Ася ХРИСТОКИНА (25 июля 2007)
Дьякате уже в Киеве

Дьякате уже в Киеве

В понедельник, 23 июля, в Киев прибыл новичок «Динамо» Папа Дьякате. Самолет из Парижа, на борту которого был экс-игрок французского «Нанси», совершил посадку в Бориспольском аэропорту в 19:10. На украинской земле спортсмена встретили представители его нового клуба со всеми почестями в VIP-терминале.

Пока Дьякате прилетел один. Через недели две-три к нему присоединиться его жена и 9-месячный ребенок.

К приезду гостя президент «Динамо» Игорь Суркис распорядился подготовить квартиру. Футболист ее уже осмотрел. И остался доволен условиями жизни, которые ему предложили в столице Украины.

Кроме того, мёсье Дьякате уже примерил футболку «бело-синих» и сделал фото для официальных заявок и программок к матчу. После этого игрока отвезли на базу ФК «Динамо», где он присоединился к своей новой команде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт