Александр КУЛИК (15 февраля 2009, 16:44)
Жадный Хэй может отказаться от боя с Кличко

Жадный Хэй может отказаться от боя с Кличко

Комментарии: 2
Жадина Хэй

Бой чемпиона мира в сверхтяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO Владимира Кличко и британского боксера Дэвида Хэя под угрозой срыва из-за непомерных финансовых аппетитов последнего. Об этом сообщил Берндт Бенте, менеджер Кличко -младшего, передает УНИАН.

«Мы очень далеки от договоренности. Поединок точно не состоится на арене О2, поскольку на этот день она занята. Мы готовы организовать бой, но нам необходимо начинать переговоры по-новому», - сказал представитель украинского боксера.

 «Мы хотим провести этот бой, но должны начинать все сначала и спустить их с небес на землю. Это уникальный шанс для Хэя, а они просто жадные, оказывается. Если бы Хэй был настолько знаменит, как Льюис или Холифилд в лучшие времена, то тогда мы бы получили больше денег от международных продаж. Но это не тот случай.  Они хотят весь гонорар от продаж телевизионных прав в Великобритании. А нам это зачем? Если ты претендуешь на весь процент от английского канала, то что ты предлагаешь на кон помимо статуса претендента? Они думают, что выставляют супербойца, когда он провел шесть раундов в супертяжелом весе» - передаёт news.livesport.ru  слова Бенте.

Напомним, поединок запланирован на 20 июня в Лондоне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт