Ася ХРИСТОКИНА (21 июля 2007)
Владимир Кличко проведет месяц без тренировок

Владимир Кличко проведет месяц без тренировок

После встречи с Брюстером украинскому боксеру наложили гипс на левую руку

Только вчера Кличко-младший поставил точку в матче-реванше с Леймоном Брюстером. Завершился этот бой по доброй традиции – встречей Владимира с представителями СМИ в Киеве.

На пресс-конференцию боксер, опоздав на несколько минут, приехал один. Левая рука спортсмена была в гипсе. На вопрос, что с рукой, Владимир пошутил: «Упал. Очнулся - гипс». А потом добавил, что это последствия встречи с Брюстером.

Напомним, что вскоре после боя на «Кельнарене» появилась информация, что Владимир сломал палец. Как оказалось, травма, полученная в первом раунде, серьезнее. В борьбе за титул чемпиона мира по версии IBF и IBO Кличко повредил кисть левой руки, поэтому наложили гипс.

Владимир пожаловался, что это мешает активному отдыху. Но пока он терпит все невзгоды. Боксерские перчатки спортсмен сможет одеть только через месяц. Таково решение медиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа капитан ХарьковздесьАртур Дюпон