На гала-премьеру романтической комедии с песнями  Битлз  пришла Onuka

На гала-премьеру романтической комедии с песнями "Битлз" пришла Onuka

Новую романтическую британскую комедию от режиссера Дэнни Бойла ("На игле", "Миллионер из трущоб") и сценариста Ричарда Кертиса ("Реальная любовь"), которая прошла 6 июня в в кинотеатре "Оскар" (ТРЦ Smart Plaza) пришли посмотреть Ната Жижченко (Onuka), Евгений Филатов (The Maneken) Ольга и Лев Шуровы, Андрей Алферов, Олимпия Вайтмусташ, Александр Смирнов, Назар Гук-Юлик, Яна Алтухова, Дарья Коромиец, Дмитрий Черкасов, Анна Добрыднева, Анастасия Даугуле Вячеслав Соломка, On I Ona и многие другие

О фильме:

В английской глубинке бывший учитель Джек пытается достичь славы музыканта, но терпит одну неудачу за другой, перебиваясь случайными заработками. В его талант верит только школьная подруга Элли, которая не только поддерживает Джека, но и пытается рекламировать его где только можно. Но Джек понимает, что лучше бросить музыку. Ссорится из-за этот с Элли и уезжает в ночь на велосипеде. Но в результате глобального отключения света попадает под автобус. А приходит себя в совершенно новом мире – где оказывается никогда не существовала группа The Beatles (как и многие другие привычные нам вещи). Парень, который еще вчера играл в переходе и в ужасных пабах, теперь может играть песни ливерпульской четверки как свои, восхищая миллионы любителей музыки по всему миру.

Карьера Джека стремительно идет в гору, за ним охотятся лучшие музыкальные продюсеры мира. На одной чаше весов оказывается всемирная слава и деньги, а на второй – любовь и боязнь быть разоблаченным. Что выберет Джек?

Обратите внимание

На экранах сети кинотеатров "Оскар" фильм "Вчера" стартует с 27 июня.

О фильме:

Во всем мире случился глобальный коллапс – везде отключился на короткое время свет. Из-за этого происшествия обычный неудачник Джек Малик попал под автобус и только чудом выжил, но лишился пары зубов. Как бы странно это не звучало, но он как будто оказался в совершенно другом мире. Здесь никто и никогда не слышал о легендарных "Beatles". Парень, который ещё вчера играл в переходе и в ужасных пабах, теперь может играть их музыку как свою, поражая миллионы любителей музыки по всему миру. Джек всегда будет таким же искренним парнем, каким и был, но теперь он ещё и обретет настоящую популярность. Он даст людям музыку "Beatles".

На экранах сети кинотеатров "Оскар" фильм "Вчера" стартует с 27 июня

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях