"Ревизор" Юлия Панкова поделилась фирменным рецептом супа

Ведущая Нового канала рассказала, как быстро приготовить горячее блюдо.

Фото:instagram.com/pankova_julja

"Ревизор" Юлия Панкова порадовала поклонников фирменным рецептом супа из сезонных овощей "Минестроне". На его приготовление понадобится меньше 1 часа. Записывайте рецепт!

– Я обожаю легкие супы из сезонных овощей, – призналась Юля. – Часто их готовлю. Ведь что может лучше согреть тело, чем тарелочка ароматного, горячего супчика? Особенно после напряженного рабочего дня. Делюсь с вами рецептом итальянского блюда "Минестроне".

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Бросить туда нарезанные кубиком лук, морковь, сельдерей, измельченный розмарин, соль и перец. Готовить, помешивая, 5-8 минут, пока лук не начнет золотиться.
  2. Добавить измельченные пелати, через минуту – нарезанную кубиком картошку, капусту, фасоль, залить водой и довести до кипения. 
  3. Как только закипит, положить зеленую фасоль и варить до готовности картофеля, около 20 минут. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и базилик. 
  4. Подавать, посыпав тертым пармезаном и рваными листиками базилика. Украсить несколькими каплями оливкового масла.

 

Суп из сезонных овощей готовится всего за 1 час Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Судья "МастерШеф.Профессионалы" поделился рецептом хумуса

Владимир Ярославский показал свой вариант приготовления вкусной закуски.