Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (9 февраля 2009, 15:14)
Крымский футбольный клуб обзавелся новым гербом

Крымский футбольный клуб обзавелся новым гербом

Выбирали герб более чем из пятидесяти вариантов.

- Он не отражает географического происхождения команды, - пояснил «КП» президент футбольного клуба Александр ВАСИЛЬЕВ. - Щит олицетворяет мощь, умение принимать удары соперника и благородство. Красно-белые линии являются традиционными цветами клуба, но главной составляющей является зеленый колор, несущий в себе оттенок плодородия и отражающий главный источник стабильности клуба и его финансовой независимости – предприятие «Крымтеплица», являющееся одним из крупных тепличных хозяйств на постсоветском пространстве. Собственно поэтому очертания Крымского полуострова и окрашены в зеленый цвет. В низу герба – цифры 1999 – год основания Футбольного Клуба «Крымтеплица».

Выбирали герб более чем из пятидесяти вариантов. В голосовании принимали участие не только руководство клуба, игроки команды, но и болельщики. В итоге, из оставшихся двадцати эскизов, большинством голосов выбрали один, окончательный.

В ближайшее время он будет нанесен на экипировку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.