Актер Алексей Панин о ДТП в Крыму:  Я дал татарину в морду из-за того, что он требовал с меня денег

Актер Алексей Панин о ДТП в Крыму: "Я дал татарину в морду из-за того, что он требовал с меня денег"

Комментарии: 36
Скандальный актер попал в ДТП в Алуште.Фото: архив «КП».

Сейчас Алексей Панин находится на гастролях в Крыму и выступает в составе театральной труппы в Ялте. Авария с его участием произошла 20 августа в Алуште недалеко от развязочного кольца на пощаде Советской в центре города. По некоторым данным, автомобиль "Fiat 500", которым управляла знакомая актера, скатился задом, и врезался в перед "Chevrolet Aveo", которым управлял крымчанин. Алексей Панин сначала вышел из машины, но после разговоров на повышенных тонах актер с подругой сели в свой автомобиль и уехали, оставив потерпевшего одного дожидаться ГАИ. Но у самого Панина на этот счет совершенно другая версия.

- Я сам водитель, и знаю, что произошло, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" актер Алексей Панин. – Нет, мы не попали в ДТП, нам просто в жопу ударился мальчик-татарин. А вы же их знаете – татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде и этим все закончилось.         

К слову, актер после ДТП вовсе не унывает. Как удалось узнать "Комсомолке", в ближайших планах Панина отправится в Крымские горы и  покататься на яхте. Тем временем, в ГАИ комментариев по поводу участия актера в ДТП не дают.

- Да, ДТП было, мы разбираемся, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в Алуштинском городском управлении ГАИ. – Сейчас все начальство на выезде, поэтому более подробные сведения сможет огласить только завтра.    

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт