Известный шеф-повар Евгений Клопотенко поделился с подписчиками рецептом сливочной пасты с лососем. По его словам, для приготовления этого блюда отлично подойдут лососевые животики. Способ приготовления пасты ресторатор опубликовал в Инстаграм.
Ингредиенты:
- Лососевые животики - 1 килограмм
- Пасту в виде спагетти - 1 пачка
- Растительное масло для жарки
- Лук - 1 шт.
- Белое вино - по вкусу
- Сливки - 1 пачка
- Сыр для посыпки
- Перец и соль - по вкусу
Приготовление:
- Пасту бросьте варить подсоленную воду на 5 минут.
- Лососевые животики почистите и порежьте,
- Разогрейте в сковороде масло и поджарьте лук и лососевые животики, добавите немного белого вина и сушеный чеснок.
- Добавьте сливки, а затем приготовленные спагетти,
- Посыпьте сыром и свежемолотым перцем.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"Адская кухня" возвращается на ТВ: адским шефом стал Алекс Якутов
Ресторатор не терпит, когда врут, не любят то, что делают, и не прощает халатного отношения к продуктам.