По окончанию девятого сезона "МастерШеф" Юлия Акименко не прекращает радовать своих поклонников рецептами. На этот раз, она рассказала, как приготовить всем известный салат "Винегрет".
- Многие из вас сейчас постятся, поэтому решила снять рецептик своего любимого салатика, - девушка в Инстаграм.
Ингредиенты:
- 2 шт. вареных моркови
- 2 шт. варёных свеклы
- 2 шт. вар. картошки
- 3 маринованных огурчика (маленького размера)
- одна маленькая баночка бобов
- пол луковицы
- квашенная капуста (по вкусу)
- масло растительное (у меня было миндальное)
- соль, перец, сахар (по вкусу).⠀
Способ приготовления: все овощи нарезать квадратиками, добавить бобы. Все посолить, поперчить, добавить немного сахара и масла, перемешать. Дать настояться минут 5 можно есть.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Елену Зеленскую и Евгения Клопотенко удивила сметана, которой кормят школьников.
Супруга президента и звездный повар оценили устаревшие нормы.