Победительница "МастерШеф.Кулинарный выпускной" поделилась с подписчиками рецептом легкого и полезного завтрака. Анастасия Кобыляцкая опубликовала видео в Инстаграм, в котором рассказала, как приготовить сырники без сахара.
- Так как я перешла на здоровый образ жизни, а работа все также не позволяет питаться правильно и регулярно - начала поддерживать себя клетчаткой, - написала она.
Ингредиенты:
- Творог 1% - 200 гр
- Яйцо - 1 шт.
- Цедра 1/3 лимона
- Клетчатка "Ваниль" - 15 гр
- Кокосовое масло для жарки
Способ приготовления:
- Смешиваем творог, яйцо, цедру лимона, клетчатку. Тщательно перемешиваем и формируем сырники.
- Добавляем кокосовое масло на раскаленную сковороду, жарим их на маленьком огне.
|
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Судья "МастерШеф" поделилась рецептом идеального десерта к глинтвейну.
Глинская рассказала, как приготовить крамбл с пряными фруктами.