Тренер "Зважених та щасливих" поделилась рецептом тыквенного суфле

Анита Луценко продолжает рассказывать, как питаться вкусно и оставаться стройным.

instagram.com/anitasporty

Инструктор телешоу "Зваженi та щасливi" Анита Луценко поделилась в Инстаграм рецептом десерта, который можно есть без вреда фигуре. Это тыквенное суфле, куда не добавляют сахар.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Тыкву очищаем от кожуры и запекаем в духовке до мягкости. Можно также на сковороде без масла протушить;
  2. Затем пюрируем с желтком, сыром и корицей до однородной консистенции. Белок взбиваем до пиков и аккуратно вмешиваем в тыквенную массу. Если не получается взбить из-за небольшого количества - можно сразу пюрировать целое яйцо с тыквой и сыром, это влияет только на воздушность суфле;
  3. Выливаем массу в форму для маффинов/кексов и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200С 15-20 минут. По желанию можно добавить немного меда на остывшее суфле.

Ранее Луценко рассказала о проблемах алкогольной диеты. Она считается одной из самых опасных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анита Луценко о бодипозитиве: Ожирение и преждевременная смерть – личное дело человека