарежьте. Далее измельчите в блендере лук.
  2. На разогретую сковороду добавьте масло гхи или другое и отправьте лук пасироваться. Затем нарезанные грибы тоже отправьте в сковороду к луку. Добавьте соль, перец и сливки.
  3. Пока выпариваются сливки, в кипяток отправьте молодой лук. Затем на блинчик добавьте сыр, грибы и заверните мешочек, завязав луком. И отправьте в духовку на 5 мин. После, дайте остыть. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оригинальные начинки для блинов

Как приготовить быстро и легко вкуснейшие блинчики на любой вкус.