Рецепт сливочной пасты с лососем от Евгения Клопотенко

Для приготовления этого блюда можно использовать не филе, а нижнюю часть красной рыбы.

instagram.com/klopotenko/

Известный шеф-повар Евгений Клопотенко поделился с подписчиками рецептом сливочной пасты с лососем. По его словам, для приготовления этого блюда отлично подойдут лососевые животики. Способ приготовления пасты ресторатор опубликовал в Инстаграм. 

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Пасту бросьте варить подсоленную воду на 5 минут.
  2. Лососевые животики почистите и порежьте,
  3. Разогрейте в сковороде масло и  поджарьте лук и лососевые животики, добавите немного белого вина и сушеный чеснок.
  4. Добавьте сливки, а затем приготовленные спагетти,
  5. Посыпьте сыром и свежемолотым перцем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Адская кухня" возвращается на ТВ: адским шефом стал Алекс Якутов

Ресторатор не терпит, когда врут, не любят то, что делают, и не прощает халатного отношения к продуктам.